ID работы: 8593112

Carpe diem

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
163 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 531 Отзывы 43 В сборник Скачать

Что может пойти не так?

Настройки текста
Я невероятно волнуюсь перед концертом Бэнни. Хотя бы потому, что не знаю, кого могу встретить. Уверенна, если мне попадётся Моника-я повырываю все её патлы, забыв о том, что нахожусь рядом с Князем. Впрочем… Эта тварь не заслуживает моего внимания. Презрительно хмыкнув, надеваю привычные, успевшие стать родными-рванные джинсы и рубашку. Конечно, я могла бы одеться понаряднее-более того, учитывая стиль Вуда, уверенна, буду казаться жалкой нищенкой на его фоне, но почему-то это ни капли не волнует. Учитывая, что концерт продлится скорее всего, до утра-для меня на первом месте стоит комфорт и лишь потом-красота. Признаться честно, после того, как Вуд рассказал мне немного о своей жизни, почему-то я прониклась пониманием и сочувствием к этому демону. Я, кажется, начинаю осознавать то, что Князь-лишь жертва обстоятельств, не более. Он никогда не желал себе вечной жизни. Более того-надеялся на скорую смерть, повидавший столько, упавших на его крепкие мужские плечи, событий. Невероятно сильный, волевой человек, живущий по своим правилам, что волен подчинить себе всех и каждого… Коротающие со мной свои вечера и желающий близости ежесекундно. Я и ненавидела, и жалела его-одновременно. Хоть и уверенна-в моей жалости Вуд не нуждался уж точно. -Мия, ты готова? , -спрашивает он, бесцеремонно зайдя в комнату. -Да. Мы можем идти. Ты заедешь за Тришей? -За ней я послал водителя, -отвечает Князь. Улыбаюсь. Сдержал всё-таки, слово. А я уж думала, передумает и решит, что Трише лучше спать в такре время. Во всяком случае, так безопаснее, чем находиться в обществе вампиров… Впрочем, уверенна, на торжество Бэнни позвал не только вампиров. В конце-концов, на то он и Бэнни, что бы фанаток соблазнять. Галантно подав мне руку, Вуд выводит из особняка, и, открыв дверь машины-пропускает вперёд, после чего садится сам. Кажется, только Князь может, направляясь к рок-звезде на творческий вечер, слушать по дороге Моцарта. Невольно улыбаюсь. Действительно, чего еще я могла ожидать от Вуда? Он столь предсказуем… Даже не потрудился подобрать что-то молодёжное и вырядился как на свадьбу. Ну, или похороны-это не мне решать. Во всяком случае, на вечеринку к Бэнни, уверенна, он один явится в своём чёрном костюме и длинном тёмно-синем пиджаке, в вычищенных до блеска чёрных туфлях. Впрочем, меня вид спутника сейчас волнует меньше всего. Я безумно рада встрече с Тришей, и, едва Вуд успевает припарковаться-выбегаю из машины и обнимаю кореянку со спины. Подруга резко оборачивается, после чего виснет у меня на шее. -Как я скучала! , -обиженно дует и без того пухлые губки она, поправляя длинные чёрные волосы, -совсем забыла обо мне с этим Вудом! -Я тоже невероятно соскучилась, -улыбаюсь в ответ, -так что предлогаю оторваться по полной в эту ночь! -А ты меня познакомишь с Бэнни? Я мечтаю увидеть его вживую! -Познакомлю, не переживай. Я провожу её в дом к знаменитости, игнорируя взгляды гостей и пресекая попытки парней с нами познакомиться. Пытаюсь найти Вуда, который бы спас меня от черезмерного внимания, но он стоит поотдаль, о чём-то увлечённо беседуя с Патриком. Триша, едва успев зайти в сад, где Бэнни соорудил подобие сцены, тут же заказывает себе дорогущий коктейль, чем вызывает у меня сердечный приступ. Благо, я во время вспоминаю, что в компании Князя мне не стоит волноваться о цене развлечений. Вуд оплатит всё. Заказав себе текиллу, отпиваю несколько глотков. Напиток обжигает язык и горло, согревая в этот холодный, осенний вечер, меня изнутри. Я согреваюсь и наконец могу отбросить в сторону кожанную чёрную куртку. -Воу, полегче. Пока слишком рано танцевать стриптиз, -смеётся Триша. -Думаю, если осмелюсь на такое-Князь меня