ID работы: 8593112

Carpe diem

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
163 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 531 Отзывы 43 В сборник Скачать

Приключения на пятую точку или всё только начинается. I

Настройки текста
да! Еще, Бэби! Еще! Трахни меня! О, да, трахни как последнюю сучку! Оо… Ааа… Ммм… Стоны слышны на всю квартиру. Стоило зайти-и мы с Вудом стали невольными свидетелями слияния двух (не совсем трезвых, стоит отметить, тел). Итан сжимает мою руку в своей, не зная уйти или остаться. Медленно Князь меняется в лице, а его глаза приобретают крамешно-чёрный оттенок. Кажется, Вуд готов рвать и метать… Я лишь виновато опускаю взгляд, чувствуя смущение. Чёрт, я должна была это предугадать. Барт был бы не Бартом если бы не затащил мою подругу в постель, а Триша была бы не Тришей если бы упустила возможность переспать со знаменитостью. -Бэнни, мать твою, -сквозь зубы шипит Вуд, готовый сорваться к ним и разлучить голубков. Становлюсь у него на пути, не позволяю пройти в зал. Хоть это и глупо. Одно движение и Итан с лёгкостью уберёт меня с дороги, но почему-то он остаётся неподвижен. Лишь пилит меня взглядом. -Я предупреждал его! Дважды! «Скажи: «я-твоя шлюшка, Бэби! Скажи это», -доносится стон Барта. -О, Боже… -краснею и закрываю руками лицо. Не говоря ни слова, Вуд выводит меня из квартиры, захватив по пути мои вещи-лишь бы не слышать их криков. Князь, всегда сдержанный и строгий-кажется, вот-вот потеряет самообладание и начнёт крушить всё на своём пути. Вуд не любил, когда нарушали его запреты. Особенно-когда это делал давний приятель. Один из тех, кто был обязан Князю многим-если не всем. -Я стёр ей память о том вечере в надежде, что она забудет Барта, но этот сукин сын, кажется, не успокоится пока не наиграется, -шипит Вуд, кидая мой чемодан в машину, -его счастье, что я пришёл с тобой-иначе прикончил бы. Улыбаюсь, кладя руку Князю на плечо. -Какой грозный… Утю-тю. Кажется, Вуду подобные сюсюканья не нравятся и он слегка хмурит лоб, но даже не подозревает насколько забавно это смотрится. Я с трудом сдерживаюсь что бы не рассмеяться и хватаю Князя за щеки, начиная тянуть их в стороны. -Прекрати, Мия, -ворчит он, -что ты делаешь? -Какие мы злые… Либо я совсем сошла с ума-окончательно, либо… Чёрт, что я творю?! Мне самой не верится что я нахожу выражение лица Князя, которое можно охаректиризовать словами «не подходи-убьёт"-милым и слегка забавным, хоть в его бордово-черных глазах и читается опасность. Должно быть, ни одна женщина не позволяла себе подобное прежде и я совершенно не удивлюсь если Вуд по-просту меня ударит, но вместо этого он к моему удивлению начинает смеяться. Вуд. Смеяться. Вырвавшись, Князь прижимает меня к себе и начинает щекотать-не волнуясь совершенно о том, что это видят прохожие. Я едва не плачу от смеха и кричу, желая освободиться, но хватка Вуда становится сильнее. Прекратив, он вдруг приподнимает мой подбородок, и, глядя в глаза, целует, нежно поглаживая по спине. -Итан… -шёпчу я, чувствуя себя виноватой. Воспоминания о встрече с Виктором гложат душу, заставляя ощущать себя предательницей. Возможно, Вуд и был груб со мной-вначале, но теперь… О лучшем мужчине можно было едва ли мечтать. И он… Мне кажется, он не заслуживал того что бы за его спиной проворачивали то, что провернула я. Стыдно. Невероятно стыдно и страшно. Я переживаю о том, что будет-если Вуд узнает. Меня внезапно охватывает паника и остаётся лишь спрятать глаза в надежде, что Итан не догадается. Он вглядывается в моё лицо, пытаясь, должно