ID работы: 8592914

Безумная Принцесса. Мир Драконов

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Итариус, придя в покои своей невесты, внимательно осмотрелся, дабы обнаружить принцессу, но он увидел лишь погром и ее платье с короной, лежащие на полу. А отсутствие самой Нелтарион привело его в бешенство, ведь это означало ее побег. Как только он рявкнул на вошедшую в покои своей будущей жены служанку, то о пропаже тут же узнали все. Замок гудел, как улей, ведь каждый искал принцессу, которая страдает психическими расстройствами и от которой можно ожидать всего, чего угодно. — Как это могло произойти!? — кричал Акнология, которого от убийства Дракона Льда кое-как сдерживала супруга, но неизвестно, сколько она еще сможет сдерживать буйного мужа. — Мне это неизвестно, Ваше Величество, — ответил Итариус, склонив голову, явно боясь смотреть на Короля Драконов, который мигом почуял зловоние ужаса, исходящее от всех, в особенности от графа. — Я найду вашу дочь. — Куда ты денешься? Конечно найдешь. Даю тебе время до заката, а иначе ты будешь убит, — сказал Дракон Смерти и Разрушения, кровожадно усмехаясь, а после вновь нацепил маску безразличия на свое лицо. — Чего стоишь? Поклонившись, Граф поспешил покинуть тронный зал дворца, дабы немедленно приступить к поискам своей пропавшей невесты. За дверьми тронного зала его уже ждал его младший брат с небольшим отрядом верных им драконов. Кивнув и махнув рукой, Итариус направился к выходу из дворца, ведя свой отряд за собой. — Нелтарион безумна и предугадать ее действия невозможно. Но она вряд ли покинула столицу. Ее бы точно тогда заметили, — сказал брат Графа, когда они вышли из замка и направились в столицу Мира Драконов. — Обыскать каждую дыру этого города, — холодно приказал жених Лорин, начиная идти быстрее, ибо лишиться головы не самая лучшая участь, ведь голова Итариусу еще нужна. Отряд его брата, поклонившись, тут же призвали свои крылья и перелетели через врата дворца к городу, который был пуст, ведь никто не желал попадаться под горячую руку их будущего правителя, да и вставать на пути Безумной Принцессы тоже не желали. Несколько Драконов-стражников лишь иногда виднелись в небе, ведь они патрулировали город и окрестности возле дворца. Этим днём шумная столица Мира Драконов затихла, будто все жители вымерли. Итариус, ступая по главной улице города, прикрыл глаза и вдохнул горячий дневной воздух полной грудью, пытаясь уловить запах своей упрямой невесты. Металлический запах, запах крови, смешанный с лёгким ароматов лаванды, любимых цветов Лорин. Уловить он смог только едва различимый след из ее запаха, который с каждой секундой становился все слабее и слабее. Решив не тратить столь драгоценное время, Ледяной Дракон тут же направилась по ещё едва ощутимому следу, который оставила Нелтарион. Он надеялась, что при встрече он сможет обуздать свой гнев и не вступить с ней в схватку, исход которой ему и так известен. Если будет схватка, то от него ничего не останется, даже костей. След из запаха Лорин вел за пределы городских стен, а как она смогла их покинуть, он сразу понял, увидев то, что его невестушка проделала дыру в твердом камне. Тяжело вздохнув, он пролез через оставленную дырку и направился по запаху Нелтарион, который вел в лес. Перейдя на бег, Граф начал чувствовать, что запах становится сильнее, а значит, что он приближается. Спустя какое-то время он услышал шум ударов по дереву и чью-то брань. — Твари! Сволочи! Ублюдки! Чтобы все они сдохли! — смог расслышать Дракон льда, а по голосу он узнал свою невесту. Выглянув из-за одного из деревьев, он увидел Принцессу Драконов, которая била жёсткую кору дерева голыми руками, разодрав кожу рук до крови, почти до самого мяса. Вздохнув, он вышел к своей невесте, слегка тоскливо смотря на нее. Он знал, что не станет ее Мэлме и жить счастливо они не смогут. Он знал ее историю, он сочувствовал ей, но