ID работы: 8593112

Carpe diem

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
163 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 531 Отзывы 43 В сборник Скачать

Speak softly love

Настройки текста
Засыпаю с трудом. Проснувшись, не осознаю день это или ночь. Границы стёрты, как и вся моя преданность стёрта в прах. Я-сломлена. Морально. Физически. Не понимаю смысла собственного существования. Предал любимый. Любимый, тот, ради кого готова была рисковать всем-и даже собственной жизнью поверил сплетням, не захотев слушать меня. Почти добровольно иду к Вуду в кабинет-будто на верную смерть, нерешительно стучу в дверь. Открыто. Захожу, не дождавшись приглашения, и, не говоря ни слова, снимаю перед Князем халат. Он падает на пол. Следом за ним-чулки и шёлковое бельё. Распускаю волосы, глядя ему в глаза, и, подойдя в плотную, опускаю взгляд. Вампир смотрит на меня с явным недоумением. Но вскоре самодовольная ухмылка озаряет лицо. Он восседает на стуле, пуговицы его белоснежной рубашки-расстёгнуты, и моему взгляду открыт обнажённый живот Князя, на котором просматривается рельеф, несмотря на его стройность. Вуд встаёт. Смотрит сверху вниз на меня, не решаясь спросить чего я удумала. Приходится прервать молчание первой. Выбора не остаётся. -Ты ведь хочешь этого, -перехожу на «ты», сама того не замечая, -все мои попытки сопротивления не приводят ни к чему. Я устала рисковать жизнью друзей. Ты всё раыно добъёшься своего, несмотря на все мои возражения. Мне проще отдаться тебе сейчас, добровольно. Во всяком случае это лучше, чем быть изнасилованной. Так у меня хотя бы остаётся надежда на то, что ты причинишь мне меньше боли… Я сдаюсь, Вуд, -смотрю в его глаза, -можешь взять меня прямо сейчас. Так, как ты этого хочешь. Он оценивает меня взглядом, после чего мотает головой. Его глаза отражают гнев; на долю секунды. После-в них загорается огонь. Я вижу своё отражение в его зрачках и невольно отступаю, делая шаг назад. Вуд прижимает меня к стене, всматриваясь в лицо. -Я причинил тебе много боли? , -спрашивает он без капли агрессии, слегка отчуждённо. -По твоей вине Ван Арт знать меня не хочет. Он поверил не мне. -Ты стонала на всё заведение, -напоминает Князь, -неужели тебе так плохо со мной? -Ты-слишком груб, -признаюсь сквозь слёзы, -посмотри на меня, Итан. Посмотри внимательно. Даже твои преданные псы позволяют себе относиться ко мне как к мусору. Только оттого, что я-человек. Итан вглядывается в моё лицо, пытаясь понять манипулирую ли я или говорю от сердца. Князь проводит рукой по моему хрупкому запястью, на котором виднеются синяки. На руках. На локтях-следы прикосновений его людей, забравших меня вчера. Они не церемонились. Не считали нужным вспомнить о том, что я-девушка. Когда упала-грубо подняли за локоть и угрожали ударить если начну кричать или сопротивляться. -Для них-я всего лишь пища. Как и для тебя, Итан. Должно быть, ты давно забыл о том, что мы, в отличии от вас, не восстанавливаемся так быстро. Твои охранники позволили себе назвать меня «сучкой» и угрожали Фрэнсис. -Мия, -вздыхает он, и, подняв шёлковый халат с пола, набрасывает на меня, -оденься. -Это-всё, что ты скажешь? , -спрашиваю, всматриваясь в узоры тёмно-бордовых обоев спальни. -Должно быть, ты права, -говорит он, -прости, Мия. Прошло около пятиста лет, когда я в последний раз добивался женщины. Я привык, что они шли за мной по мановению руки и совершенно забыл о том, как завоевать девушку. Я привык получать чего хочу сразу, но ты не поддавалась и я не нашёл ничего лучше, кроме как силой отгородить тебя от общества Виктора и Фолла… Я удивлённо смотрю на него. Не ожидала таких откровений. Похоже, Вуд действительно сожалеет о своём поведении и