ID работы: 8593112

Carpe diem

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
163 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 531 Отзывы 43 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
-О чём ты думаешь?! , -кажется, от Триши ничего не утаишь. Подруга сканирует меня взглядом-и, кажется, уже почти знает ответ. Её лицо расплывается в улыбке, а в карих, бездонных глазах сияют огоньки. Я откидываюсь на спинку дивана, закатывая глаза. Ну, вот. Теперь допроса уж точно не избежать. Кидаю в сторону кореянки подушку, и нечаянно попадаю в голову. Триша обиженно дует щечки. -А я с тобой делюсь всем! , -ворчит она. Не успеваю ответить, как на дисплее смартфона высвечивается неизвестный номер. Хм, интересно-кому взбрело в голову звонить в столь позднее время?! Уже-полночь. Думаю, если бы Макс увидел это-сошёл с ума от ревности. Ох, уверенна, волк бы разорвал в клочья любого, кто осмелится приблизиться ко мне-и неважно, что мы не встречаемся. Если Фолл решил добиться своего-пойдёт напролом… Точно так же, как и Ван Арт. Только их методы достижения цели немного разнятся. -Алло? Вы вообще в своём уме, кто звонит в такое время?! , -пытаюсь изобразить сонный голос, чем вызываю у Триши приступ смеха. Прислоняю указательный палец к губам, надеясь что она замолчит, но подруга напрочь игнорирует меня. -Мия? , -слышится на другом конце низкий, но вполне приятный мужской голос. -Да, меня зовут Мия! Это кто?! , -ворчу в трубку, стараясь выглядеть максимально грозной-но должно быть, это звучит как угроза из уст хомяка, судя по реакции Триши. Она продолжает смеяться. -Злобный тушканчик! , -вопит она, не в силах сдержать эмоции. В неё летит уже вторая по счёту подушка, и я непроизвольно начинаю улыбаться-понимая, что выгляжу как идиотка. -Это Вуд, -произносит он и атмосфера сразу же накаляется. Я замолкаю, осознавая всю серьёзность ситуации, и ком встаёт в горле. А это-уже не смешно. Совсем несмешно. Учитывая, что с Князем лично мы виделись всего три раза в жизни, становится не по себе. С тех пор, как я вернулась в Нью-Йорк, прошёл уже месяц, и я понятия не имею, зачем понадобилась ему сейчас. Холодок пробегает по коже, заставляя вздрогнуть. Я молчу, ожидая объяснений-не зная, стоит ли извиниться за своё поведение. -К-нязь… -шёпотом произношу я, боясь шелохнуться. Ощущаю себя так, словно провинившаяся школьница. -Нужно встретиться, -твёрдо говорит он, -завтра за тобой заедут. Будь дома. -Это-серьёзно?! -Я бы не стал беспокоить без повода, -отвечает почти отчуждённо, -и еще, Мия… Ты до сих пор не сохранила мой номер. Я виновато улыбаюсь, как дура. Хотя, почему как? Я снова опозорилась перед Князем, показав себя безответственной. Хотя… Думаю, после того, как по моей вине Трэвис стал оборотнем и лишился глаза-Вуда уже ничем не удивишь. Моника наверняка успела рассказать ему об этом. Она бы не упустила возможности позлорадствовать, наслаждаясь моими неудачами. Кажется, я вся состою из ошибок и способна лишь всё рушить, а не создавать. -Простите, Князь, -бормочу себе под нос. -Итан, -поправил он меня, -и еще. О нашей встрече не должен знать ни Ван Арт, ни Фолл, -фамилию оборотня Вуд произнёс с особым презрением. -Они-мои самые близкие дру… -Никто, -не дав договорить, прерывает меня Князь… То есть, Итан. Надеюсь, завтра не исковеркаю его фамилию как в случае с Кроуфер… Кроуфордом. -Хорошо, -соглашаюсь едва слышно. -Спокойной ночи, Мия, -кладёт трубку Итан, не дав даже опомниться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.