ID работы: 8593021

Они даже не догадывались ,что выход - это не самое важное....

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это ,только самое начало!

Настройки текста
      Глейд, для кого-то прекрасное место, особенно утром. Чистое небо, свежий воздух и нет страшных, душе-скребущих звуков, которые издавали местные гриверы по ночам.        А так день начался, как всегда, Фрайпан встал чуть раньше бегунов, чтобы сварганить свою любимую кашу, которую кроме него самого и Галли, никто не любил.       Из бегунов, Минхо, естественно встал первым, чтобы заранее все собрать и приготовиться к покорению лабиринта. Ведь он не любил, когда всё идёт не по его графику и наперекосяк.       Следующая из бегунов проснулась девушка, 16-ти лет, Оля, которая за 2 года нахождения в Глэйде, ну никак не привыкла к графику бегунов. Еле-еле, с недовольным, не до конца проснувшимся выражением лица, девушка тихонько встала со своего спального места, надеясь, как бы ненароком не разбудить своего соседа, Чака, который ну уж очень сладко спал.       Умывшись, девушка почувствовала мгновенный прилив сил. Уже окончательно проснувшись, она бодро натянула одежду, которая представляла собой штаны серого цвета, чем-то похожие на треники и темно-синюю майку, в которой она и прибыла сюда, 2 года назад. Конечным этапом, до полной готовности, девушка заплела свои густые, каштановые волосы в высокий хвост.       Девушка в этот день была уверена в себе, как никогда, но не она, ни её напарник, Минхо, ещё не догадывались, что их ждёт впереди. Но пока, взяв свой рюкзак, она, полная уверенности и решимости, вышла к своему, одновременно и напарнику и возлюбленному.        Минхо все это время ждал, когда девушка уже наконец-то выйдет из комнаты и чтобы не заскучать, он одновременно болтал, о чём-то с Фрайпаном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.