ID работы: 8593112

Carpe diem

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
163 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 531 Отзывы 43 В сборник Скачать

Зов крови.

Настройки текста
Моё первое свидание с Вудом… Чёрт, даже не верится в то, что я это говорю. Сам Вуд решил удивить меня и пригласил на прогулку вечером. Он галантно подаёт руку, что бы смогла взойти на яхту. Накидывает мне на плечи свой плащ. Держится слегка отчуждённо-впрочем, я не удивлена. Это Виктор мог своими речами заставить сердце биться чаще. Минуты напролёт читать стихи, сравнивая меня с цветущей розой весны. Это Макс мог шутить, заигрывая со мной и делать неоднозначные намёки. Но не Князь. Вуд отличался от всех мужчин, кого я знала прежде. Он был совершенно другим. Это пугало, и одновременно притягивало. С ним было интересно; я не понимала его до конца и он казался мне загадочным. Странным. Не таким… -Я рад, что ты не отказала мне, -тихо произносит он, глядя на ясное, ночное небо, усыпанное миллионами звёзд. -У меня был выбор? -Его не было, -отвечает Князь. Я смотрю в его глаза, пытаясь уловить его мысли. Понять, что задумал на этот раз. Быть может, наш вчерашний разговор заставил Вуда задуматься? По сути, я готова была отдаться ему добровольно, нежелая подвергать опасности друзей. Фолл скорее умер, чем выдал бы меня-но разве могла я рисковать жизнью всей волчьей семьи ради собственного благополучия? Опускаю взгляд. Рука Итана скользит по моей ноге, поднимаясь выше. Он обнимает сзади, позволив насладиться панораммой ночного города. Я-инстинктивно отхожу, делая шаг в сторону. -Не хочу, что бы нас видел кто-то вместе, -вру и не краснею. На самом деле в моих мыслях творится хаос и я в какой-то степени даже желаю, что бы люди Вуда донесли Виктору о том, что немлохо провожу время в отместку за его предательство, хотя… Я наверняка виновата куда больше перед ним. Меня беспокоит другое… В какой-то мере объятия Князя кажутся приятными, несмотря на холод его мёртвого тела. Но я не хочу сближаться с ним так скоро. Всё еще корю себя за вчерашнюю ошибку. За то, что переспала с ним без сопротивлений. Отдалась, не задумываясь о последствиях. Думаю, виной тому послужила еще свежая рана на сердце. Безысходность. Безвыходность. Страх… Он бы овладел мной без моего согласия-только был бы куда более груб. И из двух зол пришлось выбрать меньшее. -Моему водителю по большому счёту нет дела до того, с кем я провожу вечера, -отвечает, разворачивая лицом к себе. -Итан… -Да, Мия? -Мне нехорошо. -Что не так? -Голова раскалывается. Я не особо люблю морские прогулки… Прости. -Хм, -заподозрив неладное, отвечает Князь, но не пытается переубедить. Помогает дойти до каюты, после чего даёт распоряжение водителю вернуться в порт. Сам-приходит ко мне. Я сижу, опустив голову-боясь, что всего лишь хотела избежать близости, но, кажется это-итак очевидно. Вуд садится рядом, на край кровати, покладя мою руку-в свою. Из кармана достаёт браслет из белого золота, украшённый драгоценными камнями. Застёгивает на запястье, после чего его лицо не на долго озаряет улыбка. -Это-мне? , -спрашиваю удивлённо. -Хотел поднять тебе настроение. -Тебе это удалось, -улыбаюсь, рассматривая подарок, -спасибо, Итан. -Надеюсь, тебе правда нравится… Иначе у ювелира будут проблемы, -шутит, забыв улыбнуться и подносит мою руку к губам. Я опускаю взгляд. -Спасибо за сегодняшний вечер, Итан. -Спасибо, что скрасила его своим присутствием. Иначе провёл бы ночь в клубе. -Сидя в VIP-зоне в гордом одиночестве? , -улыбаюсь краем губ. -Не исключено, -устало вздыхает, -Впрочем, моя VIP-зона больше походит на проходной двор, где кучка вампиров постоянно считает нужным