ID работы: 8593112

Carpe diem

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
163 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 531 Отзывы 43 В сборник Скачать

Приключения на пятую точку или всё только начинается. II

Настройки текста
Я не хотел тебя оставлять одну. Если почувствуешь себя плохо-звони в любое время», -едва Вуд успевает выйти из квартиры, приходит смс. От чего-то забота Князя приятна мне. Кажется, он правда переживает как бы я не покончила с собой. Невольно улыбаюсь, откладывая телефон, словив себя на мысли, что начинаю привязываться… Итан становится дорог мне-со временем, несмотря на всю боль, которую успел причинить. И…Мне крайне не хочется вновь разбивать его сердце очередным предательством. Я даже не спешу нарушать запрет и встречаться с Фоллом. Лишь пишу подругам о том, что «арест» закончен и теперь я снова могу видеться с ними. Первой, конечно же, откликается Фрэнсис. Она несколько минут не выпускает из объятий, после чего я завариваю ей крепкий чёрный кофе и мы до самой ночи беседуем, сидя на диване под фильмы ужасов. В последнее время меня они не пугают-быть может, дело в том, что я пережила слишком многое что бы бояться всяких монстров и зомби? В моей жизни бывали кошмары пострашнее. На следующий день зову Тришу в кафе у общежития, где мы раньше часто собирались. В кратции рассказываю о нас с Вудом, ожидая её исповеди, но кореянка лишь смущенно улыбается. -Да брось, -ворчу я, -будто я не знаю что ты спала с Бартом. -Мы вообще-то, встречаемся! , -обиженно отвечает она, надув и без того румяные пухлые щечки. -Встречаетесь, ага… Знаешь, сколько у Бэнни таких наивных дур вроде тебя? -Наивных дур?! , -вопит Триша, -по-твоему, я-наивная дура?! Знаешь, что, Мия?! Ты всегда завидовала мне и тому, что мне доставались парни покруче! От неожиданности я едва не подавилась кофе. Что?! Она это серьёзно?! Мы дружили с первого курса и всё это время она была обо мне такого мнения?! Стараюсь не подавать вида что злюсь и быстро беру себя в руки. Нужно перевести эту глупую ссору в шутку. -Твой бывший-прямо эталон «крутости», -отвечаю с улыбкой, но подруга хмурит лицо. -Мой бывший был хотя бы человеком, а не мерзкой вшивой тварью… -шипит сквозь зубы она, -и не убийцей. -Мерзкой вшивой тварью?! Это ты о Максе?! Неплохая благодарность за то, что он спас тебе жизнь! -Да пошла ты, -кричит она, -если бы ты не притащила меня во «Вкус Ночи» и не оставила наедине с этими упырями, то ничего бы не было! -Ты сама пошла с первым встречным! , -говорю в ответ, но, кажется, кореянке плевать, -Триш, всё, давай забудем… Может, не стоит ругаться из-за ерунды? Я ведь твоя подруга и переживаю за тебя. Знаешь, Барт-правда несерьёзный. Тебе стоит быть осторожнее… -Да пошла ты со своими нравоучениями! , -встав из-за стола, орёт на всё заведение она и выбегает из кафе. Я смотрю ей вслед, не зная стоит ли пытаться остановить. Обидно. По-настоящему обидно и больно, учитывая то, что Триша обо мне всё это время была такого мнения. Более того, она лицемерила, улыбаясь Максу в лицо-сама считая его «вшивой псиной». Неужели она правда так думает или просто сказала всё на эмоциях, желая сильнее меня задеть? Мне казалось, мы-подруги, но… Теперь не знаю стоит ли продолжать общение. Я ведь всего лишь хотела предостеречь от ошибок и помочь… -Ваш счёт, -вырывает из размышлений официант. Я оплачиваю и ухожу, не имея больше никакого желания здесь находиться. С общежитием и эиим кафе у меня связаны наилучшие воспоминания, но рыдать на глазах у бывших сокурсников-ужасная перспектива, учитывая их нелестное мнение обо мне. Ведь меня почему-то окрестили шлюхой лишь от того, что видели с двумя разными парнями… Слухи в студенческом кампусе разлетаются быстро. Не зная, чем себя