ID работы: 8593049

Омежка

Armikrog, Undertale (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
59
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

POV Horror Так, какое сегодня число? Блять 5-е! Чертова течка! Почему я про неё забыл?! Она должна начаться уже завтра! Меня 100% процентов на этот раз изнасилуют! В прошлый раз меня спас Киллер, а теперь? Их не кто не задержит! Он же расстаться с Найтмером! Так, Хоррор успокойся, возьми себя в руки, тебе срочно надо выпить блокаторы. Я полез под кровать, нашёл свою спасительную коробку с блокаторами, но их там не оказалось! Ох блять, кончились!!! Да как?! Я же покупал в прошлый раз 6 пачек! Неужели я все истратил?! Я надеюсь что это, не сильно повлияло на мой организм. Так, придётся сгонять в тихую за нами. Я вышел из комнаты, в надежде что я ещё не начинаю выделять феромоны, ну по крайней мере не так сильно я и пахну, это течка же ещё не началась. Надеюсь меня никто не почувствует. Время было 7 утра, так что все ещё спалили, замок Найтмер был наполнен тишиной. Ну для меня и лучше, я смогу по тихому свалить в андерсвап. Да, конечно, мы со звёздными враги, но что поделать? Блокаторы только там продают. Я прошёл мимо комнаты Эррора, он меня не слышал так как он дрыхнул, так же я прошёл и бывшую комнату Киллера, которая пустует уже месяца три. И наконец, я уже у лестницы. Как же она меня бесит, она так скрипит когда наступаешь на деревяшки! Ну, надеюсь не кто не проснётся. Я решил быстро пробежать по лестнице, думая что доски не успеют заскрипеть, но не тут то было, они скрипели ещё больше! Я быстро побежал в гостиную, к моему несчастью там сидел Найт. Но слава богу он спал перед телеком, так что я спокойно прошёл к двери и вышел из замка, после телепортнулся в Андерсвап. Спросите почему я не телепортировался из своей комнаты? В замке Найтмера, установлен анти-телепорт. Это сделано для того чтобы звезданутые не смогли попасть в наш замок. Но найтмер, его магия сильна, он может телепортироваться даже по замку и за его пределы. Эррору же легче, он разрывает пространство нитями и проходит куда угодно, а после ими же зашивает проход. Так, вот и в Андерсвап . Я как обычно иду в знакомую аптеку. Зайдя в аптеку я увидел знакомую женскую фигуру, как всегда тот же фармацевт. Подойдя к ней я не успел ничего сказать, как она спросила: Вам как обычно? Я же беря в учёт что старые уже не действуют, попросил сильные. На что мне сказали что они очень портят здоровье и посоветовали взять те, что я обычно беру. Но я отказался и взял самые мощные. После телепортнулся к замку. Как только я зашёл в замок, на меня уже смотрели 3 недовольные рожи, взгляды их подсказывал мне что ничего хорошего не предвещается. Я молча прошёл в свою комнату. Но как только я закрыл дверь, ко мне постучался Даст, а после зашел. Мы тебя обыскались, и в замке, и в лесу. Как сквозь землю провалился. Где т-ты был? Я конечно же не стал говорить где я был и ответил, что был в лесу, они просто меня не нашли. А почему твой голос дрожит? Я конечно понимал почему, но надо же как-то выходит из положения. Я… Слушай… Я не знаю… От тебя такой запах, вкусный~ Даст, слушай, иди как ты от сюда! Ты же понимаешь что мне как омеге страшно? Да, да я понял, ухожу. Он сглотнул слюну, от чего мне стало страшно, но всё-же он ушёл. Я запер дверь, и полез за таблетками. Так как это сильные я почитав инструкцию решил выпить всего одну, хотя обычно мне приходилось выпивать по 3-4 штуки, чтобы перебить запах. Я заглотал эту чёртову таблетку без воды! Вы хоть представляете каково проглотить таблетку размером с 5 копеек?! Да ещё и горькую! Это с водой и так хрен выйдет! А так вообще?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.