ID работы: 8593021

Они даже не догадывались ,что выход - это не самое важное....

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

В путь,он нас ждет!

Настройки текста
Примечания:
      Девушка аккуратно открывает дверь и выходит из комнаты. В первое же мгновенье, она увидела парня, который уже ждал ее. Подойдя ближе, девушка спросила: Ты давно меня ждёшь? -Она вопросительно посмотрела на парня. Не дав договорить Фрайпану,чем привел его в ступор,Минхо резко встал со стула, подошёл к девушке и обнял ее. Ээ… Минхо, все в порядке? -В недоумении спросила девушка. Тот лишь, что-то буркнул в ответ. Эй, Минхо, не пугай меня! — повысив тон, отреагировала на его «бурчание» Оля. Продолжая объятия, Минхо наконец-то решил ответить, чтобы не волновать девушку ещё больше. Я очень соскучился — ответил парень немного засмущавшись, из-за чего его лицо немного залилось румянцем. Девушка мило улыбнулась. Я тоже- тихонько ответила девушка. Они стояли так примерно минут 10.Все это время Фрайпан смотрел на них, закатив глаза. Ну не при людях же-подумал про себя Фрайпан, он сам не понимал, завидно ему или действительно не нравится быть свидетелем этого. После недолгих раздумий, он решил покинуть комнату, что бы не мешать "голубкам", и поговорить с Джеффом, о чем он не успел договорить с Минхо. Ну очень ему хотелось кому-то излить душу.       В это время, пара, нехотя закончив объятия, отстранились и посмотрели друг на друга. Они сразу подумали об одном и том же, о том, что им уже пора идти ко все остальным бегунам. Недолго думая, Минхо сделал жесть рукой по направлению к двери и улыбнувшись сказал: «Только после вас!» Ой, какой джентельмен-улыбнувшись в ответ, девушка переступила порог.       Когда пара вышла из комнаты, в поле зрения попал тот момент, что почти все бегуны уже в сборе и скоро можно отправляться в путь.Девушка осмотрелась вокруг,смотря на всех этих людей,которые ей были так дороги, как братья и сестры.Она подумать и не могла,что может потеряет их,хоть и знала, что это рано или поздно может случиться.Она знала,что их работа опаснее всего. Но сейчас она просто наслаждалась их компанией и временем проведенным вместе.       Перед отправкой, Минхо решил быстро осмотреть, все ли вещи первой необходимости они взяли. А Оля же в это время решила провести перекличку. Одного не хватает, Алекса. Кто-нибудь знает где он и придет ли он? -подняв глаза, полные строгости и ответственности, громко произнесла девушка. Все только покачали головой, давая понять, что не знают где он. Она не могла оставить это на самотёк и по этому она решила, что успеет быстро сбегать и сказать Чаку, который на это время уже проснулся, чтобы он занялся этим вопросом, ведь время уже поджимало бегунов. После недолгих уговоров, мальчишка сдался и согласился взять это дело в свои пухлые ручки. Оля поблагодарила его и обняла, а потом со всех ног побежала к остальным.       Подбегая к месту встречи бегунов, она поняла, что все ждут только ее. Черт! -подумала девушка про себя. Ей стало неловко, что все ждут только ее. Добежав до места, она встала рядом со своим напарником. Медленно оглядев всех, будто в последний раз, словно хотел запомнить лицо каждого, Минхо начал: Отлично, все на месте, что делать дальше вы сами прекрасно знаете! Удачи всем! — Минхо сделал жест рукой, давая понять, чтобы все отправлялись к свои воротам. И тут же кроме их двоих никого не осталось. Ты готов’а?- с робкостью произнесли они в один голос. Ой, прости, я…-начала Оля Минхо понял,что девушка хочет сказать и по этому, не дав договорить ей,он решил переспросить ее еще раз. Ничего, все хорошо, так ты готова?-парень мило улыбнулся,давая понять,что все хорошо. Ответ не заставил себя долго ждать. Как никогда готова, мой верный напарник-излучая уверенность, произнесла Оля,широко улыбаясь. Рад это слышать, напарница!-парень подмигнул ей и протянул свою руку,в надежде,что девушка ответит взаимностью.       Девушка не смогла устоять соблазну, взяв своего молодого человека за руку они вместе отправились по направлению к своим воротам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.