ID работы: 8593112

Carpe diem

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
163 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 531 Отзывы 43 В сборник Скачать

"М"-значит "МЕСТЬ"

Настройки текста
Неделя тянется так долго… Я отрезана от внешнего мира-здесь, без связи, в огромном мрачном особняке. Несмотря на многочисленную прислугу, чувствую себя одинокой. Домработницы Вуда не проявляют желания познакомиться со мной. Гости Князя же-и вовсе не отличаются общительностью. В основном это-вампиры. Как новообращённые, так и опытные. Некоторые из них живут тут на постоянной основе, прячась от преследований или работая на Вуда. Поэтому я совершенно не удивлена, когда сталкиваюсь с Моникой. Высокая блондинка в чёрном корсете и облегающих кожанных брюках. Кажется, она и вовсе не меняет образ, предпочитая современности-пошлость. Я оцениваю взглядом соперницу, после чего усмехаюсь. Она презрительно отводит глаза в сторону. -Ты-теперь его новая сожительница? , -бесцеремонно нарушает молчание, всматриваяь в моё лицо. -Почему это так тебя волнует? -Какая же ты дрянь, Мия. Виктор места себе не находит. На него жаль смотреть, после твоего предательства. Он не выходит из квартиры, совсем закрылся в себе. А ты развлекаешься с Князем. Но, ничего. Уверяю-он выкинет тебя в лучшем случае. И выпъет всю кровь в худшем-когда ты ему надоешь. -Виктору плохо? , -едва слышно спрашиваю я, чувствуя себя последней стервой. -Да. Страдает по тебе как идиот. Сучка, -испепеляя меня взглядом, произносит она, -подстилка Вуда. Я не замечаю того, как ударяю её. Не замечаю того, как с криком, подобно дикой кошке, вцепляюсь ногтями в её лицо. Моника, оскалившись, отталкивает меня к стене, и, подойдя ближе, хватает за волосы. Я, в свою очередь, издаю крик, пытаясь вырваться и ударяю её с ноги в колено. Ненавистная мне блондинка вопит на весь особняк, нанося удары по телу. Она бьёт настолько, что в какой-то момент моих сил хватает лишь на то, что бы закрыть лицо. Моника валит меня на пол, продолжая избивать. Я в очередной раз забываю о том, что связываться с упырями-себе дороже. Стоило избежать конфликта, а не устраивать драку. Но, видя подпорченное, окровавленное лицо вампирши, невольно улыюбаюсь, несмотря на боль. -Если так переживаешь о Ван Арте-утешь его. Думаю, он не станет возражать, -сцепив зубы, произношу я. -Дрянь! Грязная проститутка! -Шлюха! Сукина дочь! Наши крики прерывает Князь, вошёдший в комнату и заставший этот беспредел. Он стоит несколько секунд, глядя то на Монику, то на меня, после чего, не разуваясь и не снимая куртки, с трудом оттаскивает вампиршу. Её волосы торчат в разные стороны. Из губы течёт кровь. Всё лицо исцарапано, а корсет, прежде туго затянутый на животе-падает на пол. Хм, а без него Моника уже не кажется такой стройной. Не знаю почему, но глядя на её состояние и потрёпанный вид, радуется душа. -Я убью её! Убью! , -кричит она, и, если бы не крепкие руки Князя, наверняка воплотила бы угрозу в жизнь. -Успокойся, -приказывает он, -жди в кабинете, я сейчас подойду… И, приведи себя в порядок. Моника подчиняется, продолжая испепелять меня взглядом. Молча поднимается по лестнице, наверняка мысленно проклиная Вуда за то, что помешал ей со мной расправиться. Что касается меня-на мне не осталось живого места. На полу-выдранные клочья волос. Нос разбит, а тело-покрыто синяками и следами от её рук. Князь поднимает меня за локоть с пола, и, придерживая за талию, заводит в спальню, после чего-кидает на кровать. -Ты с ума сошла?! Скажи, Мия, неужели тебе настолько скучно, что ты рискуешь жизнью в очередной раз, ввязавшись в драку с вампиром?! -Она первая начала! , -оправдываюсь, понимая, что эти слова звучат как отмазка первоклассника. -Ты могла умереть, -холодно отвечает Вуд, глядя мне в глаза. -Я ненавижу её. Как по мне, она получила по заслугам! -Но почему-то не она вся в ссадинах и кровоподтёках. Что, если бы я опоздал, Мия?! Что, если стало бы поздно?! -Нет, дорогой Итан! , -я смотрю прямо ему в лицо, -мне всё равно что было бы если бы ты не явился во время! Куда больше меня волнует, что эта дрянь делает у тебя?! Зачем ты её позвал, мм?! , -кричу, забывая, что передо мной Князь вампиров, который запросто может сломать мне шею лишь за то, что повысила голос. -Ревнуешь? , -ухмыляется он. -Она лезла к Виктору, теперь решила клеиться к тебе?! -Ох, Мия… -Князь мотает головой, -глупая, маленькая, ревнивая Мия… У нас-сугубо деловые отношения. -Тогда почему эта тварь назвала меня твоей подстилкой?! Не из ревности, нет?! Скажи этой дуре, что я лично убью её. -Убъёшь. А как же, -улыбается Вуд краем губ, и, подойдя ко мне, проводит рукой по плечу. Поддавшись ему, падаю в объятья. Итан, поглаживая голову, обнимает, после чего, не раздумывая ни секунды, достаёт нож. Секунда-и кровь из запястья вампира капает на поражённые участки кожи. Раны затягиваются на глазах и я в недоумении смотрю на Князя, потеряв связь с реальностью. -Будь готова вечером, -говорит он на ушко, целуя в шею, -у меня для тебя небольшой сюрприз. -Предоставишь мне возможность еще раз избить Монику? , -шучу, улыбаясь. -Если тебя это сможет осчастливить… -шутит в ответ, убирая волосы с лица, -нет, Мия. Но уверяю-ты останешься довольна. Неспешно он покидает комнату, а я будто зачарованная смотрю вслед, совершенно забыв об этой дряни. Ну какие дела могут быть у Моники с Вудом?! Сомневаюсь, что эта дура может быть хоть в чём-то полезной, кроме сплетен. Интересно, они спали? Были вместе? Хотя… Учитывая возраст Князя я более, чем уверенна-у них был секс. Не единожды. Другого объяснения тому, что Моника не упускает ни единой возможности меня задеть-просто не вижу. И всё же… Интересно, что за сюрприз подготовил Вуд? Нервно смеюсь, представив себе что Князь сегодня встанет на колени и достанет из кармана кольцо. Этим бы он точно удивил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.