ID работы: 8592838

Этот чёртов Ричи

Смешанная
NC-17
Заморожен
1118
автор
Размер:
111 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1118 Нравится 594 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть XLIII - «Нервы» ¹⁶⁺

Настройки текста
      5 Сентября, 16:13 — Пустошь       — Где они ходят? — завозмущалась Беверли. — Сосутся где-нибудь в кустах. — с ехидной улыбочкой бросил Билл. — Фу. — фыркнул Майк. — Эй! Ты разве что-то против имеешь?! — возмутилась Бев. — Нет, просто…странно всё это. — Ничего странного. Ты как никто другой должен понимать, каково это, когда тебя ненавидят просто за то, что ты другой. — Я не ненавижу их, просто мне сложно представить, что они… — ему стало неприятно и неловко продолжать. — ну вы поняли.     Они затихли ненадолго, но тут Бен спросил: — Как думаете, у них…уже было? — он сильно смутился и будто даже удивился тому, что действительно это сказал, он ждал реакции Бев, надеясь увидеть её успокаивающий взгляд в его сторону.     Все с лёгким удивлением взглянули на него, будто говоря: «Так вот о чём ты думаешь, бесстыдник». — Даже знать не хочу! — буркнул Билли. — Согласен. — поддержал Майк. — Как вообще можно…ну…в задницу — Билла слегка перекосило, как будто он слегка прочувствовал это на себе. — Ааа, чёрт, не хочу даже представлять. — К вашему сведению, в прямой кишке находится предстательная железа. — Вмешался Стэнли. — Что находится? — с недоумением спросил Денбро. — Предстательная железа. Простата. Центр удовольствия. — Бля. — бросил Билл. — Блин, завязывай, чувак, это мерзко. — следом сказал Хэнлон. — В этом нет ничего мерзкого. Чистая биология. — А вот и они. Ну и где вы ходите?! — сказала Бев, обратившись к вышедшим с лесной тропы парням, встала, стряхнула мелкий мусор с штанов, похлопав себя по ягодицам и подошла к Ричи. — Сигареты есть? — Ага. — остановился он и залез в передний карман шорт. Эдди просто прошёл мимо и сел рядом с заикой. Бев аккуратно достала сигарету, легонько зажала её между зубов, придерживая двумя пальцами, и, наклонившись к Ричи, прикурила от его зажигалки. Сделав пару глубоких затяжек, она медленно и с облегчением выдохнула. Каждый её жест, то как она держала сигарету, как сшибала пепел кончиком пальца, как мягко выдыхала, слегка вытянув и поджав губы трубочкой, выглядел невероятно завораживающе. Было ли дело в её красивых и аккуратных чертах, или же в природном магнетизме, но всё, что она делала, и как она это делала, вызывало невероятный восторг. Никто из неудачников не мог отрицать того факта, что Беверли была до невозможности привлекательна, порой даже Ричи и Эдди не могли оторвать от неё взгляд. Будто маленькая хрустальная куколка, будто произведение искусства, она была так прекрасна и недосягаема. Недосягаема для всех, кроме Билла, в чём каждый из ребят ему по-своему завидовал. Хотя порой, даже Биллу казалось, что он никак не может к ней подобраться. Вот она. Здесь. Рядом. Принадлежит ему. Но в тот же момент она так далеко, что даже если сильно вытянешь руку, никогда не дотянешься… — Где шлялись? — спросил Билл у сидящего рядом Каспбрака. — Да так, в аптеку зашли по пути. Денбро лишь хмыкнул в ответ… — Ты мой спаситель! — сказала Бев Ричи, благодаря за одолженную сигарету. — Все мои запасы иссякли: у отца проблемы на работе и он сократил мои карманные расходы. — Бев подошла к Биллу и села к нему на колени. — Видимо придётся ещё раз провернуть уловку с тем продавцом. — С каким ещё продавцом? — спросил Билли, обнимающий её за талию, не поняв о чём она говорит. — Ну когда Бена порезали. Я тогда вам ещё