быть, прочесть мысли и мои эмоции. Пристально смотрит в глаза и готова поклясться-между нами пробегает искра. Небо озаряет вспышка молнии. Из ниоткуда пускается ливень. Не сказав ни слова, Вуд помогает мне сесть в авто и закрывает машину, включив обогрев и сев сам. -Куда мне теперь? Пока Триша развлекается с ним, я могу забыть о здоровом сне, -стараюсь не смотреть на Итана. -Считаешь, я не смогу обеспечить тебя собственным жильём? , -усмехается Вуд, покладя руку на моё колено. -Итан… Не нужно, -прошу, опустив взгляд. -Что происходит, Мия? , -голос Князя звучит обеспокоенно. -Ничего! Просто отвези меня… Мне нужно побыть одной и всё осмыслить. -Осмыслить-что?! -Итан… Прости… -опускаю голову. Кажется, Вуд обо всём догадывается-без моих объяснений и слов. Но, как ни странно, остаётся спокойным. Он отвозит меня в центр Нью-Йорка, в одну из его квартир, что распологается в нескольких кварталах от офиса. Когда мы приезжаем-уже смеркается. Полнолуние-и я невольно вспоминаю о Максе, понимая что мне безумно не хватает его поддержки. Он один искренне и бескорыстно заботился обо мне, поддерживая в самых сложных ситуациях и протягивал руку помощи. Опускаю взгляд, и, зайдя в прозрачный лифт, даже не смотрю в окно. Итан испепеляет меня взглядом, но не выясняет отношения прилюдно-за что я благодарна ему. Не хочется нарваться на очередной скандал с Князем вампиров. Знаю-хорошим подобные ссоры не заканчиваются. Квартира распологается на последнем этаже. Из её окон открывается панорамма на весь город-и, кажется, что до Статуи Свободы можно подать рукой. Внутри-пустовато, необжито, и мебель к моему удивлению-вполне современная. Нет ни обоев, ни помпезных кроватей, ни картин на всю стену, купленных на аукционе. Итан оставляет мой чемодан в прихожей, и, не разуваясь, проходит внутрь. Я резко оборачиваюсь, испуганно глядя в глаза-напоминая себе загнанного в угол, забитого зверька. Мне страшно. На душе-беспокойно и тревожно. От Вуда исходит опасность. Я чувствую это. -Что ты от меня скрываешь? , -спрашивает спокойно; в своей привычной манере, ледянящим тоном, от которого хочется скрыться. -Ничего, -вру, не решаясь взлянуть в глаза-боясь, что Вуд поймёт всё сам. -Лучше тебе не играть со мной. Я опускаю голову. Подойдя ближе, Вуд проводит рукой по моей шее, и, не говоря больше ни слова, усмехается. -Укус заживает… Пока на твоём теле моя метка-никто не посмеет тронуть тебя. Ты принадлежишь мне, Мия. -Итан… Не делай этого, прошу, -смотрю на него, отступая к окну и инстиктивно протягиваю руку к его груди, желая остановить. -Я не трону тебя, -отвечает он, переплетая пальцы наших рук. Вуд смотрит на меня с нежностью; с заботой. Но я всё равно продолжаю опасаться… Кажется, мой страх перед ним никогда не уйдёт. Как бы Князь ни клялся мне в любви-он опасен. -Итан… Мне правда нужно побыть одной. -Да… Я уйду, -говорит он, -постараюсь встретиться на выходные… Если хочешь, приходи в клуб или в офис, в любое время. Для тебя у меня всегда найдётся свободное время, даже если ради этого придётся сорвать встречу. Улыбаюсь. -Я так понимаю, видеться с друзьями мне теперь можно? -Со всеми, кроме Фолла и Ван Арта. -Ревнуешь? , -усмехаюсь, глядя на вампира, -боишься, что оборотень уведёт меня? Или опасаешься, что вернусь к Виктору? Вуд меняется в лице. -Попробуй-и узнаешь исход. Тебе не стоит принимать мою доброту за слабость. Поверь, лучше тебе не знать, каким я могу быть. Сказав это, Князь выходит, оставив меня наедине с мыслями и опасениями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.