собственноручно прикончит, -признаюсь, улыбнувшись. -Ох, Мия! Какая встреча! , -слышен голос Барта, который не спутать ни с чьим. Перевожу взгляд на певца. Он, как всегда-молод и невероятно горяч. Платиновый блондин, чье тело покрыто татуировками, в своей привычной манере расстягивает слова, после чего обнимает меня за талию. -Как дела, Бэнни? , -спрашиваю, отстранившись. -Бэби… Я ведь говорил тебе, -шёпчет он, и, взяв мой бокал, отпивает напиток, -брр, ну и гадость же ты пьешь, Бэггинс! Неужели хочешь опьянеть раньше, чем сможешь насладиться сегодняшней атмосферой сполна? -Люблю крепкие напитки, -пожимаю плечами, -кстати, познакомься. Моя лучшая подруга, Триша. Кроеянка смущенно улыбается, и её щечки краснеют. Она протягивает руку, которую Барт тут же подносит к губам, после чего самодовольно усмехается, заметив насколько смутил красавицу. -Думаю, меня ты уже знаешь… Надеюсь, Мия не успела рассказать, какой я бабник? Решаю отойти в сторонку, дабы не мешать им. Бэнни мило флиртует с Тришей, и спустя несколько минут они обмениваются номерами. Конечно же, хочется прибить их обоих, но предпочитаю не портить настроение никому. Более чем уверенна-Триша витает в облаках и надеется, что это знакомство закончится большим, чем приятным времяпровождением в постели, а Барт желает пополнить коллекцию влюблённых в него идиоток. Наконец, поприветствовав гостей, Бэнни начинает исполнять свои песни, купаясь в любви фанатов и их признании. Они дарят ему подарки; влюблённые девочки вручают записки, после чего, покраснев, убегают со сцены. Каждый из нескольких сотен присутствующих считает своим долгом похвалить творчество Бэнни и апплодировать, пока не устанут руки. Я отхожу в уборную, и, выйдя, натыкаюсь на чьё-то плечо. Передо мной… Чёрт, это невозможно! Передо мной стоит Билли, испепеляя взглядом. После-не говоря ни слова, усмехается, крепко сжимая мою руку. Сердце готово отбить чечётку. Я ведь лично слышала как сам Князь его изгнал из города, вместе с его идиоткой-подружкой! Я пытаюсь возразить-но не выходит сказать и слова. -Вот мы и встретились, Мия Бэггинс, -сквозь зубы произносит этот тип, и, схватив меня за плечи-швыряет к стене. Я успеваю только вскрикнуть. Он-вампир. А значит, быстрее, сильнее, и ловче меня в разы. Ударяюсь головой и медленно опускаюсь на корточки, пытаясь заставить себя отвлечься от боли и применить гипноз, но получаю еще один удар по лицу. Падаю на пол. Билли ударяет со всей силы в живот с ноги, и я, даже не успев опомниться, начинаю кашлять… Своей же кровью. Из глаз текут слёзы. У меня не получается сконцентрироваться, так как он не даёт даже отдышаться. Удары сыпятся по всему телу. Билли бьёт меня ногами, напрочь забыв о том, что я-женщина, а после, присев, усмехается, глядя в глаза-смотря на моё некогда привлекательное лицо в садинах. -За что… -кашляя, пытаюсь спросить. Его руки смыкаются на моей шее. Он перекрывает доступ к кислороду… Все мои попытки закричать-бесмысленны. Музыка слышна отовсюду, и развлекающимся совершенно нет никакого дела до меня. -По твоей вине меня выгнали, забыла, мисс Бэггинс? , -говорит он и плюёт в лицо. Господи… Как же унизительно. Я совершенно не в силах сопротивляться. Лучше бы он еще раз избил меня, чем унизил настолько. Я опускаю взгляд от стыда, почему-то виня себя одну во случившемся. Мне казалось, никто не посмеет тронуть меня-зная, что я пришла в компании Князя. Но Билли, впрочем, плевать хотел на законы. Он расстёгивает ширинку и принимается дрочить член. Я знаю, что произойдёт следующим… Но к счастью теряю сознание от боли раньше, чем Билли успевает воплотить свои планы в жизнь. Не думала, что скажу это-но сейчас я невероятно жалею о том, что Вуд не рядом. Что он не может придти мне на помощь. Что не может спасти от ужасной участи. Когда член Билли оказывается у моего лица, в глазах темнеет. Я проваливаюсь в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.