ID работы: 8593005

Глаксиния

Слэш
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 27 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Джун и Бомгю вместе уже целый год. В их отношениях было много всего. Были ссоры и примерения, слезы и радость, даже расставание было. Но они все еще вместе, все еще любят друг друга и все еще счастливы. Ён привез Хюнина на вечеринку, оставил его в гостиной, а сам пошел помогать Бомгю с приготовлением закусок. В квартире было уже довольно много гостей. Было темно, только неоновые огни освещали комнату. Музыка довольно громко играла, что аж уши закладывало. Кай шел внутрь комнаты и оглядываясь, ища Субина, не заметил и врезался в него. — Хю… — Говорит Бин, в надежде все объяснить, но Кай, вместо того что бы что-то сказать, крепко обнимает парня. — Я так скучал. — тихо шепчет Хюнин, когда Субин обнимает его крепче. — Мы можем поздравить парней и уйти от сюда. Они не обидятся. — произносит Бин, все еще не отпуская Кай, на что младший лишь кивает. Джун и Гю все поняли. Кому как не им знакомо чувство, воссоединения после ссоры. Хоть Кай и Бин не виделись всего день, они очень сильно скучали друг по другу. Субин сел за руль машины, а Кай на сиденье рядом. На улице легкий ветерок после мелкого дождя. На мокром асфальте отражается свет неоновых вывесок. Скорость, громкая музыка и родной человек рядом. Хюнин не хотел долго кататься на машине, по этому попросил Бина поехать к Каю домой. Парни были слишком влюблены и слишком скучали. Им неимоверно сильно не хватало присутствие друг друга рядом. Они приехали к Хюнину уже поздно ночью. Время было, может быть, двенадцать, может быть, час или вообще два, их это не интересовало. — Это же… Наш цветок… — говорит Субин, видя что на полу в гостиной лежат осколки вазы, рассыпанная земля и цветок. — Мы обязаны его пересадить. Он не может умереть, Кай! — Мы пересадим его. Это цветок, Бини. Цветок. Почему ты так волнуешься? — спрашивает Хюнин, думая, что и для него самого этот цветок слишком много значит. — Кай! Это же НАШ цветок! Как ты можешь спрашивать о таком? У тебя есть то, во что можно его пересадить? — спрашивает Бин, беря цветок в руки. — Ты спрашиваешь это у парня, у которого пол дома в цветах, так он по совместительству еще и в цветочном работает… Конечно же есть. Подожди тут. — говорит Кай, сидящему рядом с цветком Бину. Кай не смог сдержать улыбки, от того как Бин волнуется. Плохой парень, который никогда не ценил то, что возможно купить, сидит и переживает за цветок, который подарил ему один парень из цветочного. Не забавно ли? Они вместе пересадили Глаксинию и убрали осколки и землю с пола. — Мы поставим его к тебе в комнату. Ты не можешь так поступать с ним, Кай. Ты не должен так больше делать, хорошо? — говорит Субин, ставя цветок на полку в комнате Хюнина. — Прости. — извиняется младший и опускает голову. Субин не любит смотреть, когда Кай грустить или чувствует вину, по этому он незамедлительно поцеловал Хюна. Каю именно этого не хватало. Страстного, властного и жадного поцелуя старшего. Субин легонько толкнул младшего на кровать, а после сам навис над ним. Устроившись между ног Хюна и скрестив его руки над его головой, старший продолжал жадно целовать Хюна. Бин получал не совсем умелый ответ на поцелуй, но этот поцелуй был самым чувственным и возбуждающим, за всю его чертову жизнь. Бинни легонько надавливал на внутренние стороны бедра и забираясь под футболку младшего, так же продолжал его целовать. Кай был возбужден и по этому кусал губы Субина не рассчитывая силы, но Чхве это только нравилось. Бин покрывал поцелуями шею Хюна, которая пахла апельсиновым гелем для душа. Младший лежал на кровати, прижатый телом Бина, с разведёнными в стороны ногами, полуобнаженный, а у старшего от этого крышу сносило. По этому, Чхве подумал, что если продолжит сейчас, точно не сможет остановиться. По этому Бин хотел отстранить и остановить весь этот процесс. Кай это почувствовал, но хотел продолжения. — Не останавливайся. — шепчет Хюнин на ухо старшему, от чего тот теряет последние частички разума и прорычав, сдергивает футболку с младшего. Кай в свою очередь стягивает футболку с Бина и видит новое тату. — Новое тату? — тяжело выдыхая, спрашивает Хюн. — Да. Это глаксиния. — Быстро отвечает старший, после чего затыкает рот Кая своим поцелуем. Бин спускался ниже и выцеловывал грудь Кая, обходя кончиком языка его соски. Младший уже не сдерживал стоны, а Субин это нравилось. То как Кай дышал, под телом Бина, было вообще незаконным. — Черт, Кай, ты меня с ума сводишь. — полу-шепотом говорит старший. Медленно растягивать ремень на штанах младшего, Субин жадно целовал каждый сантиметр живота Хюнина. Кай знал, что Субину уже тяжело и по этому проявив инициативу, поступил так же. Хюнин проведя своими тонкими пальцами по выпирающему, из-под джинс Субина, бугорку, так же медленно расстегнул ширинку старшего. Бин не ожидал такой инициативы от Хюна, по этому, такое его возбуждало еще сильнее. Утро. Парни уже на работе. Только вот Кай не в цветочном, а в салоне напротив. — Ты уверен что хочешь этого? — спрашивает Бин, пристально смотря на Хюнина. — Да. — Спокойно отвечает младший. — Такую же как у меня? Глаксинию? На шее? — Да! - отвечает Хюн, решительно Кивая и готовясь к тому, что теперь на его шее будет красоваться татуировка знакомого цветка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.