ID работы: 8593148

"Охота на Джинчуурики".

Джен
G
Завершён
132
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я, Наруто Узумаки, девочка, которая станет величайшим Хокаге деревни Скрытого Листа. Я персональный ад для жителей и старейшин, и уже не беззащитный ребенок. Я — наглая оторва. Сирота. Сука, я заставлю их признать меня!       — Эй, Наруто, классный комбенизончик! Дай поносить?        «Я сейчас его укушу! — прорычал Курама внутри девчонки, которая внешне лишь ухмыльнулась»       — Ещё чего тебе дать? — усаживаясь за свой стол в классе, девочка показала средний палец говорившему.       «А ты смелая! — рассмеялся Курама»         " — А он дебил! — также в своём сознании ответила Нару»       Решив прийти на занятия в Академию в ярком оранжевом комбинезоне с чёрными вертикальным линиями по бокам, и украшенном спиралью Деревни Скрытого Водоворота на спине и рукавах, а не в привычном для всех платье, девочка уже знала наперёд, что одноклассники будут задирать. Эти бесконечные издевки особо одаренных одноклассниц становились настолько привычными, что она перестала обращать на это внимания. У нее не было подруг, как у других девочек, но зато у неё был Курама — Девятихвостый Демон Лис, запечатанный в ее юном теле Четвертым Хокаге.       Их знакомство было при очень странных обстоятельствах. Нару пробили голову камнем у озера, и она потеряла сознание. Тело маленькой девочки лежало в траве, в то время как сама Наруто очнулась в своем внутреннем мире. Вокруг было темно словно в ущелье, лишь пара факелов освещала длинный коридор, ноги по колено в мутной черной воде. Желая найти выход из лабиринта, она набрела на решетку. Лис оскалился, бросившись к решетке, и девочка упала в воду, промокнув насквозь. Набравшись плохих слов у местных алкашей, девочка покрыла лиса матом за то, что он напугал ее. Обвинила во всех грехах и хотела уйти, но вспомнила, что не спросила, как его зовут, и почему он заперт в этом жутком месте. Первое время Кьюби лишь огрызался, кидая ей колкие гадости и обещая выбраться наружу и порвать несносную слабую девченку, но она лишь ответила: «Посмотрим, Курама!» Она всегда звала его по-имени, не смотря на высокомерие Лиса. Их встречи становились все чаще, и Наруто делала все больше новых отрытий возможностей своего сознания. Курама стал ее другом, ее советником, ее совестью. Он стал ее второй половиной.       — Наруто, ты выглядишь как оборванка! — Раздался смех со стороны девочек.       — Явно на помойке эту тряпку нашла!       — А давайте ей волосы обрежем, чтоб к костюмчику прическа подходила!       Девочки не скрывали своей ненавести к светловолосой девочке. Курама громко рычал внутри, приходя в ярость от своей беспомощности из-за наложенной печати. В класс отворилась дверь, и все девочки затихли. Наруто смотрела в окно, продолжая игнорировать слова одноклассниц, но когда заговорил Учиха, она нахмурилась, и скрестила руки на груди.       — Отвалите от неё уже! — Прогремел голос со стороны сходной двери.       — Саске-кун, но ведь она…       — Тронете хоть пальцем, и пеняйте на себя! — объявил Учиха Саске, и обвел взглядом присутствующих. Обычно он был молчалив и холоден ко всему, что происходило в классе, но кажется, что-то изменилось в нем. -Не надо меня защищать! — Обиженно фыркнула Наруто, когда Учиха сел за соседний стол. «Да, что этот Саске себе возомнил? — мысленно продолжала фырчать девочка.»

