ID работы: 8592561

От любви до ненависть один шаг 2

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Аск: Супер погодка на дворе Япа, а тебя не смущает, что твоя мать УМЕРЛА? Ответ: Япония:По началу очень, но сейчас я смирилась, что она жива. Звёздный Оскал К США : АХ ТЫ Ж СУКИН СЫН, А! *схватила рыбу и кинула в затылок убегающим Штатам, попала)0)0)0)* Шура, иди сюда, похорошему, пока я добрая, иначе когда я тебя догоню самостоятельно, то отпиздую тебя и отдам на съедение своему орлу, Северу, а так я всего лишь "чуть-чуть" похуячу твою рожу, чтоб раз и навсегда запомнил, какого это, злить Синицу. К СССР, 3 Рейху и республикам : *появилась перед Союзом* Ну, что, дорогу показать али как? К России : Твоя маман возрадилась)0)0)00)) Ответ: США:Только не по лицу! Давай организуем временное перемирие? Я больше не буду к тебе приставать. СССР:Давай. Россия:ЧТО?! ПРАВДА?!! Ну, где она?! Я хочу увидеть её! Автор:Увидишь, не волнуйся. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Действовать решили на следующий день, ведь нужно найти адрес России, ну или Москвы. *** Прошла неделя Все семь дней страны и республики искали адреса Москвы и России. Кантрилэнд город большой, дом России находится на севере, а наши герои поселились на юге города. На собрания не получится ходить, потому что будет немного странно, что умершие страны ни с того ни с сего появились на собрании. ЯИ придумала весьма хитрый и запутанный план. Она знала, что если Советская Рейх здесь, то здесь должна быть и сама СССР. Японию она не посвящала во все тонкости плана, просто приказала подружиться с Рейхи и ничего больше не делать. Японка и вправду стала хорошей подругой коммунистки, она не желала ей зла. Сегодня Японская Империя поняла, что пора действовать. Несколько дней назад она увидела СССР и узнала адрес её проживания. *** Литва и Латвия шагают по дороге к зданию ООН. Две сестры разговаривают о новой республике России. У всех стран сейчас только одна тема для разговора−«Нова». Двойняшки зашли внутрь здания. В зале собраний Собрались почти все страны, не хватало только Литвы, Латвии и Турции. Через 10 минут подошла Турция, но без двойняшек. Девушка сказала, что не видела прибалток в лифте и коридоре здания. Страны немного насторожились, мало ли что с ними могло случиться. Собрание должно идти уже полчаса, но Литвы и Латвии всё ещё нет. Они не пропускали собраний, а даже если это случалось, они предупреждали о своём отсутствии. Братья и сёстры девушек, Великобритания, США, Япония и Франция направились в охрану, чтобы поглядеть записи на камерах видеонаблюдения. −Вот они заходят внутрь. США, перемотай немного.−сказала Молдавия. Штаты сделал, как попросили. Дальше на записи появилась личность, уносящая девушек. Япония узнала в ней свою мать, но промолчала. Все дети СССР(Советская Рейх тоже) поехали в полицейский участок, ведь просто так этого нельзя оставлять. Девушки начинали истерить, а их братья их успокаивали. Нормально держалась Россия, она обзванивала больницы, знакомых, морги. Полиция отправила своих людей искать улики на месте похищения, страны остались в помещение с одним сотрудником. Тот вышел за бумагами и валерьянкой для девушек. Через 15 минут вернулся совсем другой сотрудник. РФ посмотрела на него и заметила красно-белую повязку... *** СССР сидела в комнате и ждала остальных. По телевизору начали показывать новости. −Сегодня в здании ООН были похищены две страны: Литовская Республика и Латвийская Республика. Полиция отправилась на место преступления, для того чтобы найти улики. Просим всех граждан быть осторожными и не выходить на улицу в тёмное время суток.