ID работы: 8593049

Омежка

Armikrog, Undertale (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
59
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста

POV Bird Естественно это не сработало, он же не какой-нибудь демон чтобы так появляться. Надо было придумать другой способ, так как я не умею перемещаться по вселенным. Я решил подождать немного, может его начнут искать, но даже к утру никто не пришёл. Я разбудил Хоррора и начал с ним беседовать. Правда не знаю зачем, я ведь слушал его рассказ через цветок. Я начал спрашивать: зачем? это не выход и т.п… Он рассказывал и плакал. Я решил попытаться уговорить его вернуться к Инку и остальным, он согласился. Я естественно увязался за ним, мало ли что ему в голову придёт. Оказавшись в антипустоте я был слегка удивлён, ведь когда я в последний раз тут был, здесь был лишь небольшой домик. Ну, а всё ещё плачущий Хоррор потихоньку шагал к своему нынешнему дому.  — я… я не хочу возвращаться…пробубнил Хоррор стоя у двери. Я проигнорировал это и сам постучал в дверь. Мне открыл Инк. Сказать что он был удивлён увидев меня, ничего не сказать. -Б-бёдерд? хехе, какими судьбами? Он пытался не показать того что удивлён/взволнован, но его выдали собственные чернила которыми художник блеванул. -Инк, ну ты как обычно…сказал я. -я собственно зачем пришёл… ПРИНИМАЙ ПОДАРОЧЕК! Сказал я и потянул за рукав куртки Хоррора, который прятался около двери. -Хоррор?! Ты где был?! Начал возмущаться Инк. — Я… Я… Бормотал себе под нос (ляяя, у скелетов же нет носа!) -Он пытался покончить с собой.Поставил как факт я. Инк ничего не сказал, он просто выпучил глаза (лол, у них же не совсем глаза) и посмотрел на Хоррора, после чего опять блеванул чернилами. Потом он просто сказал — спасибо. И потащил за руку нашего самоубийц в дом. А после закричал — -Киллер! Иди сюда! Тут кое-кто пришёл! А потом он вышел ко мне на улицу и начал спрашивать, каким образом всё прошло, и что вообще случилось. После чего открыл мне портал в мою вселённую. End POV Bird -Он убил себя?! Охеревал наш Даст. -успокойся, он жив… Успокоил его Килля. — я обещаю ничего вам и ему не делать, только дай мне его увидеть! Прошу! -И что же я вижу, тот кому было похуй на то что он просил тебя остановиться, прекратить, тебя не волновало, ты просто трахал его! Про то что вы с остальными делали со мной я вообще молчу. — Я его не насиловал, я взял себя в руки! Он потерял сознание от страха! А тебе я пытался помочь когда твоя течка перестала на меня действовать, но Найт стоял на пути, и.и… я знаю что такое невозможно простить… — Ладно, я поверю тебе… Сказал Киллер. -Так. Можно мне его увидеть? Почти шепотом спросил Пыльный. — *вздох* Я не знаю, мне кажется что ему не до тебя… Да и Дрим будет вряд ли рад тебе. Спокойной говорил Килька. -Пожалуйста… -Х-хорошо. Но обещай что не сделаешь никому ничего. -Обещаю. Быстро и не думая ответил Даст. -Ладно, проходи… Только не попадись на глаза Дриму. *схватил Даста за руку* -Пошли… Шепнул Килл. Киллер вместе с Дастом тихо зашли в дом. Киллер начал осматривать дом, ища глазами своего возлюбленного. Посмотрев за угол Киллер увидел Мечту стоящего у плиты и двух ОМЕЖЕК сидящих за столом. После чего быстро пробежал к лестнице, всё ещё держа Даста за руку. -Иди на верх, первая дверь от лесницы. Он сейчас в комнате Блу сидит. А я отвелеку остальных. И ещё! Только не сорвись, его течка ещё не кончилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.