порой он не мог контролировать свой нрав, особенно когда Нелтарион что-то творила. Но он хотел помочь ей, стать хотя бы другом. Вдруг он почувствовал странный запах. Запах солёной воды. И тут его осенило. Боргард плачет. — Нелтарион, — позвал ее Итариус, чем заставил девушку замереть на месте, а после повернуться к нему, но опустив голову. — Зачем ты сбежала? — Зачем!? Ты ещё смеешь у меня это спрашивать, уебок!? Я жажду мести! Я хочу убить Нацу Драгнила и Эльзу Алую! У Алой я уже отняла ее паренька, Джерара Фернандеса! Но мне этого мало! — кричала Лорин, подойдя к Итариусу и начиная бить его в грудь, с каждым ударом начиная бить все слабее, явно теряя силы от усталости. — Я хочу отомстить, Итариус. Я хочу, чтобы меня перестала мучить жажда мести и жажда пролить их кровь. Итариус знал об этом, видел, как она жаждет крови, стоит только упомянуть людей. С особой злостью она всегда смотрела на Игнила, ведь именно с его "сыном" она дружила и именно он ее предал. Анариэль, Акнология и Итариус понимали, что либо Нелтарион отомстит, либо сама умрет, лишь бы избавиться от навязчивой жажды мести, которая сковала разум Принцессы, только разжигает ее безумие. И даже любовь, которая поселилась в ее сердце не так сильна, как жажда мести, которая копилась годами. — Я понимаю. И я помогу, — спустя минуту молчания ответил Граф, поглаживая Лорин по голове. — Но пока нам лучше вернуться во дворец. И решив не ждать ответа от своей невесты, Дракон Льда переместил ее и себя во дворец. И лишь оказавшись в тронном зале он понял, что Нелтарион уснула, из-за чего пришлось ее ловить, дабы головой об пол не ударилась. Кивнув Королю с Королевой, Граф, подняв свою невесту на руки, решил отнеси ее к ней в покои, дабы она поспала.

POV Лексус

Пройдя через портал, мне открылся вид на невероятной красоты мир. Ясное, голубое небо, которое, как мне кажется, даже светлее, чем в Фиоре, обширные поля, как зелёные, из-за травы, так и жёлтые, из-за пшеницы. Я даже увидел, как чистая речная вода сверкает в лучах солнца. Все же хорошо, что я побежал за Греем и компанией. Подняв глаза на небо, я увидел летающих там Драконов. Как я заметил краем глаза, то все смотрели на Драконов с изумлением, хотя потом мы поняли, что наше изумление пора убирать, ведь мы в Мире Драконов. За спиной я услышал тихий смех Грея и повернулся к нему, дабы узнать, почему он смеётся. Но его тихий смех становился все громче, едва не истерическим. — Что смешного? — спросил я, сделав шаг в сторону Грея, который начал пытаться успокоиться. — Ничего. Просто теперь я понял, почему мастер рассказывал мне об этом мире, — сквозь смех ответил Отмороженный, а после указал на виднеющиеся на горизонте большой город, в котором находился некий замок. — Нам туда. Это столица и там же находится Королевский замок. Лорин и Кэтсу там. — Мастер рассказывал тебе об этом мире? — спросила какая-то девчонка из Королей Ночи, которая должна была сражаться с Венди, но сдалась. — Однажды увидел, как он читает о мире Драконов. И мне стало интересно. Он дал мне книгу и рассказал о мире Драконов, — ответил Грей, начиная идти в сторону, как он сказал, столицы. Не задавая лишних вопросов, я направился за ним. Лишь бы быстрее оказаться там и выпытать ответы на интересующие меня вопросы у Лорин. За нами направились и остальные. Вдохнув свежий воздух полной грудью, я уловил запах листвы деревьев из рядом расположенного леса, а так же запах пшеницы с полей, где трудились явно Драконы, но в облике людей. Видимо, вместо того, чтобы поедать нас в Нашем мире, они решили жить в Своем и сами добывать себе еду, как презираемые ими люди. Вдруг над нашей компанией пронеслась огромная тень, а после перед нами приземлился огромный Дракон. Его золотистая чешуя сверкала в лучах солнца, а глаза, цвета золота изучающе и, что странно, печально смотрели на нас. Вдруг этот Дракон расправил крылья, от чего начал в