ID работы: 8593005

Глаксиния

Слэш
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 27 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Ч-что, прости? — спрашивает Ён. — Получил что хотел? Что ты имеешь в виду? — получая в ответ на свои вопросы лишь ехидную улыбку и горящий взгляд, Джун просто разочаровываются в брате. — Ты ублюдок, Субин. — Ты тоже хорош. Знал же, что Тэ его брат. Видел как я мучился и ни черта не сказал мне! Ты же видел как мне херово, Джун! — высказывал все младший. — Да потому что я устал смотреть на тебя и твое поведение! Ты часто менял партнеров, говорил что они тебе надоели, а они все высказывали мне! Я устал смотреть на то, как ты несчастен! Ни разу, Субин! Ни разу, ты, не влюблялся в кого-то! А тут ты начал говорить о Кае, загоняться по нему, думал постоянно о нем, начал меняться! Я хотел, что бы ты хоть раз почувствовал, что такое привязанность, любовь, ревность. Я хотел, что бы ты хоть что-то почувствовал! А что сейчас? Ты мудак, Бини. — Злостно кричал Джун, размахивая руками. — Если ты хочешь знать, то у нас с ним ничего не было. .И поцеловались мы все раз… После мы только разговаривали. — объяснял младший Чхве, понимая, что брат хотел как лучше. — То есть, ты все это сказал, что бы только позлить меня.? Тебе все еще нравится Хюн? — спрашивал Ён менее взволнованно. — Думаю, «нравится» — мягко сказано. — отвечал Субин, улыбаясь смотря на брата. Братья Чхве разобрались, все выяснили и помирились. Бин больше не злился на старшего, а Ён на младшего. Все бы хорошо, но никто из них, даже не подозревал, что Кай слышал некую часть разговора. — Кстати, сейчас перерыв на обед. Сходим в кафе? Только за Каем зайдем, он утром мало покушал. — говорит Субин, вставая и выходя из салона. — Ой, когда ты стал таким заботливым? — подшучивал Ён. — Я всегда был таким. — говорил младший, закрывая салон на перерыв. — Странно, цветочный закрыт, а Кай где? — Удивляется Субин, когда читает табличку с надписью «закрыто», на двери магазина, в котором работал Кай. — Позвони ему, может отошел куда. — совсем не понимая, что могло случиться говорит старший Чхве. Субин пару раз набирает номер Хюнина, но все его попытки тщетны. Он еще раз прокручивает у себя в голове, их с Хюнином разговор утром, когда они договаривались вместе сходить в кафе, в перерыве на обед. Он пытался вспомнить, может он упустил какую-то деталь? — Он не доступен. — говорит Бин, начиная волноваться. — Я напишу Бомгю. Они лучшие друзья и, по идее, должны знать о планах друг друга. — Куда он мог деться? Пока парни размышляли куда мог пойти Хюнин, сам Кай был уже на пороге домой и, кажется, его лицо было красным не от холода, а от слез. — Господи, почему я такой тупой… Говорил же мне Тэхён… — сквозь слезы бормотал Кай. — «Ты подарил мне глаксинию, а значит и любовь с первого взгляда»! Почему я вновь повелся на слова… Что со мной не так? — психуя и кидая «их с Субином» цветок на пол, говорил Кай. Он совсем не хотел возвращаться на работу, та и не собирался этого делать. Он мог позвонить хозяину магазина и предупредить, дядюшка он вроде не плохой. Кай сидел на корточках, облокотившись к холодной стене и закрыв руками лицо, тихонечко плакал. Было неимоверно больно, от тех слов, что произнес Субин. Пока Кай плакал в одиночестве, Ёджун выяснил, что Бомгю тоже понятия не имеет, куда делся Хюнин. Время близилось к двум часам дня, цветочный пора открывать, а Кая все нет. Тэхёни любил заезжать к младшему, без его ведома, по этому ключи у него, конечно же, были. Зайдя в квартиру к Хюнину, Кан услышал шмыганье носом, которые доносились из комнаты Кая. — Кай? Кай! Что случилось? Почему ты плачешь? — быстро подходя к брату, спрашивает Тэ. — Все Н…Нормально… — отвечает младший, чувствуя как старший вытирает ему слезы. — Солнце, что случилось? Иди сюда. Не плачь, пожалуйста. — обнимая брата говорит Тэ. — Гю говорил, что сегодня у тебя Субин ночевал. Это из-за него, да? Что он сделал? Чертов, мудак. Сиди тут, я скоро вернусь. — решив съездить в тату салон, где вероятнее всего находился Чхве, говорил Тэ. Тем временем, Джун решил съездить домой к Каю, оставив Бина присматривать за салоном. — Чхве Субин! — кричит Кан, вылезая из машины и громко хлопая дверью, заходя в здание, где работал Бин. — Ты совсем страх потерял или судьбу свою испытываешь?! — беря за воротник младшего Чхве, кричит Тэ. — Отвали от меня. — отталкивая парня, говорит Бин. Эти двое были довольно злы и довольно взволнованны. Они долго кричали друг на друга, из-за чего клиенты не решались заходить внутрь салона. Тэхён в ярости был очень устрашающим, а если дело касается его любимого и единственного младшего брата, то обидчику становилось очень плохо. После случая, когда Кай учился в девятом, Тэхен был словно одержим защитой брата. В том классе, Кай чуть не подвергся изнасилованию со стороны учителя, по этому так долго Хюнин не мог никому доверять. А как только ему начало становится легче, психологическая травма начала заживать, то тут слова Бина, послужили чем-то очень серьезным. Через несколько часов Кан и младший Чхве все решили. Бин все объяснил Тэ, а тот почему-то ему верил. Спустя столько лет, они вновь встретились, вновь что-то не поделили, вновь подрались. Но на это раз они все решили и были рады, что все выяснилось и они помирились. — Но учти, Субин. Если ты его действительно обидишь… — не успел договориться Кан, как Бин его перебил. — Не обижу. Прости, Тэ. Я больше никогда его не обижу. — Произнес Чхве на полном серьезе, после чего Кан кивнул и отправился домой. Ну, а пока Тэхён и Субин все выясняли, Джун тоже зря время не терял. Ён узнал, что случилось и из-за чего Кай так сильно расстроился. Детально рассказав все, включая контекст про Тэ, Джун успокаивал Хюнина. Каю довольно тяжело было поверить Джуну, потому что, доверие эта такая штука… Сложная. Но Хюнин хотел верить старшему, по этому очень надеялся, что Джун говорит правду. Старший Чхве, написал брату, что бы тот ехал домой и помог Бомгю, а он останется с Каем и позже приедет вместе с ним. Время близилось к семи часам вечера, а это значит, что пора собираться на вечеринку, в честь года отношений Бомгю и Ёджуна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.