ID работы: 8592903

Ну что? За жизнь гуманную, за кашу манную?

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Приключения начинаются

Настройки текста
Лес. Это, конечно круто, но не могу я так напиться, чтобы оказаться здесь. Ладно, разберёмся. Опа, что это тут у нас? Лезу в карман и нахожу закрытую бутылку пива. Достаю, открываю, делаю маленькие глотки. Волшебно. Так всё-таки, как я здесь оказалась? А хрен с ним, хоть на пары не пойду. Пол часа брожу по этому лесу и не могу найти чёртов выход. Пивасик я уже допила, эх, ещё бы что-нибудь выпить. Слишком быстро настал вечер, а я до сих пор в лесу. Жара. Надо было куртку снять, поздно я додумалась до этого. Остановилась возле дерева и снимаю куртяпку, оттуда что-то падает. Наклоняюсь и понимаю, что выпала пачка сигарет. А, точно, это Серёжины. Подкуриваю сигарету и иду дальше. Спустя часа три совсем стемнело, а я такая тупица, что не додумалась до сих пор кому-нибудь позвонить. Лезу в карман, достаю телефон и пытаюсь до кого-нибудь дозвониться. А хрен там, связи нет, замечательно. Этого мне ещё не хватало. Я до ужаса боюсь темноты, но уверенно, как герой, мать его, иду вперёд, надеясь найти выход. Надоело! - Здесь кто-нибудь есть? Э! Ау! Ну да, вот так прям тебе кто-то ответит. Иду дальше, кричу, ноль внимания. Как идиотка ору. Честно? У меня уже паника. Безысходно падаю на землю, ноги под себя. Так, что-то мне мешает. Лезу в сапог, и что вы думаете? Достаю от туда нольпятку водки. Отлично, пью с горла. Фу, кака какая, ненавижу водку. Ну и пофиг, у меня горе! Я заблудилась! Спустя ещё четыре часа я в нулину, ползаю по земле. Как же меня мутит, больше пить не буду никогда. Ложусь на спину и смотрю на небо, тут резко надо мной кто-то пролетает, отвечаю. Быстро вскочила и осматриваюсь. - Так, к тебе уже белочка прилетать начала. Ну нахрен эту белочку! Начинаю бежать, страшно ведь. Бегу-бегу и бах, врезалась в дерево, падаю. Класс, встаю и обратно падаю, на мне кто-то по-королевски восседал. Начинаю орать и отбиваться, но не выходит. Поблизости какие-то голоса. Не понимаю, какой-то странный язык. Упорно вспоминаю где я его слышала. Человек, сидевший на мне, что-то у меня спрашивает. Да не понимаю я тебя! Молчу, страшно, я что-то очень быстро протрезвела. Собрала всю свою силу и быстро перевернулась. Теперь я сижу на этом неизвестном поганце. Смотрю на него и не вижу его лица, только маска, причём чёрная. Чувствую меня кто-то бьёт по голове, теряю сознание и падаю на этого неизвестного. - Кто она такая? - Не знаю, она странная, может она из страны Гор? - Может быть, нужно её привести в деревню к старейшинам. - Да! Спустя два дня. Я медленно открываю глаза, о боже, голова раскалывается как от жёсткого бухича. Где-то я уже проходила это. Пытаюсь сесть, на столе стоит ковшик с водичкой, я просто набрасываюсь на него. Выпив всю воду начинаю осматриваться. Так, на общагу это не похоже. Поворачиваю голову и вижу людей в чёрных масках, причём ещё и в чёрный одеяниях. По телосложению я поняла, что это три парня и одна девушка. - Эм, а вы кто и что я здесь делаю? Молчат. Девушка мне что-то ответила, но я нихрена не поняла. А, я поняла на каком они языке говорят: на корейском или японском, а может вообще на китайском. - Я не понимаю вас, аааа! -схватилась за голову. Что делать? Они опять что-то говорят. - Да я не понимаю! Ко мне резко подошла девушка и от всей души ударила меня по голове. Я аж в космосе побывала, таких звезд я ещё не видела. - Нужно просто хотеть слушать! -сказала она. - А? - я раскрыла рот в удивлении, где-то я уже это слышала. А, точно, в фильме это каком-то было. - Что мы будем с ней делать? - Сейчас придут старейшины и будут сами с ней разбираться. Старейшины? Что? Я попала в какое-то племя. Да чёрт возьми, где я, бля?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.