−сказала светловолосая республика и продолжила говорить не особо важные новости. Коммунистка подорвалась с места и начала искать пистолет. Спрятав всё оружие, она выбежала из квартиры и, поймав машину, отправилась к зданию ООН. Через полчаса она была уже там. Полиции уже не было и коммунистка прокралась в знакомое здание. −Почти всё собрали.−прошептала она и посмотрела по сторонам. Тут на глаза попался кусочек шерсти и ткани.−Что за...−девушка упала на пол, когда её ударили по голове чем-то тяжёлым. *** Россия очнулась с небольшой болью в голове. Она приоткрыла глаза и увидела связанного Украину. −Украина...−негромко проговорила девушка. Хохол что-то промычал и открыл глаза. −Россия?..−послышался голос откуда-то сзади. Начался небольшой шум. В помещении находили США, Великобритания и все дети СССР. Железная дверь немного приоткрылась и показалась Япония. Все начали что-то говорить. −Тише.−шикнула она всем и подошла к связанным Советской Рейх и Казахстану. −Спасибо.−тихо сказала русская и подняла голову.−ЯПОНИЯ, СЗАДИ! *** Страны и республики(да, республики и Рейх тоже там) всё ещё находились в этом подвале, теперь к ним присоединилась и Япония. Некоторые девушки начинали истерить. −Россия...−подал голос Украина. Младшая подняла голову и посмотрела на брата. −Что? −Я... Прости меня... −За что?−немного удивлённо спросила девушка, поглядев на парня. −За всё то, что я тебе сделал, за ссоры насчёт Крыма... Просто... Ты же знаешь он единственное, что у меня осталось после... −Я прощаю тебя, братик.−со слабой улыбкой прошептала она. −Как думаешь, она долго будет без сознания?−спросил хохол, посмотрев на связанную СССР. −Не знаю. СССР начала мычать, скорее всего маты. Связана она крепче остальных. В помещение вошла никто иная как ЯИ. Она поглядела на злобную СССР оценивающим взглядом. −Наконец-таки ты очнулась, я уже думала, что мы будем играть без тебя.−оскалившись, проговорила старшая. −Чёртова психопатка, только попробуй их тронуть!−крикнула Союз и оскалилась. −Попробую, не волнуйся, но ты можешь предотвратить это. Я предлагаю тебе сыграть в игру. −?! −У тебя будет выбор: удар приходит на тебя или на них.−сказала японка, вставляя пули в пистолет. −Хорошо.−сказала девушка, посмотрев на них. −Тогда начнём. Ты или Литва? −Я. Выстрел пришёл в живот. Советский Союз закричала, а из раны начала вытекать кровь и окрашивать в красное одежду. Так продолжалось много раз. Азербайджан, Армения, Украина, Молдавия, Эстония и так далее. Вот очередь дошла до США. Честно сказать, страна нервничал, ведь они с СССР заклятые враги и вряд ли она примет удар на себя. −Ты или США? −Я.−все очень удивились, даже сама Японская Империя. Выстрел. Крик. −Я удивляюсь твоей жертвенности, СССР. Спасти своего врага, чтобы сдохнуть самой. −В отличии от тебя я умею отпускать прошлое.−хриплым голосом проговорила коммунистка и бросила короткий взгляд на США. −Хах и наконец-таки самое долгожданное. Советская Рейх или ты? СССР посмотрела на испуганную дочь и подмигнула. Та посмотрела вниз и кое-что поняла. −Ты.−хрипло сказала девушка. −Что? Союз резко встала и достала из шинели пистолет. Она наставила дуло на Империю. −Ты.−с холодом повторила она и выстрелила. Тело мёртвой ЯИ упало на пол. СССР вздохнула и поглядела на неё. Все были очень удивлены, ведь коммунистка должна была умереть. −Как?−в один голос спросили все. Русская слабо улыбнулась и разорвала «кровавую» рубашку. Под ней красовался бронежилет. −Идёшь на дело, одевай броньку.−сказала она и начала развязывать всех пленных. Все свободны. −Я должна извиниться перед всеми вами. Я не знала, что задумала мама. Простите меня все, пожалуйста.−опустив голову, со слезами проговорила Япония. −Ты ничего не знала и ты не виновата.−со слабой улыбкой сказала Советская Рейх и обняла подруга. Все поступили точно так же. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.