занять, отправляюсь во «Вкус Ночи». Просто необходимо отвлечься и «запить» свои навалившиеся проблемы. Пусть клубная музыка оглушает, а алкоголь затуманивает разум… Плевать. Мне хочется забыться. Бармен с презрением смотрит на меня, прожигая взглядом. Думаю, если бы не Вуд-меня бы вообще не пустили на порог заведения. Здесь я незванный гость и вампиры, можно сказать, обязаны терпеть моё общество. Взяв коктейль, присаживаюсь на небольшой диван и окидываю помещение взглядом. Моника трётся об какого-то парнишку в танце, Мелани сплетничает с подругами-судя по их взглядом, объектом насмешек и сплетен являюсь я… Инстинктивно перевожу взгляд в сторону и на несколько секунд меня парализует. Я замечаю Виктора. Не одного-с девушкой. Невысокая брюнетка, человек, обнимается с ним, а Ван Арт, кажется, совсем не против. Выпускаю из рук бокал, готовая убить их обоих… Впрочем… Имею ли я право тронуть его хоть пальцем-несколько раз изменив с Вудом? Сердце предательски ноет в груди. Резко встав, игнорируя крики официанта оплатить порчу имущества, прохожу в VIP-зону. Князь, в гордом одиночестве, решает какие-то вопросы по телефону, но, заметив меня, прощается и поднимает взгляд. -Итан. -Мия. Сажусь к нему на колени, и, закусив до боли свою губу-что бы не расплакаться, обвиваю руками шею, начав массажировать широкие плечи Вуда. Он усмехается, закрыв от удовольствия на несколько секунд глаза-после чего обхватывает талию и резко прижимает к себе, целуя и покусывая губы. Расстёгиваю пуговицы его рубашки, позволяя его рукам ласкать моё тело, и, нащупав член, освобождаю его из ширинки. Князь издаёт слабый стон. Провожу рукой по головке, и, глядя ему в глаза, облизываю губы. -Если сбежишь как в прошлый раз-я тебе этого не прощу, -шёпчет он, поглаживая меня по волосам. -Что сделаешь? Отшлёпаешь? , -смеюсь в ответ, опускаясь на колени. Вуд усмехается, даже не подозревая что всё это-часть моей игры. Виктор сделал мне больно. Теперь больно ему сделаю я. Пусть видит, что девушка, которую он любил, опустилась настолько, что стала шлюхой. Продажной шлюхой… Провожу ладонью снизу вверх, и, поднимаясь, целую губами головку. Вуд издаёт слабый стон, и, взяв мою руку в свою, начинает надрачивать член, хоть это и не требуется-он итак стоит. До чего я дошла? Готова отдаться Вуду в клубе, где лишь занавес красного цвета отделяет нас от публики. Я никогда прежде не делала никому минет и меня воротит от одной мысли, но, когда перед глазами в очередной раз всплывает сцена как руки Ван Арта бродят по телу незнакомой девушки, я обхватываю член Князя губами и беру в рот, смотря ему в глаза. Вуд проводит ладонью по моей щеке. Осторожно поглаживает по волосам. Я пытаюсь заглотить член, стараясь двигаться как можно более умело, но ничего не выходит. Уже спустя несколько секунд чувствую рвотные порывы, и, отвернувшись, кашляю. Глаза слезятся. -Мия… Ты не должна если не хочешь этого, -шёпчет Итан, вытирая слёзы. Он выглядит обеспокоенно и в его глазах я замечаю нечто родное; близкое. -Итан… Прости. -Всё в порядке. Ты не виновата ни в чём, -говорит Князь, помогая мне встать и целует в губы. Он нежен. Возможно, даже черезчур. Обнимая меня, усадив сверху, Вуд медленно входит в меня, целуя грудь. Я постанываю от удовольствия, учащаю ритм. Теперь мои крики заполняют собой весь клуб-и даже оглушающая музыка не способна их скрыть. Спустя почти пол часа, вампир кончает в меня и я искренне благодарна современной медицине за то, что существуют таблетки. Иначе бы, к двадцати годам наверняка уже имела бы двоих детей от разных мужчин. -Я люблю тебя, -целуя, произносит Вуд. -И я тебя… -вырывается из груди. Даже сейчас я представляю рядом с собой Ван Арта и закрываю глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.