ID работы: 8593049

Омежка

Armikrog, Undertale (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
59
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста

POV Dust Я решил! Сейчас я точно признаюсь Хоррору! Скорее всего после всего что произошло он меня испугается и отвергнет, но я больше не могу молчать! Я постучал в дверь, после чего услышал: -Ребят, оставьте меня в покое… Видимо он подумал что это кто-то из звёздных. Я проигнорировал его просьбу оставить его в покое и медленно зашёл в комнату. Зайдя в комнату я увидел Хоррора сидящего на кровати обняв подушку. По всему видимому он плакал. -Х.Хоррор? Спросил я. Тот обернулся. Увидев меня он начал вжиматься в угол стены и заикаясь произнёс: -Д.даст?! Не подходи! После его крика, я услышал как кто-то бежит по лестнице. Я захлопнул дверь и закрыл на замок, сделать я это смог потому что ключ был воткнут в дверь. End POV Dust Хоррор продолжал истерить и вопить что бы Даст не смел к нему подходить, ну, а Даст всё пытался его успокоить. В итоге после 2-х- 3х минут этого беспорядка Даст подбежал к Хоррору и закрыл ему рот руками. -не кричи, я не чего тебе не сделаю… Прошептал на ухо Хоррору Даст. (у них же нет ушей: O) Хоррор всё же замолчал, но внутри он всё так же кричал. -Что тебе от меня надо?! Спокойно спросил Хоря. — Я хотел убедиться что ты в порядке… Ты пропал, я даже не знаю куда! Я беспокоиться. -А с чего это тебе вдруг беспокоиться обо мне?! Тебе же плевать на меня и мои просьбы! Я для тебя просто дырка для траха!!! Опять начал кричать Хоррор! Пока они «разговаривали», звёздные пытались открыть дверь, но они не могли этого сделать, ибо Берри забыл куда дел второй ключ. -С того! Крикнул на Хоррора Даст. — С чего?! Всё так же кричал Хоррор?! -С того! С того что я люблю тебя! Рявкнул Даст! Хоррор был растерян, но всё же он решился сказать что он его тоже любит. -Даст я…я тоже тебя люблю! Влюблённые стояли посередине комнаты и смотрели на друг друга не произнося не слова. Но вдруг Хоррор подошёл и обнял своего истинного. Даст же неловко положил руки на талию ОМЕЖКИ и попытался поцеловать того, омега в свою очередь ответил на поцелуй. (с языком [\\\\ _\\\\]) ~В это же время за дверью~  — слышите? Тишина. Сказал Блу. — ой не к добру! Сказал Инк. — Дрим, выхода нет, вышибай дверь! срочно! Говорил любимому Киллер, который начинал жалеть что пустил Пыльного к Хоррору. Дрим начал пытаться выбить дверь с плеча. После 3 удара дверь упала на пол с сильным грохотом. После этого все увидели Пыльного и Хоррора, которые к слову лежали на полу и потихоньку стягивали с друг друга одежду. Киллер, Дрим и и остальные рванули к ним и начали оттаскивать Даста от Хоррора, но тот завопил что есть мочи: -не трогайте его, он ничего не сделал! Все стояли в глубоком шоке, все кроме Киллера. Тот не был удивлён такому заявлению. ~Спустя 9 месяцев~ POV Horror У нас с Дастом завязались отношения и он позвал меня замуж! Сегодня у нас свадьба. И не просто свадьба, а двойная свадьба! Угадайте с кем, с Киллером и Дримом! Дрим вместе с Дастом сделали нам предложения в 1 и тот же день! А Инк, от него мы не ожидали, наш тихий мирный защитник ау! И разрушитель тех же ау! Это вообще как? Впрочем я не в праве лезть в их жизнь. Ну, а Блу не говорит нам, но мы подозревает что он встречается с каким-то типом из. Underlust. Но это точно не санс. Что до Найтмера, он остался один, без банды плохишей. И вы не поверите! Он вернулся в заброшенную когда-то свою же ау! И нашёл одно золотое яблоко среди обломков дерева. Он съел его и стал как раньше! После чего они с Дримом начали общаться как прежде, в конце концов всё же они братья! За одно они и свою ау восстановили! Ну, а я пойду пожалуй, меня уже ждёт мой будущий муж и мои лучшие друзья. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.