помогла лекарства достать. — Ааа. — вспомнив о чём речь, протянул Денбро. — Удивительно, что после того инцидента Бауэрсу ничего не было. — вмешался Ричи. — Просто тогда свидетелей не было, и дело замяли. — У бедолаги шрамы на пол пуза, а им ещё какие-то свидетели нужны. — буркнул Тозиер. — Да ещё и в форме первой буквы его им-мени. — добавил Денбро. — Во-во! — Ладно, это дело прошлое, — сказал Билли. — Сейчас у нас другая проблема… Что мы будем делать с Бауэрсом? — он оглядел всех ребят. — По-моему все эти разговоры не имеют смысла, мы с Эдди будем получать по щам, пока ему это не наскучит. — Согласен. — ответил Майк. — Мы все давно стали его жертвами и будем ими пока не уедем из этого города. Я не хочу тратить своё время на бессмысленные разговоры. — И правда, ребят, что мы сможем сделать? — согласился Стэнли. — Бауэрс — это как течение реки…или ветер. Хочешь, не хочешь он будет всегда. Со стихией невозможно бороться. — То есть вы предлагаете просто сидеть и ждать, когда он вновь отправит кого-нибудь из нас в больницу?! — возмутилась Бев. — Просто если мы попытаемся что-то сделать, то только сильнее разозлим его, — неуверенно заговорил Бен: он не любил перечить Беверли, и тем более не хотел показаться ей трусом. — а я не хочу лишний раз попадаться ему под горячую руку. Он ко мне и так проявляет излишнее внимание. — Хорошо, — недовольно выдохнула Бев и встала с колен парня. — если вы считаете, что мы ничего не можем сделать, то тогда давайте решать, что мы будем делать, когда его домашний арест окончится: перестанем ходить в школу, …будем его избегать или что?! Давайте, предлагайте варианты! — Хей, ты чего так завелась? — аккуратно спросил Билли. — Я завелась?! Это вы чего такие спокойные?! Взгляните на Ричи! Он же весь перебинтованный! Он в больницу чаще, чем Эдди ходит! — Ну, не… — Заткнись. — прервала она возражение Тозиера. — Я устала всё время оглядываться! Устала бояться! — практически кричала Беверли. — Знаете как страшно жить в одном районе с психопатом?! Думаете, вы одни получаете? Да, может меня никто и не отправлял в больницу с переломами, но я не хочу зажимать ключ в руке, когда иду домой, боясь, что встречу этих психов и кто-нибудь из них решит меня изнасиловать?! Ребят словно током прошибло. Билл разозлился, а Бен начал переживать. У всех них будто что-то заныло в груди. — Да вы и половины того, что со мной происходило не знаете! Мне надоело прятаться! Сидеть здесь, боясь наткнуться на этих ублюдков!.. Я хочу бежать навстречу чему-то, а не от чего-то! Все молчали. Биллу хотелось узнать о чём она говорила, что такого сделали Генри и его быки, но он понимал, что сейчас не время и не место для подобного разговора. — Бев, … — тихо отозвался он, стараясь говорить успокаивающим тоном и не провоцировать её на очередной эмоциональный монолог. — Нам всем с-страшно… Но парни правы, если мы сейчас начнём предпринимать какие-то активные действия против него — мы только сделаем хуже. Я обещаю, что мы разб-берёмся с этим. Просто сейчас нам нужно здраво оценить ситуацию и принять максимально безопасное реш-шение. Сейчас он слишком опасен. Беверли помолчала немного, переварив услышанное, и сказала: — Ладно, ты прав… Хорошо. Она села рядом с ним и взяла его за руку. Он погладил её по ладони и нежно поцеловал в висок. — Ладно, теперь, когда все успокоились, можно вернуться к решению вопроса. — взял на себя инициативу Стэн. — Я считаю… — Подожди. — прервала его Бевви. — Ричи, дай ещё сигарету, а то все эти разговоры меня нервируют…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.