ID работы: 8592561

От любви до ненависть один шаг 2

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Аск: Rainbow kitti Автор: За что?*сидит и рыдает* с вас уже 10 ящиков, советской водки и намного больше солёно-сушёной рыбы Ответ: Автор:Не плачь, на вот тебе целые заводы рыбы и водяры.*протянула документы на заводы* ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ −Ты ничего не знала и ты не виновата.−со слабой улыбкой сказала Советская Рейх и обняла подруга. Все поступили точно так же. Через два дня Все страны узнали о «воскреснувших», о кознях ЯИ, похищении стран. Сейчас всё хорошо. Вот и время прощания с живыми. Собрались 20-25 стран. К СССР подошёл США. −Спасибо, что спасла меня.−негромко сказал парень и протянул руку.−Рад, был снова увидеться. −Взаимно.−с улыбкой сказала коммунистка и пожала руку американца.−Но если обидишь Россию, а тебе точно хребет сверну. −Замётанно. Союз посмотрела на прощающихся Рейх и Италию. За эту неделю они стали близкими друзьями. −Сейчас мы уйдём, а она будет страдать.−сказала Союз, поглядев на обнимающихся стран. −Почему бы вам не остаться здесь. −Я думала над этим. У загробной жизни тоже есть свои плюсы, но я хочу чтобы она была счастлива.−русская снова взглянула на дочь и Италию. Немного грустная Советская Рейх подошла к маме. США понял, что он лишний и ушёл. −Будешь скучать по нему? −Угу, когда мы вернёмся домой. −Никогда.−Рейхи непонимающе посмотрела на мать.−Мы останемся здесь. Все.−с улыбкой сказала коммунистка и поглядела на счастливых детей, республик и Рейха. *** Прошло 5 лет СССР, Третий Рейх и республики всё таки остались в мире живых, иногда они посещали загробный мир. Югославия и Фашистская Италия тоже вернулись в мир живых. Советская Рейх уже 3 года встречается с Италией. Сегодня Рейхи более странная, чем обычно. Она то весёлая, то дёрганная, будто что-то хочет сказать, но не может. Вот наступил вечер. Девушка вернулась домой не одна, а с Италией. Все собрались в гостиной, так как молодые хотят сказать что-то супер важное. Младшие долго колебались и вместо слов просто показали руки с кольцами. Дальше свадьба, дети, разные поездки, нянченья с племянниками и племянницами, политические проблемы, но это уже совсем другая история. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.