***

      Шли годы. Дети росли, взрослели. Но вечное соревнование с Саске продолжалось со времен Академии. Они дружили, но на тренировах всегда были соперниками. Наруто взрослела, становилась краше, но по-прежнему много времени проводила на тренировках с Учихой, что очень бесило ее сверстниц, и очень радовало саму Наруто.       — Вставай, тряпка!       — Отвали! — фыркнула девушка, лёжа на спине с раскинутыми в сторону руками.       Был уже поздний вечер, а их тренировка не заканчивалась. Что за черт дёрнул её за язык сказать во время ссоры, что она завалит Саске, который тренировался с самыми сильным шиноби из своего клана. Один Итачи-кун (любя называла она брата Саске) чего стоил. Ей до него, как до неба рукой, и пора бы это признать. Но вот Саске… Зачем он тратит уже который день свое время на неё? Да, они дружили, но старались не переходить эту тонкую грань. Курама, конечно, несколько раз ловил девушку на мысли, что ей нравится Саске не как друг, что Джинчуурики влечет к нему, как к мужчине, но она всегда отмахивалась. Гордость не позволяла становиться такой же, как девченки, что бегали за ним еще со времен Академии.       Она сдавалась, медленно признавая свое поражение, чувствовала что слаба, но все равно тренировалась. Видя, как она валится с ног к концу тренировки, Учиха порой уступал, поддаваясь. Позволял уложить его на лопатки, и нависнуть ей сверху с сияющей улыбкой. Ему нравилась ее улыбка, но такая же гордость не позволяла признать давно не спящие чувства.       — Поднимай свой зад! — Повиснув над девушкой парень одарил её своим самым хладнокровным взглядом, каким обладал и продолжил, — или признай, что Учиха тебе не по зубам! — усмехнулся он, и поднявшись на ноги метнул сюрикен в цель.       — Хрена с два я сдамся тебе, Саске! — пробормотала блондинка.       Перевернувшись на живот, девушка облокотилась ладонями о траву и поднялась на одно колено, сморщившись от резкой боли в лодыжке, девушка села на свой зад и принялась щупать ушибленное место.       — Калека! — выдохнул он, и присел напротив на корточки, снял с ноги сандалию принялся ощупывать припухающую лодыжку. Резкая боль резанула, и она сдержала слезы, а он начал заматывать ее ногу эластичным бинтом. Она не ожидала такой заботы, привыкшая к его дружеским колкостям и равнодушию. Тренироваться и быть в одной команде с младшим из клана Учиха мечтает каждая девчонка, закончившая вместе с ним Академию, и только Наруто он дарит свое драгоценнейшее внимание. Разве не это ли есть счастье?       — Слабачка! — усмехнулся он вернув сандалию обратно на ногу, и взяв за руку, взвалил на свою спину. — Завтра никакой тренировки! — Обхватив руками ее ноги, он спокойно понес ее домой, догадываясь, что при падении она вывихнула лодыжку и дойти до дома самостоятельно на врядли сможет.       Наруто обнимала руками его плечи, прижимаясь грудью к спине, и смущенно улыбалась. Его взъерошенные на затылке волосы щекотали лицо, и она сильнее прижалась к нему, уложив подбородок поверх своей руки на его плече. Ей становилось спокойно рядом с ним, и непривычное тепло поселялось в груди…

***

      Сжимая пальцами голову, Узумаки рухнула на колени перед высоким человеком в светящийся огнём маске. Вокруг был лишь тьма и могильная тишина. Она не знала, как попала сюда. Не видела принадлежность к деревне, напавших на нее людей. Единственное, что она чувствовала — была дикая боль, словно заживо сдирали кожу, вынимали душу.       — Нет, Курама, нет, слышишь, я не отдам ему тебя… — сквозь боль кричала она.       «Прости меня, малышка!» — Раздался голос лиса, и из её глаз полись слезы.       « Я не выживу без тебя!»        «Тогда дай мне свою тьму… Только так я смогу противостоять его могуществу! — рычал внутри голос Лиса. — Кстати, а твой Учиха кинул тебя так легко, как думаешь, он сейчас думает о тебе? »        «Саске ничтожество! Самодовольная тварь, что растоптала мои чувства! — оперевшись на руки в голос произнесла она. Курама знал на какое больное место стоит надавить, чтобы эта девчонка поддалась ненависти. — Чёртова тварь, что будет следующей после тебя! — она перешла на крик окутанная в оранжевое свечение. Её голубые глаза были лисьими и желали лишь мести, разрушения, крови обидчика.       — Курама, Девятихвостный демон лис, самое могущественное существо из всех хвостатых принадлежит только мне! Я, Наруто Узумаки, даттебайо!       «Так то лучше! — разлился злорадный смех Курамы.       Вступив в бой с сильным противником в Пустоши, Узумаки в режиме Хвостатого Зверя безжалостно разделывалась с обидчиками в рогатых огненных масках. Тренировки с младшим Учихой пошли лишь на пользу. Натренированное тело реагировало быстрыми движениям, позволяя легко уворачиваться от атак врага. Научившись управлять чакрой Девятихвостого и использовать ее в правильном русле, девушка прикрывалась хвостами, словно щитом. Разбрасывала нападающих в разные стороны. Огромные цепи окутанные белым сиянием из чакры с острыми крюками, возникшие из ниоткуда вдруг сковали её движения, связав по рукам и ногам. Оглянувшись, назад, она разглядела красноволосую фигуру, применившую на ней технику. Девушка не скрывая своего лица довольно ухмыльнулась.       » — Какого черта? — рычал Курама.  — Сука! — выругалась блондинка, чувствуя боль во всем в теле. Чакра Девятихвостого утекала, и помимо боли появлялась слабость. — Надо избавиться от этих цепей, пока она не поглатила нашу чакру.       — Что ты предлагаешь?       — Исчезни!       — Ты без меня и минуты не продержишься?       — Доверься мне, Курама!       — Ты ненормальная!       — Знаю…»       Открыв глаза, девушка обессиленная упала на камни, уткнувшись головой в землю.       — Отлично. А сейчас я заберу его… — Высокий мужчина в маске довольно рассмеялся, почувствовав себя победителем.       — Только через мой труп! — отхаркнув кровь, девушка смахнула с лица растрепавшиеся длинные волосы.        — Ты израсходовала всю чакру. Как же это глупо!       — Ответь, давно эта девка из клана Узумаки работает на тебя? — хрипела блондинка.       — С тех пор, как я начал охоту на Джинчуурики. Твой демон лис…       — Его зовут Курама, кусок дерьма! — поднялась она на ноги.       Все вокруг было разгромлено. Над головой висели тяжёлые чёрные тучи пыли, что поднял Девятихвостый. В стороне лежало несколько трупов наёмных ниндзя-охотников, которые время назад безжалостно нападали на Джинчуурики. Девушка с красными волосами продолжала стоять на приличном расстоянии и держать цепи, исходящие из её руки. Дать Кураме подкопить немного чакры в момент простого сдерживания — было самой лучшей идеей в данный момент.       » — Наруто, ты расходуешь слишком много своей чакры, надеясь на Девятихвостого, — Сказал как-то Саске после очередной тренировки, — Перестать надеяться на него, и будь сильнее сама. — Окей…»— Слова Саске эхом раздались в сознании. » Как же я ненавижу Учиху!»       От мыслей о предательстве человека, ставшего близким, руки сжимались в кулаки.       — Да, что вы за твари такие живучие?! — Прокричала она. Мужчина не спешил, остановившись в нескольких метрах от Джинчуурики.       — Мы дети Богини Кагуи Ооцуцуки, что сотворила этот мир и вкусила плод с Божественного Древа. Мы возрадим нашу прорадительницу, и навсегда избавим этот мир от бесконечных воин. — Величаво толкова главарь.       — Хм, не сказал бы… — усмехнулся знакомый тембр голоса в чёрном плаще за его спиной, прервав того. Его лицо было скрыто, но хозяина этого голоса Узумаки могла узнать из тысячи других голосов. «Саске?»       — Я объявляю пари на Джинчуурики в комплекте с Девятихвостым! — продолжил голос, который принадлежал молодому юноше не старше двадцати лет.       — И кто у нас тут такой смелый? — рассмеялся мужчина в плаще с языками пламени и чёрной маске с рогами. — Мы все во Вселенной Пустоши. Единственное, что здесь есть, — это бескрайние безжизненные земли…       — Отлично, значит, будем биться в полную силу! — перебил юноша, и скинул плащ в сторону, тут же активировав свой Шаринган.       «Какого хрена?»

