ID работы: 8592903

Ну что? За жизнь гуманную, за кашу манную?

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Приключения начинаются 2. Или как попасть в тюрьму за 3...2...1

Настройки текста
Примечания:
Честно никогда не думала, что я могу попасть в тюрьму. Ну да, было у меня криминальное прошлое, ну тырила в "Пятёрочке" хавчик, ну и что? Один раз поймали, мы тогда с подружкой как всегда шли на "дело" в магаз. Забили едой её портфель, затем принялись за мой, но нас заметили. Крику было, хоть без ментов разрулили, заплатили и ушли. Но никто даже не догадался посмотреть Катюхину сумку, так что мы ещё остались в плюсе. Но сейчас не тот случай, всё намного серьёзнее. Беспредел, очутилась хрен пойми где, так ещё и в тюрьму отправляют. А в чём собственно дело, спросите вы? Так я вам расскажу. Три часа назад. Как только пришли эти непонятные старейшины, началось самое интересное. Они долго меня рассматривали, причём пристально, складывалось впечатление, что я нахожусь на мед осмотре. Старейшин было четверо: двое мужчин, один старичок (скорее всего самый главный среди всех) и одна женщина. -У тебя большой запас чакры, хотя на вид это не скажешь. Кто ты такая? - старичок внимательно смотрел мне прямо в глаза, от такого взгляда мне становилось не по себе. -Я... я... как это... эээ... -честно, я растерялась, я даже забыла кто я. - А! Ну, меня зовут Рысюкова Виктория Сергеевна. Я студентка колледжа "Искусств", учусь на театральном, я актриса. Мне было "немножко" не ловко и я мило улыбнулась. У всех присутствующих глаза на лоб полезли. -Ну и вид у вас конечно - краше только в гроб кладут. - тихо произнесла я. -Что за ерунду ты сейчас несёшь? - со злобой спросила женщина-старейшина. Мне почему-то, именно в этот момент вспомнился один прикол из видосиков и я естественно, не подумав, это ляпнула. -Я несу тортик... -Что? Всё, меня не остановить. -Тортик, твою мать! - я немножко повысила тон. Я поняла, что сейчас сказала, ляснула себя по лбу ладонью. -Да как ты смеешь с нами так разговаривать? Живо отвечай кто ты такая? - начал кричать один из старейшин. -Ну я вам только что сказала, я обычная студентка... - меня жестко перебили и припечатали к стене, при этом держа меня за горло. -Не ври нам, ты вражеский шиноби? Тебя прислала Коноха? Или страна Гор? Отвечай немедленно. - грубо произнёс один из этих непонятных людей в масках. -Третий! А ну живо прекрати это! - повысив тон, сказал старик. -Нет, Господин! Она враг, её нужно убить. - парень пристально смотрел мне прямо в глаза. Знаете, в такие моменты стоит боятся, но чёрт, во мне нет страха. Я смотрела на его маску, где были отверстия для глаз. Я начала прерывисто дышать через приоткрытые губы. Боже, что он сейчас со мной делает, мне конечно очень нравится грубость, но в таком случае нужно думать как сохранить свою жизнь. Но чёрт возьми, это так возбуждает. Не поймите меня не правильно, но как бы вы отреагировали на эту, как по мне, почти интимную сцену, когда у вас полтора года не было секса? А вот моё тело так реагирует. Парень понял что, что-то не так и резко отошел от меня, я медленно сползла по стенке вниз. *Что со мной? У меня ещё такого не было. Нет было конечно, но не в таких обстоятельствах. Ну не каждый же день меня хватают за горло. Оказывается, меня это так возбуждает. Фу, стыдно-то как.* - подумала я касаясь своей шеи. -Ну? Так ты будешь говорить? Откуда ты? - из толпы послышался женский голос. Я удивлённо посмотрела на стоящих людей. Они что, этого не заметили? -Из Брянска. -Откуда? - спросил старейшина. -Я из Брянска... -Я никогда не слышала об этой деревни. - произнесла девушка в маске. -Ну это не деревня, а город. - как ни в чём не бывало, ответила я. -Э? А где расположен этот Бренск? - спросил старик. -Брянск. - поправила его я. - В России. -Где? - все хором. -Вы что, серьёзно, Россию не знаете? Вы же сейчас со мной на русском говорите. - афигела я. -Эм, вообще-то, это ты сейчас с нами на нашем языке говоришь. - констатировал один из людей в масках. -Нуууу, на русском. - я уже потихоньку начинаю закипать. -На японском... Итак, тишина. Я немножко афигевала. Что, блять, здесь происходит? Какой, к черту, японский? Я за ночь не могла попасть в Японию и за ночь выучить их язык так, как свой собственный, чтобы путать его с русским. -Так, пока всё не узнается, эту Виторию, посадить в тюрьму. - сказала как отрезала женщина-старейшина. -Виктория! Чтобы вам легче было, можете меня называть просто Вика. - с умным лицом произнесла я. - Подождите, как это в тюрьму? Я что-то не догоняю, всмысле в тюрьму? Мне туда нельзя, меня ж потом на нормальную работу не возьмут, а что скажут преподаватели, а мои одногруппники? А родители в конце-то концов? Я резко поднялась и с испугом начинаю на всех торащиться. Вот тут-то я и забеспокоилась. -Пока всё не решиться, посидишь там. - ответил один из старейшин. - Отведите её. Ко мне подошли парни в масках и попытались меня схватить, но я резко отошла от них. -Ээээй? Не-не-не, не надо, отстаньте от меня... Но меня всё-таки схватили и увели вон из комнаты. Настоящее время. Меня привели в эту непонятную тюрьму, переодели в форму заключённого и поместили в барак с мужиками. Нет, здесь ещё бабы есть, но их мало и они прячутся. Ладно, я смирилась со своей участью, чтобы нормально жить здесь или хотя бы выжить, мне нужно стать сильнее, морально и физически. Конечно, я до сих пор не могла понять происходящего, но я начала привыкать к этому. Ну хорошо, я задам жару, и тогда они поймут с кем связались. ..... Ха-ха, я что, зря на актрису учусь?.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.