прямом смысле сверкать, ослепив нас. — Что за фигня!? — громко спросил Нацу, как и все закрывая лицо и глаза руками, надеясь, что кто-то даст ему ответ. — Если мне не изменяет память, то это сама Анариэль, Дракон Солнца и Королева Драконов, — услышал я голос Грея, при этом будто чувствуя, как свет от Дракона ослабевает. — Именно так, Ледяной Созидатель, — ответил нежный женский голос, заставив всех открыть глаза и посмотреть на, вроде как, Королеву. Я, словно завороженный смотрел на нее, отмечая сильное сходство с моей болельщицей. Такие же нежные черты лица, золотые волосы, переливающиеся в лучах полуденного солнца. Но глаза были другие. Спокойные, но с явной печалью. Ее тонкую фигуру подчёркивало алое платье на запах, с металлическим поясом и широкими рукавами. А на плечах ее платья была вышивка в виде солнца с короной. — Люси? — недоверчиво спросила Эльза, смотря на златовласую гостью, которая только снисходительно улыбнулась. — В мире Людей я носила имя Лейла. Я являюсь матерью Лорин, которую многие из вас знали под именем Люси, — сказала Королева Драконов, сложив руки на животе и внимательно всматриваясь в нас. — Вы не должны быть здесь. Уходите. — С чего это вдруг? — спросил Нацу, смотря на Королеву Драконов, которая столько нахмурилась, смотря на Огненного Убийцу Драконов, а в ее глазах, чей цвет подобен чистому золоту, появилась ярость. — Ты ещё смеешь задавать мне этот вопрос!? Из-за тебя и твоей глупой подружки, Эльзы Алой, мою дочь поглотило безумие и жажда мести! Ее желание отомстить вам настолько сильно, что затмило Любовь! Оно мучает ее с каждым днём всё сильнее и сильнее! — ответила Лейла, с неописуемой яростью в глазах смотря то на Драгнила, то на Алую, едва сдерживаясь, чтобы не ударить их. Но сделав глубокий вдох, а затем выдох, королева продолжила: — Из-за вас в этой истории может быть только два исхода. Ваша смерть или смерть моей дочки. Я не хочу ни того, ни другого! Поэтому вы должны исчезнуть из нашего мира и больше не появляться. — Нет! — воскликнул я, сделав шаг к этой женщине, которая перевела взгляд на меня. Я видел, как ярость исчезла из ее глаз, а на смену вновь пришла грусть, даже отчаяние. Смотря прямо в глаза Лейле, я сказал: — Без Лорин я не уйду. И никто не сможет переубедить меня. — Упрямый идиот, значит? Так вот. Вскоре у моей дочери свадьба. Она будет в королевском дворце, — произнесла женщина уставшим голосом и подошла к упавшему дереву, на которое и села, а мы все подошли к ней. Тяжело вздохнув, она продолжила: — Она вспомнила все. Все, что было, когда она являлась Люсьеной Хартфилией. И поэтому накапливаемая с годами, пусть и неосознанно, жажда мести Нацу Драгнилу и Эльзе Алой начала сводить ее с ума еще сильнее чем... — Куда уж сильнее? — спросила девка из Саблезубых, тем самым перебив королеву, которая зло посмотрела на нее, заставляя ее умолкнуть и стыдливо опустить голову, видимо вспомнила о манерах. — Сильнее чем раньше. Была надежда, что она забудет об этом. Но не получилось. Она открыла портал, пробралась в ваш мир и добавила карту на свое последнее письмо, адресованное тебе, Грей, — продолжила свой рассказ Лейла, посмотрев на Отмороженного. После ее взгляд прошелся по каждому из нас и она сразу поняла следующий вопрос, поэтому сказала: — Она вспомнила все, когда прошла сквозь портал в первый раз. При проходе через портал все блоки с нее, в том числе с ее памяти, были сняты. Поэтому вы должны уйти. Не усугубляйте ситуацию. Видеть то, как мать страдает из-за осознания того, что ее дочь, единственный ребенок, скорее всего умрет, было невыносимо. И всё это из-за двух людей, который для нее просто пыль под ногами. Но я не позволю никому умереть из-за этой ошибки, особенно Болельщице. Сделав два шага в сторону Королевы, я произнес: — Мне плевать, что меня ждет. Я не позволю ей умереть или исчезнуть из моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.