ID работы: 8592648

Семейная жизнь

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Утро. Сиренелла готовила на кухне блинчики с кофе, что-то подпевая на английском языке, а Глори в это время ещё спала в спальне, тихо посапывая. Когда завтрак был готов, Сири направилась в спальню, дабы разбудить эту спящую красавицу. Зайдя в комнату, она увидела как её возлюбленная обнимает подушку и с её рта стекает небольшая слюнка, при этом что-то изредка чавкая во сне. Мило улыбнувшись, Сири села на кровать и начала гладить Глори по руке, от чего та проснулась. Открыв глаза и увидев перед собой свою любимую жёнушку, Глори схватила её за руку и потянула на себя. И вот, обе лежат на кровати в обнимку. - Вообще-то, пора вставать! - сказала Сиренелла, смутившись от такого резкого поворота - Просто я увидела перед собой такое чудо, и не сдержалась - ответила Глори, от чего Сири ещё больше покрылась румянцем - Кстати, что ты там уже приготовила? - Да тебе лишь только поесть бы... - Хехехе... - посмеялась Глори, поднимаясь с кровати. Быстро взяв Сиренеллу на руки, она побежала на кухню. - Т-ты чего делаешь? Отпусти! - занервничала Сири, но Глори прижимала её к себе так, будто это самый драгоценный цветок во всём мире (Цветок - потому что Сиренеллу ассоциируют с сиренью. 👌). Прибежав к месту назначения, Глори поцеловала в голову Сиреньку и усадила её за стол, после чего сама села напротив. Попробовав один блинчик, Сердечная удивилась. - Неужели ты что-то смогла приготовить, и даже после этого мы не отравились, как в прошлый раз - Э-это просто была проба в тот раз! - обиженно сказала Сири, услышав тихий смешок. - Ну не обижайся, я же любя - ответила Глори и подсела рядом с "обиженкой". Повернув её голову к себе, она взяла Сири за подбородок и притянула к себе, после чего нежно поцеловала. Как бы им этого не хотелось, но пришлось оторваться друг от друга, ведь в дверь кто-то позвонил. - Я открою - сказала Сиренелла подходя к входу. Открыв дверь, в неё влетела их подруга Алина. - Госпожааа! Я так соскучилась по вам! - можно сказать, прокричала она крепко сжимая Сири в объятиях. - Аля... Задушишь!!! - Упс, простии Отлипнув от Сирени, Алина обняла рядом стоящую Глори. - Кстати, мне сейчас нужно кое-куда уйти - сказала Сердечная - Куда? - Подруга попросила помочь - Какая ещё подруга? - с явной ревностью спросила Сири - Просто подруга, хватит ревновать~ - Хорошо, а я тогда побуду с тобой некоторое время - радостно сказала Алина. После того как Глори ушла, Сиренелла и Алина играли, смотрели фильмы и в общём развлекались. Спустя четыре часа, когда на улице уже был вечер, Алина ушла и Сири осталась дома одна. Решив подождать свою жену, она уселась в зале на диванчик и сидела в ожидании её возвращения домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.