ID работы: 8592738

Капитан Америка: его история

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 76 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Глава 4. Мы с моей командой один за одним уничтожали посты ГИДРЫ, пока не случилась операция в поезде, по захвату Барона Земо. Задачу мы выполнили, но потеряли одного из нас. Погиб, как я тогда думал, мой лучший друг Баки. Пегги нашла меня, в разрушенном баре, когда я безуспешно пытался напиться после смерти друга. Она поддержала меня, дала понять что я не один. Это дало мне силы бороться дальше. Мы составили план уничтожения последней базы ГИДРЫ и захвата Шмидта. Тогда я еще не знал, чем это закончится для меня. Я как троянский конь дал возможность взять себя в плен, тем самым смог подобраться к Шмидту вплотную. Я преследовал Шмидта, когда появился один из его супер солдат. Очень вовремя появилась Пегги, и остановила его: - Ты опоздала! - я подошел к ней вплотную и не мог оторвать от нее взгляд. Как она была прекрасна, запыхавшаяся от боя, с поверхностным дыханием. Я не мог оторвать взгляд от ее красных губ. - Похоже ты за кем-то... - привела она мня в чувство. - Верно, - я смог оторвать от нее взгляд и побежал за Шмидтом. У Шмидта оказался невероятно мощный самолет, на котором он вылетел. Я бежал за ним, но не мог догнать. Но мне на помощь пришли полковник Филипс и Пегги на сверхмощной машине Шмидта. - Держите ровнее, - скомандовал я, и стал готовится к прыжку. - Стой!, - вдруг выкрикнула агент Картер. Видимо это то самое 6е чувство, которое развито у женщин. Раз она почувствовала, что больше возможности не будет. Он притянула меня к себе, смотря прямо в глаза и поцеловала. Быстро, не давая ни мгновения на раздумья. Стоило только прикоснуться к ее губам, как я потерял ощущение времени и пространства. По всему телу разлилось неимоверное тепло и чувство эйфории. Казалось, что это лилось целую вечность, но в тоже время совсем доли секунд. Оторвавшись от е губ, я смотрел ей в глаза, пытаясь запечатлеть ее в своей памяти навсегда. - За ним! - как-то даже нежно приказала она. Я как-то растерянно перевел взгляд на полковника Филипса, и только его голос привел меня в чувство: - Целовать не стану. Мне удалось запрыгнуть и зацепится на шасси самолета. Я оглянулся и до последнего смотрел на Пегги, как и она на меня. На борту самолета первое, что я понял, что мы направляемся в Нью-Йорк с несколькими ядерными ракетами. Во время нашей схватки со Шмидтом, он смог включить автопилот и направить самолет на мой родной город. - ТЫ мог бы обладать силой богов. Ты таскаешь на себе этот флаг, думаешь, что участвуешь в битве народов. Я видел будущее, Капитан. Там нет флагов. - Это не мое будущее. Я бросил щит, и попал по какому-то аппарату, от которого разошелся ярко-голубой свет. -Что ты наделал, сейчас... - проговорил Красный Череп, схватив какой-то светящийся голубой куб, от которого вдруг стали расходиться молнии во все стороны. - НЕЕЕЕЕТ!!!! - закричал Шмидт. И потом произошло самое невероятное, куб как-будто его сжег и поглотил, направив невероятный поток света в небеса. Шмидт исчез, и я точно не мог предвидеть, что мы с ним еще встретимся, и тем более пр каких обстоятельствах. - Прием! Это Капитан Роджерс, слышите меня? - Капитан Роджерс, сообщите свои... Но тут вмешалась Пегги: - Стив, это ты, все в порядке? - Пегги, Шмидт мертв. - Что с самолетом? - Это не так просто объяснить. - Дай свои координаты. Я поищу, где тебе сесть. - Его нельзя безопасно посадить, но я попробую направить его вниз. - Я позову Говарда, он подскажет, что можно сделать. - На это нет времени, скорость слишком велика, а заданная цель Нью-Йорк. - в моей голове вертелись разные варианты, но я вдруг отчетливо понял, что я должен сделать. - Я утоплю самолет. - Пожалуйста не нужно,- услышал я срывающийся голос Пегги. Наверное это впервые, когда в ее голосе послышались эмоции, - У нас есть время. Мы найдем выход. - Сейчас я в какой-то глуши. Если упустить момент - погибнет много людей. Пегги,- я на секунду замолчал, но потом продолжил - это мой выбор. Я достал компас, в котором уже давно, в тайне от всех носил фотографию любимой девушки. И взглянув ей в глаза, собравшись с духом, направил штурвал вниз, в свой последний полет, как я тогда думал. Я решил, что я должен сказать ей: - Пегги... - Я здесь. - Я бы хотел пригласит тебя на танец. - Согласна. В клубе Айст через неделю в субботу. - Договорились. - Ровно в восемь. И не вздумай опоздать. Понял? - Но танцевать я так и не научился. - Я научу тебя, только приходит. - Закажем что-нибудь медленное, а то еще наступлю тебе... Это было последнее что я сказал. Что было дальше я не помнил. Пока вдруг не проснулся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.