ID работы: 8593112

Carpe diem

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
163 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 531 Отзывы 43 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста

***

Она отказывается от приёма пищи уже второй день, -голос домработницы, ворвавшийся в кабинет без стука, заставляет Князя отвлечься от бумаг. Мужчина откладывает в сторону отчёты, касаясь руками висков. Опускает голову. -Князь? , -девушка поправляет платье, пристально глядя на вампира, после чего тяжело вздыхает, -она доведёт себя до истощения, если продолжит в том же духе. -Мия, -в очередной раз произносит имя, ставшее столь знакомым. Как же он устал от выходок этой девчонки. Маленькой, глупой человеческой девчонки, которая готова была взяться за спасение любого, кроме самой себя. Образ девы в очередной раз встал перед глазами. Будто она находилась сейчас, здесь, рядом с ним. Столь хрупкая, столь желанная. И в одночасье-невероятно упрямая. Эдакая Лара Крофт, желающая спасти мир. Своего рода, добродетель. Разве доброта-порок, спросите вы? В понимании Князя-да. Мия Бэггинс была слишком доброй. Настолько, что это выводило Вуда из себя. Возможно, он был слишком предвзят, а может-просто не мог терпеть сказок с добрым концом, где зло-всегда в пролёте. В жизни не бывает так. Не бывает святых. И всё же… Его тянуло именно к ней, к этой напрочь безбашенной, отбитой девчонке, и Вуд сам готов был себя проклясть лишь за то, что связался с ней, не убив сразу. -Может, поговорите с ней? Она никого не слушает, -шёпчет прислуга, пряча взгляд. -Что ж… -привстав, отвечает Вуд, и, поправив рубашку, покидает кабинет. Он, как ему кажется-предоставил все условия. Даже не выпил всю её кровь в один день, оставив в живых… Лишь за это Мия должна благодарить его. За то, что волчья стая осталась при жизни. За то, что Ван Арт дышит до сих пор, а Фолл-даже не взят в плен за то, что едва не спрятал её, пойдя против Вуда. Бесцеремонно зайдя в спальню, обнаруживает её-стоящую у окна. Потухший взгляд, уставшее лицо. Должно быть, Мия не спала несколько ночей-после того, как пришла в себя после укуса. Интересно, когда эта глупая девчонка поймёт-что он имеет полное право обладать ею полностью; пить её кровь, не страдая угрызениями совести; иметь в любое время суток, когда захочется. Ведь он-Князь. Хозяин этого города. Да что там, города? В его распоряжении находится вся Северная Америка, со всеми её штатами? Мия вздрагивает, стоит приблизиться к ней. Её потухший взгляд отражает страх. Девушка инстинктивно пытается отойти, закрывая шею-боясь, что всё повторится. Неужели её настолько задел обычный укус? Испугали клыки, вонзившиеся в плоть? Чёрт, да ведь он не сделал ничего предосудительного! Отпил всего несколько капель. В конце концов, она-человек. Вампиры питались человеческой кровью со времён прекрасной Лилит, что их породила. Веками… -Не подходи, -шёпчет, совершенно сломленная. Её ладонь упирается ему в грудь, а она сама пытается спрятаться от голодного взгляда, и первые слёзы капают по бледным щекам. *** -Не делайте этого, Князь, -шёпчу, не в силах поднять взгляда. Подаренный Вудом браслет лежит на тумбочке, хотя я бы выбросила его-с удовольствием. Итан смотрит на меня, после чего отступает, делая два шага назад. -Тебе нужно поесть, Мия. Ты должна питаться, -холодный голос звучит отчуждённо. -Кровь голодной девушки-не так хороша, верно, мистер Вуд? , -решаюсь спросить, заставляя себя посмотреть на него. -Тебя так задело то, что я отпил твоей крови? -Меня задело то, что Вы нарушили данное слово. -Я не считаю, что обычный укус мог навредить тебе. Раны почти невидно. -А я не считаю, что должна быть донором крови, -возражаю, мысленно роя себе могилу и представляя памятник. -Неужели Ван Арт ни разу не пил твою кровь? , -приподнимает