ID работы: 8593049

Омежка

Armikrog, Undertale (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
59
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста

POV Horror Я провалялся на кровати ещё 15 минут, дожидаясь пока блокаторы подействуют. Я поражаюсь выдержкой Найта и Эррора. Это каким надо быть сдержанным, чтобы не ворваться в комнату текущей омеги и не оттрахать её??! Ну, а Даст… Он абсолютно не контролирует себя если я не приму таблетки. На него слишком сильно действует мой феромон. Когда прошли 15-20 минут, я пошёл на кухню в поисках «чего б пожрать?». Я думал что все будут на кухне, но там сидел лишь Даст. Я потихоньку подсел к нему за стол и начал спрашивать — а где все? — воюют со звёздными. — ммм, понятно. А ты чё не пошёл? — а мне Найтмер сказал тебе кое-что рассказать. --ну и что же этот осьминожка хотел~? — хотел чтобы я сказал тебе что как только они придут они с со мной вместе устроим тебе поебушку. По очереди :) — Т-ты серьёзно?! Я рванул с места и отошёл к стене. — да успокойся, я пошутил. Видел бы ты своё лицо! Угорала Даст, в то время как я пытался успокоиться, моя душа стучал будто я выпил 10 чашек кофе! — ну нахуя так шутить??! — ну извини. — так что он хотел? — ну они просто там не воюют, а пишут мирный договор на пару месяцев. — ммм, понятно. — Хорь, а ты готовить будешь? -ну да, надо же вас дебилов кормить. А то так и будете одним омлетом питаться. -Давай, давай! Великий Даст хочет пожрать! -Иш ты! Наглый какой! — Да такой я. — Ладно, сварганю что-нибудь. Как насчёт блинчиков? -Я думаю остальные будут не против. — Ну вот и решили. — ну ты готовь, а я пойду телек позырю. — тц, ладно. Я решил что сначала надо помыть руки и пошёл в ванну. Я поднялся на 3 этаж, господи! Как же это неудобно! Надо шагать целых 3 этажа! За что?! Когда я поднялся, ну как поднялся? Дополз до нужного этажа, я наконец то зашёл в эту чертову ванную комнату и начал мыть руки. Вдруг! Я почувствовал что меня кто-то схватил за талию! Я обернулся и увидел Даста! -Даст, отпусти! Закричал я. Но ему было всё равно, он не собирался отпускать, а наоборот! Он схватил меня за запястья и прижал к стене. Я кричал, вырывался, но всё это бесполезно. Я не понимал почему блокаторы не действуют?! Они же самые сильные! Я продолжал умолять Даста что бы он меня отпустил, на секунду это сработало, он отпустил одну из моих рук, но зря я так обрадовался, он всего лишь доставал верёвку из кармана (хз откуда она у него). Он повалил меня на пол, на кафель и завязал мне руки! Я начал ерзать, пытаясь встать, это не понравилось Пыльному, и он очень сильно ударил мне по рёбрам, мне кажется что пара даже треснула, ведь боль была невыносимая! Он стенул с меня шорты и засунул мне в кисту палец, от чего я вздрогнул.После он засунул и 2-й. End POV Horror ДАСТ ВВЁЛ ПАЛЬЦЫ В КИСТУ, НО ПОЧУВСТВОВАЛ ПРЕГРАДУ, ПОСЛЕ НЕЖНО ВЫНУЛ СВОИ ПАЛЬЦЫ, ОБЛИЗНУЛ ИХ А ПОСЛЕ СКАЗАЛ: — ООО, да ты у нас девственник~ После этих слов омежка вырубился от страха. POV Dust Ох, он вырубился, хах, вот трусишка. Ну мне же легче будет… Я начал снимать свои шорты и. Ч-что я творю??! Боже… Хоррор! Хоррор очнись! Пожалуйста! Я начал развязать его и пытаться перевести Хоррора в чувства, я облил его холодной водой и он начал приходить в себя. -Х-хоррор прости меня, умоляю! Как только он открыл глаза, он закричал — Аааааа, отойди от меня! Даст! Не трогай меня! Пожалуйста! Крича, пятился он в угол. — Хоррор прости… Попытался успокоить его я, подходя ближе. -Не трогай меня! Продолжал в истерике орать Хоррор. — - Пожалуйста, послушай меня, я ничего не сделаю! Обещаю. -Я-я не верю! Отойди от меня! Ты говорил так раньше! А в итоге чуть не изнасиловал!!! отойди! — ты вырубился, и я опомнился! Успокойся! — А откуда я знаю что ты со мной делал пока я был в отключке! Может ты меня уже изнасиловал?! Откуда я знаю! Отойди! В этот момент в ванну врывается Эррор и Найт! POV Error Закончив с договором со звезданутыми, мы вернулись в замок там жутко пахло омегой! Я везде узнаю запах течной омеги! -Слушай глючный а где Даст и Хоррор? --Не знаю. Но пахнет здесь течной омегой, и очень сильно. Заявил я. Вдруг мы услышали крик наверху! Мы сразу рванули туда! Наверх! Но так как тут не 2 этажа, а 4,пришлось носиться по всему замку и искать этих двоих! Всё это время крики не прекращались! И наконец мы нашли источник звука! -Он доносится из ванны! Сказал мне НАЙТ, и своими щупальцами выбил дверь. Зайдя внутрь мы увидели Хоррора сидящего на полу без штанов на кафеле, всего заплаканного, в истерике! Так же там был Даст, он стоял по середине помещения, так же без штанов. Мы понимали что здесь произошло? Или должно было произойти? Без разницы. Я побежал к ХОРРОРУ, снял с себя куртку и прикрыл его! А Найт схватил своими тентаклями Даста и куда-то телепортировался! А я остался успокаивать Хоррора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.