посветить меня в свои проблемы. -Должно быть, устаёшь? -Это-входит в мои обязанности. Решать конфликты, и быть открытым для моих людей, -отвечает Вуд, -кстати… Я подумал, что тебе, должно быть, скучно совсем без связи? Я улыбаюсь, глядя на то, как Князь распечатывает новенький айфон. На несколько секунд забываю о всей боли, что успел причинить-оторвав от друзей и решив присвоить меня себе, но после-опускаю голову. Зря радуюсь. Вуду не составило бы особого труда подарить мне статую Свободы-не то, что айфон за пару тысяч долларов. Учитывая его влияние и связи, Князь по праву мог считать себя хозяином этого города. -Спасибо. Неплохая игрушка… -Надеюсь, обойдётся без глупостей, Мия, -строго произносит он. -Да… Можешь быть уверен. Он собирается сказать что-то в ответ, но мы причаливаем к берегу раньше, чем Вуд успевает произнести что-либо. Помогая мне встать, придерживая за локоть, он выводит из катера. На часах-уже пол второго ночи. Я немного устала, и хочется лишь одного-упасть на мягкую простынь кровати. -Ты не голодна? -Нет. -Можем пройтись по городу, или, если хочешь-сходить в клуб. -Ты всё равно не будешь танцевать, я права? -Современная музыка мне не по вкусу. Я совершенно не умею двигаться под неё. Прости, Мия. -Но тем не менее, в твоём клубе звучит не «Лунная Сонната», а музыка Бенни, -напоминаю с улыбкой. -Ох, Бенни, -Вуд укоризнено качает головой, усмехаясь, -чёртов сукин сын. Не выдерживая, смеюсь в голос, вспоминая как этот парнишка, возомнив из себя звезду, клеился ко всем и каждой на своей вечеринке, устроенной в честь дня рождения. Лишь когда я в открытую сказала, что встречаюсь с Виктором-отстал, но периодически всё же пытался подкатить, списывая всё на шутку. -Неужели отбил у тебя девушку, Вуд? , -забыв о страхе, спрашиваю, глядя в глаза. Князю мой тон явно не нравится, но он не считает нужным поставить меня на место. Лишь лицо становится мрачнее. -У меня-огромное количество вопросов к тому, кто решился обратить восемнадцатилетнего мальчишку сто двадцать лет назад. Но еще большее-к самому Бэнни, который от чего-то не желает взрослеть и всё еще ведёт себя как избалованный подросток… -И тем не менее, ты обеспечиваешь «Бэби» работой. -Он приносит клубу немалую прибыль, ради которой я готов закрыть глаза на все его недостатки… Стоп. «Бэби»? Я улыбаюсь. -Его так называют фанатки… И те, с которыми он спит. -Нужно и мне придумать псевдоним для любовниц, -смеётся он. -Как насчёт «Князь»? -Ох, Мия, -Вуд разворачивает меня к себе, глядя в глаза, -скажи, как долго ты еще собираешься меня так называть? -Итан… -Иди ко мне, -приподнимая мой подбородок, целует губы, прижимая к себе. Я обвиваю его шею руками, и, встав на носочки, кусаю. Хочу сбежать, но Вуд хватает за руку, после чего закидывает в машину, тут же заблокировав дверь. Мы смотрим друг на друга. Князь испепеляет взглядом. Смеюсь, в надежде перевести всё в шутку, но он резко толкает, и, оказавшись сверху, продолжает поцелуй, обездвижив руки и кусая губы до крови. Вскрикиваю, пытаясь вырваться. Тогда он проводит языком по шее. -Не делай этого… -едва слышно прошу. -Я голоден, Мия. Прости, -говорит и его клыки вонзаются в шею. Князь закрывает мне рот рукой, не позволяя закричать. Отчаявшись сопротивляться, расслабляюсь, закрыв глаза от страха. Спустя несколько мгновений, отпив немного, целует, с ухмылкой смотря на моё побледневшее лицо и окровавленную шею. -Знала бы ты, насколько соблазнительна сейчас… В этом вечернем платье. Совершенно беспомощная и чертовски красивая… Я не желал ни одну женщину прежде так, как тебя. -Я ненавижу тебя, Вуд, -шёпчу перед тем, как окончательно потерять сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.