ID работы: 8592738

Капитан Америка: его история

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 76 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Глава 1. "Оконел, МАйкл; Таминский, Генри" - Сколько парней уже полегло. "Рожерс, Стивен" - Задумаешься, идти ли туда добровольцем, да? - Нет. - Роджерс. От чего умер твой отец? - Горчичный газ, служил в 107м пехотном. Хочу, чтобы меня приписали туда же. - Мать? -Работала сестрой в туберкулезном отделении. Заразилась. Не спасли. "Астма, скарлатина, ревматизм..." - Прости, Сынок. - Прошу, дайте мне шанс. - Да ты по одной только астме не годен. - Сделайте что-нибудь. - Делаю... Спасаю тебе жизнь. POV. Стив Роджерс. Эта печать в очередной раз поставила точку на пути к моей цели. Я не понимаю, как люди могут не хотеть защитить наш мир, помочь тем, кто не может за себя постоять. Я хотел поставить на место этого наглеца из кинотеатра, но как обычно на место ставили меня, пока не появился мой лучший друг Баки - Джеймс Бьюкенен Барнс. Забавно, что защищаясь, я выставил перед собой круглую крышку от мусорного бака, как будто уже предугадывал, что это будет значить в будущем. </i> Конец POV. - НЕ знаешь, когда пора сдаваться, чудик? - Это мы только начали. - Эй! Найди себе равного. Иногда мне кажется, что тебе даже нравится о всех получать. - Я дожал бы его сам. - А это в который раз? Ооо, ты теперь из Парамуса. Ты знаешь, что лгать в призывном листе - преступление? Был в Нью-Джерси? - Получил назначение? - 107й. Сержант Джейм Барнс завтра на рассвете отбывает в армию. - Я должен пойти. - Да брось, парень. Гульнем на прощание. Эй, тебя надо отмыть. - Куда мы идем? - В будущее. POV Стив Роджерс. Тогда я еще не знал, что это был судьбоносный для меня вечер. В тот день моя жизнь перевернулась. Конец POV. - Какие проблемы? Ты вот-вот останешься единственным молодым парнем в Нью-Йорке. А здесь три с половиной миллиона женщин. - Мне бы хватило и одной. - Ну это я уже устроил. "Эй, Баки!" - Что ты ей наплел обо мне? - Только хорошее. POV Стив Роджерс. Для Баки, познакомится с девушкой, пригласить ее на свидание, провести с ней вечер, совершенно не представляло проблемы. Для меня же это было нечто невероятное. Да и не привлекали меня все эти подружки Баки. Не знаю почему, но я ждал особенную девушку. Не осознанно, но все девушки вокруг почему-то не цепляли мой взгляд. Тогда я, конечно, этого не понимал, и пытался привлечь их внимание и понравится им. Мои мысли прервал голос ведущего: "Дамы и Господа! Мистер Говард Старк!" Я впервые увидел его, Говарда. Конечно тогда я еще не знал, что он будет мне другом, сколько он сделает для меня, какое место он будет занимать в моей жизнь. Да и не только он, но и его сын. Я увидел объявление о приеме добровольцев в армию, и весь вечер перестал быть мне интересен. Я решил попытать шанс еще раз. Конец POV. - Брось, ты забыл? У нас двойное свидание. Мы ведем девушек на танцы. - Баки толкнул меня в плечо. - ВЫ идите. Я догоню. - Ты и сейчас это сделаешь? - Это ярмарка. Попытаю удачи. - Как кто? Стив из Агае? Поймают или, того хуже, призовут. - Слушай, я знаю, ты считаешь, что я не справлюсь... - Это Война, а не драка в подворотне - Я знаю, что война, не рассказывай мне... - Зачем тебе воевать? Здесь столько важных дел - Что мне делать? Металлом собирать в свою маленькую красную тележку? - Да, хотя бы... - Я не собираюсь торчать на заводе, Баки. и не спорь. Там парни кладут свои жизни. И я не в праве отсиживаться за их спинами. Это ты должен понять. Дело не во мне. - Ну да. И доказывать тебе нечего. POV Стив Роджерс. Как оказалось, это была ключевая речь в моей жизни. Ее услышал один важный человек, и принял решение. Конец POV. - Не натвори глупостей, пока я на войне. - Не смогу, ты все увезешь с собой. - Сопляк. -Тупица. -Будь осторожен. Не выиграй войну, пока я здесь. - Благодарю. Что? Намерены за море слетать нацистов пострелять? - Что, простите? - Доктор Абрахэм Эрнстед. Я представляю стратегический научный резерв. - Стив Роджерс - это было одно, одно из ключевых знакомств в моей жизни. - А вы откуда? - Из Квинса. Угол 73й и пятой парковой. Ну вообще из Германии. Вас это беспокоит? - Нет - А вы откуда, Мистер Роджерс? Из Нью Хэвена? Или из Парамуса? Пять медкомиссий в пяти разных городах. - Там что-то напутали - Меня интересуют не результаты медкомиссий, а пять попыток. Но вы так и не ответил на мой вопрос: " Хотите ли вы убивать нацистов?" - Это что - тест? - Да. - Я никого не хочу убивать. Ненавижу подонков, кто бы они ни были. - Что ж, уже много павших парней сражается на этой войне. Может, нам именно малышей не хватает. Я предлагаю вам шанс, только шанс. - я согласен. - Вот. Так где же наш малыш живет на самом деле? - в Бруклине. - Поздравляю, Солдат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.