подбордок, смотря в глаза. -Он пил кровь только когда… -"когда шипы розы ранили кожу"-не договариваю я, нежелая посвещать Князя в интимные подробности нашей с Виктором жизни, -впрочем… От меня всё равно ничего не зависит. Что бы я ни сказала-вы получите чего хотели, не так ли? -Ты права, Мия. Я могу получить что захочу. -Я боюсь Вас, Князь, -признаюсь, опустив голову. -Мия… -он тяжёло вздыхает, -послушай. Ты не оставляешь мне даже малейшего шанса раскрыть себя тебе с другой стороны. -Вы-монстр… Бес… Демон. Дьявол, в конце концов! Вы можете только рушить-не создавать. Чего вы хотите, Князь?! -Принести свои извинения, -произносит он раньше, чем сам осознаёт что сказал. Мы смотрим друг другу в глаза. То ли на меня действует гипноз, то ли действительно готова простить Итану всё, за один лишь поцелуй этих столь желанных, тонких губ? Чёрт возьми, да что со мной творится?! Он лишил меня общества друзей. Развёл с любимым. Брал силой (хоть это и принесло немало удовольствия), несколько раз. В конце концов, пил мою кровь! И всё же… От этого человека зависит моё будущее. Он может запросто либо убить меня, либо даровать свободу. И, чем послушнее буду я, чем сильнее будет доверять мне Вуд-тем быстрее смогу вернуть себе всё то, что потеряла. В голове рождается новый, совершенно безумный, рискованный план и я, кажется, понимаю как смогу убавить его контроль. В конце концов, я-женщина. Он-мужчина. Мужчина, сходящий с ума по мне. Желающий меня, как никого прежде. «СТОП, МИЯ. О ЧЁМ ТЫ ДУМАЕШЬ, МАТЬ ТВОЮ??? ВУД УБЪЁТ ТЕБЯ ЕСЛИ ТЫ ПОСМЕЕШЬ ИГРАТЬ ЕГО ЧУВСТВАМИ. ЗАСТАВИТ ПОЖАТЬ О ТОМ, ЧТО РОДИЛАСЬ НА СВЕТ, ЕСЛИ ОБМАНЕШЬ ЕГО», -внимает к благоразумию внутренний голос. И всё же-это мой единственный шанс выбраться отсюда, из его власти. Я не могу упустить такую возможность. -Мия. Мне правда жаль, если, сам того не подозревая-причинил боль, -говорит он, -но это-не повод для голодовки. Этим ты не добъёшься ничего. -Да? , -подхожу ближе, и, проведя по его лицу рукой, оставляю на влажных губах короткий поцелуй, -а этим? Мм? Чего я добъюсь этим? -Ох, Мия… Такой ты нравишься мне куда больше, чем когда плачешь, -говорит Вуд, и, подхватив мои бёдра, прижимает к себе, целуя плечи. Прижав меня к стене, раздевает, и, оставив одежду на полу, кидает на матрац, после чего оставляет линию поцелуев на теле. Выгинаюсь ему на встречу, царапая спину и кричу, когда Итан входит в меня. Он двигается во мне медленно, наслаждаясь каждой секундой, продолжая ласкать тело. Снова доводит до предела, лишь после-откидывается на кровать. Я провожу руками по его широким плечам, массируя руки. Целую его в лоб, проводя по густым волосам, зачёсанным назад-тем самым испортив причёску. Он издаёт слабый стон, отдавшись моим ласкам и закрывает глаза от наслаждения. -Расскажи о себе, -прошу едва слышно, шёпотом. -Что тебя интересует? -Меня интересует всё… -Я думал, Виктор успел тебе рассказать обо мне. -Когда я с тобой-не думаю о Викторе, -вру в ответ, -мне кажется, начинаю влюбляться. -Ты говорила о том, что я-демон… Несколько минут назад, -говорит Князь, перекидывая на себя. Я оказываюсь сверху. Невозмутимо улыбаюсь ему и лишь Всевышний знает, чего мне стоит эта фальшивая улыбка. -И тем не менее, ты разжигаешь во мне огонь. -Чертовка, -шипит он, хватая меня за руки, -что ты делаешь со мной, мм?! Заливаюсь хохотом. Целую его, поглаживая по волосам. Главное-не спалиться. И помнить о своём плане. Ради утерянной свободы и друзей готова врать ему даже о своих чувствах. Ложиться с ним добровольно в постель-лишь бы снял запреты и отпустил меня. «С огнём играешь», -негодует внутренний голос, желая предостеречь, но я не слушаю. Это-единственный шанс выбраться отсюда, хоть и рискованный. И, чувствую-вряд ли моя ложь-обречена на успех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.