ID работы: 8592914

Безумная Принцесса. Мир Драконов

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Голубое небо было украшено небольшими белыми облаками, подобным к пушистой вате, а солнце ярко освещало бескрайние поля и высокие горы, над которыми плясали драконы, сверкая чешуей, а некоторые, которые приняли вид людей из-за работы во дворце или в огороде, с улыбкой наблюдали за сородичами. Мир Драконов чем-то напоминал Людской. Но тут не было битв, гильдий, хотя часть из жителей этого мира, в облике людей, работала в полях или садах. Стоя на террасе королевского дворца, черноволосая девушка осматривала владения своих родителей, слыша суету слуг за спиной, которые готовились к свадьбе принцессы. Сама же принцесса, сжав руки в кулаки, прикрыла свои глаза, что были подобны золоту, а легкий теплый ветер ласково трепал ее угольно-черные волосы, которые были обрезаны и теперь доставали только до талии. Бледная кожа казалась чуть ли не белой из-за пышного темно-зеленого бархатного платья в пол с опушенными плечами и белым кружевом на верхнем краю платья. Ее голову украшала тонка диадема из белого золота, украшена мелкими бриллиантами, но более никаких украшений девушка не надела на себя. Лорин вздохнула, открыв глаза. Проход через портал изменил ее внешность, хотя и не сильно. Только пропали шрамы, а карий глаз стал золотым, лишив ее гетерохромии, которая отличала ее от других. Волосы она уже сама обрезала, дабы не мешали. Она была рада увидеть маму, мир Драконов, но сердце болело, ныло и хотело назад, в мир Людей. Услышав, как кто-то зашел на балкон, Лорин даже не обернулась. Запах чертополоха и мяты ясно давал понять, что это ее жених, Итариус. Дракон Льда и Снега, Граф при дворе её матери. — Нелтарион, все тебя ищут, — сказал мужчина, подойдя к своей невесте и положив руки ей на плечи. — Тебя ждет примерка свадебного платья. — Уйди прочь, — холодно сказала Лорин, через плече зло посмотрев на Итариаса, едва сдерживая себя от убийства. — Я ведь сказала, что свадьбы не будет. Ее сорвут. Дракон Льда только фыркнул, резко развернув невесту к себе и прижав ее к перилам террасы, от чего был риск падения Принцессы, но Граф крепко держал ее за плечи, смотря своими серыми, холодными, будто лед, глазами в золотые глаза своей будущей жены, в глаза цвета янтаря, на дне которых плескалось безумие, ярость, которые ей приходиться сдерживать, прятать, дабы не навредить матери, не уничтожить ее дом. — Все уже решено, милая моя. Ты станешо мой женой, — сказал мужчина, наклонившись к лицу девушки. — Так что тебе не избежать этого. — А мне ничего делать не придется, — сказала Лори, усмехаясь и оттолкнув жениха. — Это сделают за меня. Дракон Льда с удивлением смотрел на девушку, которая начала тихо смеяться. Лорин, не сдерживая смех, покинула балкон, а все, что напомнило Итариусу о присутствии принцессы — ее запах. Легкая лаванда с нотками мокрой земли и каким-то слегка металлическим запахом. Лорин, придя в свою комнату, прекратила смеяться и закрыла дверь. Схватив свою диадему, она резко сорвала ее с головы, бросив на пол. Глаза запылали гневом, но спустя секунду в них собрались слезы и девушка упала на пол, закрыв лицо руками. Ее Мэлме, тот, кто даже не стараясь, смог забрать ее сердце, остался в Мире Людей, а она тут, должна выйти за того, кого не любит. — Чертова Лампочка... Долго тебя ждать ещё? — спросила Боргард, ударив пол комнаты кулаком, от чего по нему пошли трещины.

Тем временем

Лексус неожиданно обернулся, будто кто-то позвал его. Сейчас Хвост Феи с остальными гильдиями, участниками ВМИ, находились в Магнолии, решая, что делать. — Мне плевать, кто из вас что думает о Лорин, но я пойду за ней, — вдруг сказал Грей, привлекая к себе внимание всех. — И зачем? Она так важна для вас, Милый Грей? — спросила Дождия, подойдя к брюнету, который на нее посмотрел с такой яростью, что женщина-дождь тут же села. — Она моя названная сестра. Она дороже мне любого из вас. Какой бы она не была, — сказал парень, спрятав руки в карман и встав со стула. — Мы с тобой. Пусть она и сумасшедшая, но ее такой сделали. Ее сломали, — сказала Кэтэрина, встав со стула и зло смотря в сторону Нацу и Эльзы, которые опустили головы, а с ней встали и все Короли Ночи. — Ребята, спасибо вам, — сказал Грей, искренне улыбаясь друзьям, который только улыбнулись в ответ. — Та ладно тебе. Мы тоже полюбили и ее, и мастера. Они еще должны нам ответить за то, что не рассказали правды, — сказал Хэдес, чуть улыбаясь и подойдя к Грею, похлопав его по плечу. — Сможете рассказать всю ее историю с самого начала? — спросил Джиемма, смотря на Королей Ночи. — Это длинная история, — сказал Грей, сев на место. — Но я ее расскажу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.