ID работы: 8592914

Безумная Принцесса. Мир Драконов

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Все три гильдии внимательно слушали Грея. С самого начала истории, с того рокового дня в переулке Магнолии, где он и Люси стали жертвами предательства и до момента их встречи с другими на ВМИ. Он даже достал из сумки потрёпаные листы бумаги, письма от Люси, до момента, как она стала Лорин. На некоторых из них были видны следы крови, а некоторые слова были чуть размазаны, будто она плакала и слезы падали на бумагу, размазывая чернила. Там были описаны ее тренировки, жизнь в лесу, но постепенно все замечали изменения в тексте, понимали, что безумие постепенно окутывало Люси, она медленно превращалась в Лорин Боргард. И вот последнее письмо. Написанное уже новым человеком. "Братик!

Готов к встрече? Ты знаешь где меня найти. Папаня тебе ведь писал, так что знаешь, где искать.

Твоя сестрица. Лорин Боргард"

Почерк был неразборчивым, написано все было криво, было видно, что пытались написать письмо несколько раз, но потом его зачеркивали. Но на обратной стороне листа была написана странная фраза и приклеена часть карты. И заметил ее Грей только сейчас и сразу вырвал лист из рук Макарова. — Неужели все было так просто? — тихо спросил парень, всматриваясь в карту, а после резко выбежав из здания гильдии Хвост Феи, ловя на себе удивлённые взгляды. — Грей! А ну стой! — воскликнули Короли Ночи, побежав за другом, а за ними и часть других гильдий. Отмороженный не слышал, как его зовут друзья и некоторые члены других гильдий. Он просто бежал, сжимая в руках листок, даже не замечая, как кто-то побежал за ним. Ему было плевать на всех. Он хотел вернуть свою сестричку и сделает все для этого.

POV Минерва

Услышав всю историю Лорин Боргард, я была шокирована тем, что ей пришлось пережить. Даже тренировки отца показались мне поблажкой жизни ко мне. Родные ей люди нанесли удар в спину, полностью сломали и морально, и физически. Они запустили необратимый процесс ее превращения из милой и доброй Люси в безумную, не знающей жалости и сострадания Лорин. Читая ее письма, я замечала каждое изменение в ее почерке и стиле написания, что говорило о ее изменениях и физически, и психологически. С каждым новым письмом было понятно, что Хартфилия исчезает, а ее заменяет Боргард. Меня удивило, что Грей не отдал нам последнее письмо, внимательно вчитываясь в него, а после сорвался с места и куда-то убежал. Не долго думая, я выбежала за ним, а за мной побежал и Дуэт Драконов с Королями Ночи и парой магов Хвоста Феи. Мы бежали за ним и вскоре добежали до какого-то домика, такого милого и уютного. — Это ведь старая квартира, где жила Люси, — сказала Миражанна, закрыв рот руками и шокировано смотря на ледяного мага, который спокойно вошёл в открытую дверь и направился в сторону спальни. Мы молча направились за ним, а после все застыли в шоке, на пороге спальни. Посреди комнаты был открыт какой-то портал. Он светился мягким голубым цветом, не давая ни шанса хоть одной мысли о ловушке. — Неплохо, сестрица, — усмехнулся Грей, сжав в руках листок и заходя в портал, а за ним зашли и Короли Ночи. — Что будем делать? — спросил Роуг, осматривая всех присутствующих, ожидая их ответа. — Пойдем за ним. Хэппи, полети и сообщи мастерам гильдий, куда мы отправились, — сказал Нацу, а после забежал в портал, а хвостатые, как только синий кот улетел, пошла за ним. — Мы не хуже хвостатых, — сказала я, посмотрев на Дуэт Драконов, а после без сомнений, но с лёгким страхом в душе, зашла в портал.

Мир Драконов

Лорин, сидя на полу посреди погрома в своих покоях, тихо смеялась, опустив голову и спрятав лицо за волосами. От нее исходила черная магия, наполняя помещение и оставаясь в виде густого черного тумана, ухудшая обзор. Температура в комнате упала, будто покои принцессы наполнило дыхание самой Смерти. Чуть приподняв голову, она злобно усмехнулась. Это только начало. Она ведь не простит никого, кто обидел ее. Она ведь все вспомнила. Все обиды и теперь ярость слилась с жаждой мести, которые, как два демона, шептали ей то, чего желала ее безумная сущность. Она убьет своих обидчиков!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.