ID работы: 8592738

Капитан Америка: его история

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 76 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
Глава 2. - Новобранцы, смирно! Джентльмены, я агент Картер. Я курирую все операции этого подразделения. - А что с акцентом, Королева Виктория? Я вроде в американскую армию вступл. - Ваше имя, Солдат? - Гилмор Ходж, Ваше Величество! - Вперед, Ходж. Правую ногу вперед. - О, будем бороться? А то ведь я могу и на лопатки уложить. POV Стив Роджерс Вот такой я впервые увидел ЕЕ. Пегги Картер. Ее первое появление в моей жизни. Я всегда считал, что всех женщин нужно защищать, а тех кто их обижает ставить на место. Но , как выяснилось, существуют женщины, которые могут одним движением уложить на лопатки зарвавшихся типов. Мы все ее немного боялись, но не восхищаться ей было невозможно. - Мы победим в этой войне, потому что у нас самые крепкие бойцы... которые станут крепче, гораздо крепче. - Это были первые слова, которые мой будущий командир, полковник Филипс сказал нам и мне конкретно. - Стратегический научный резерв, это союзная структура, состоящая из светлейших умов свободного мира. И наша цель создать сильнейшую армию в истории. Но любая армия начинается с одного человека. К концу этой недели мы выберем этого человека. Он станет первым из новой породы суперсолдат. И они лично, сопроводят Адольфа Гитлера к вратам ада. "Кто принесет этот флаг, поедет обратно с Агентом Картер. Еще ни одному, за 17 лет не удалось его снять." Эта история с флагом была для меня чем-то очень простым. Мне было жизненно важно произвести впечатление на агента Картер. Дать понять, что я другой. Это было наверное впервые, когда я почувствовал, что чем-то интересен девушке. Конец POV. - Ходж прошел все тесты, что мы ему назначили. ОН крупный, быстрый, выполняет приказы. Он солдат. - Он мужлан. - На войне не нужна деликатность, доктор. На войне нужна отвага. - сказал Филипс, и бросил учебную гранту. - ГРАНАТА! - Это тест? - повторил Стив свой вопрос, после того как закрыл гранату собой, и получил в ответ красноречивые взгляды всех вокруг. - Все равно тощий. - Позволите? - Да. - Бессонница? - Мандраж скорее. - У меня тоже. - Можно задать вопрос? - Только один? - Почему я? - Возможно ишь этот вопрос имеет значение. Это из Аутсбурга, моей родины. Многие забывают, что первыми нацисты захватили собственную страну. После предыдущей войны немцы настрадались, чувствовали себя слабыми, униженными. Тогда Гитлер и пришел к власти, со своими маршами, флагами и.. и он узнал обо мне, о моей работе. Вызвал меня и сказал: "Ты, ты сделаешь нас сильными!". а мне, мне это было не интересно. ... И узнав о моей формуле, о ее действии, Шмид не смог устоять. Шмид должен быть стать этим сверхчеловеком. - Это сделало его сильнее? - Да, но были побочные эффекты. Сыворотка была не доработана. Но важнее тут Человек. Сыворотка развивает все, что внутри. И от нее хорошее становится великим, плохое - ужасным. Поэтому выбрали вас. Ведь сильный человек, который обладал силой всю свою жизнь, теряет уважение к этому дару, а слабый человек знает цену силе и обладает состраданием. - Спасибо, наверное. - Чтобы завтра не случилось, ты должен пообещать мне - всегда оставаться самим собой. Не идеальным солдатом, но хорошим парнем. POV Стив Роджерс. Я много раз вспоминал этот разговор в будущем, и много раз к нему возвращался получая подтверждения и находя исключения из этого правила. Конец POV. - Я знаю этот район. Меня избивали на этом переулке. И на той парковке. И за той закусочной. - Вы принципиально не хотели убегать? - Раз убежишь и будешь бегать вечно. Даешь отпор, отбиваешься, и они когда-нибудь отстанут. - Я знаю каково это, когда перед тобой закрывают все двери. - Никак не пойму, зачем идти в армию такой красивой дамочке. Нуу, красивой девушке. Агенту, не дамочке. Вы красивая, но... - я совершенно запутался и растерялся, под ее внимательным, даже снисходительным взглядом. - Вы даже не представляете, как разговаривать с женщиной. - Вы первая, кому я сказал больше двух слов. Женщины не горят желанием танцевать с тем, на кого могут наступить. - Вы не танцевали? - Пригласить девушку на танец было для меня страшнее смерти. И в последние годы я как-то смирился с этим. Решил подождать. - Чего? - Своей партнерши. - тогда мне очень хотелось донести до нее, что теперь я ее нашел. POV Стив Роджерс. Тогда я еще не знал, что у нас действительно будет наш танец. И конечно я не мог и предположить, когда он будет, и самое главное, что я в тот момент буду чувствовать и говорить ей. Но все это будет сильно позже, а пока мы приехали в лабораторию, где спустя совсем немного времени, моя жизнь сделает крутой поворот. Конец POV.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.