я… Готова поверить его словам. Он признаёт свои ошибки. Осторожно, будто боясь причинить вред, проводит рукой по моему лицу что бы вытереть прозрачную слезинку длинными, тонкими пальцами. Я опускаю взгляд. -Решил извиниться? -Я решил начать всё сначала, -отвечает он, -попытаться. -Что это значит? -Ты должна меня узнать с другой стороны, -отвечает Князь, -я не раз говорил тебе, что ты сама меня провоцируешь. Что я могу быть другим, Мия. В последнюю очередь я хотел навредить тебе или причинить боль. -Но тем не менее, ты причинил мне боль! -Не мог иначе, -присаживаясьна кровать, говорит он, -пойми, что я-не мальчик. Ты была права, когда назвала меня чудовищем. Я-не человек, Мия. Уже очень давно. Жизнь вампира-скорее проклятье, чем дар. И с каждым прожитым днём я становлюсь хладнокровнее. Я-опасен, Мия. Не стоит этого недооценивать. И я никому не пожелаю увидеть меня, настоящего. Заворожённо слушаю, смотря на него. От чего-то во мне пробуждается сочувствие. Должно быть, Князь, несмотря на данную ему власть и могущество-невероятно одинок. Присаживаюсь рядом, и, не говоря ни слова, кладу руку ему на плечо. Мне хочется утешить. Несмотря на все страдания, что мне причинил Вуд. Он, нежно прижимая к себе, целует кисть руки, обжигая прикосновением ледяных губ. Мы смотрим друг на друга, и Итан не отводит взгляда. Он целует плечи, шею. Я инстинктивно отодвигаюсь-боясь, что он снова укусит. Испуганно смотрю в его налитые болью глаза. Всё его могущество; вся сила блекнут в считанные секунды и мне открывается новый, совершенно другой- чуткий, чувственный Итан. Итан, нуждающийся во мне как в воздухе. -Я даю тебе слово. Нет, Мия, клянусь, -произносит он, глядя в глаза, -ни один волосок не упадёт больше с твоей головы по моей вине. Никто. Абсолютно никто из всего моего вампирского окружения не посмеет пальцем тронуть тебя, а если осмелятся-я убью всех. Всех и каждого, кто станет причиной твоих слёз. -Князь… -шёпчу я, прижавшись к нему. -Сколько раз я просил называть меня по имени? Сколько раз намекал на мою симпатию к тебе открыто, раздевая взглядом тебя? Сколько раз с мечтой смотрел на твои губы, желая прижаться к ним, но ты упорно этого не замечала? -Я была влюблена… В другого, -опускаю взгляд. -В мальчишку, что не достоин тебя, -снова целует Вуд столь нежно и трепетно… С трудом верится что этот человек безжалостно отвешивал удары по телу неделю назад. Что он душил, перекрывая доступ к кислороду. Что трахал настолько, что я еще несколько дней с трудом могла ходить? Я поддаюсь. В очередной раз иду на поводу у сердца. У желания сблизиться с ним. Внизу живота отдаёт приятной болью и когда Итан, усыпая тело поцелуми, нежно толкает на кровать, заставив оказаться под ним, я издаю слабый стон-стон возбуждения. Он позволяет мне раздеть его. Позволяет ласкать его тело, проводя руками по сильным мышцам плеч и спины. Разжигает своими прикосновениями огонь. Вуд не проникает в меня пальцами рук. Он не пытается душить меня-лишь бы не дёргалась. Он отдаёт себя всего мне, и входит лишь когда я возбуждена до предела. Нежно целуя, засыпает комплиментами, говоря насколько я красива, и я… Я теряю голову. Это-первый раз, когда от секса я получаю лишь наслаждение; не боль. Первый раз когда о моих ощущениях заботятся больше собственных. Первый раз, когда я не виню себя за секс с Князем… Учащённо дыша, доведя нас обоих до пика, Итан продолжает меня обнимать, поглаживая тело. -Ты нужна мне, Мия. -Итан… -Отныне всё будет по-другому, -обещает он, и я ни на секунду не сомневаюсь в его словах. Засыпаю на груди, не страдая угрызениями совести. Кажется, лёд в сердце Князя тронулся. И, кажется, я начинаю привязываться к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.