***

      «Сусаноо? Твою мать, он достиг такого высокого уровня?»       Наруто наблюдала за боем Учихи и охреневала. Не устояв на ногах, девушка отлетела в сторону от ударной волны, упала на свой зад, все ещё скованная цепями блокирующими потоки её чакры. Наблюдая за сражением Учихи и мужчины в маске, что призвал гигантского ящера, блондинка покосилась на хозяйку цепей.       — Ну, что делаем ставки? — широко улыбнулась блондинка.       — Что? — Не сразу поняла та.       — Ну, ты, это, типа, тоже из Узумаки или мимо проходила? — Скрестив ноги, девушка усмехалась над растерянной красноволосой. — И как? Тоже гадина из живучих? Или ты сенсор? Слушай, а у тебя родители есть? — Сыпала вопросы Натуро, но та лишь молчала. — О, смотри, щас призванное животное получит по щам! — Рассмеялась она, и поднялась на ноги, гремя цепями. — Эй, Саске, не смей проигрывать! — Громко прокричала блондинка, - Я ещё зад тебе не надрала! - Оглянувшись, девушка обратилась к красноволосой, — Нет, ну ты, это, поди поможешь своему хозяину? Или кто он тебе?       — Он мой отец! — наконец подала голос девушка в маске.       — Что бл@ть? — челюсть Наруто с грохотом упала на землю.       — Приёмный. — добавила та.       — Ааа, ну тогда ясно.- Лениво протянула она. — Не хочешь бате помочь?       — А ты действительно Узумаки? — как-то осторожно спросила та.       — Ну, началось! — простонав Наруто опустила голову, мысленно хлопнув себя по лбу ладонью. — Нет, бл@ть, Учиха! Я Узумаки до мозга костей, даттебайо! — гордо произнесла Джинчуурики.       — Тогда почему твои волосы жёлтые?       — Не знаю! — она пожала плечами. — Так, дак на кого будем делать ставки?       «Хах, а твой Учиха развил свое Сусаноо практически до последнего уровня!» — злорадно смеялся внутри Кьюби.        «А че сразу мой? — кинула она обидку и тут же заинтересовано взбодрилась. — А что это значит?» — отвлеклась Джинчуурики.       » Мангекье Шаринган…»       — Саске развил свой Шаринган до Мангекье Шаринган? — слетело с губ, и девушка села на свой зад скрестив ноги. Удерживающие цепи все ещё не давали возможности применить силу, сдерживая.       — Ты знакома с этим парнем? — красноволосая продолжала стоять за спиной и держать цепи.       — Понравился? — усмехнулась Узумаки, оглянувшись на нее. — Ха, не надейся, — она начала злорадствовать, — Саске еще тот мудак! Плюс, если он одержит победу, то я не гарантирую, что меня оставит в живых. По крайней мере, тебя грохнет точно! Хотя я хз… — грубовато, но правдиво отвечала Наруто пожимая плечами.       «Цепи слабеют…»       » Чувствую… Побудем в стороне… Я ненавижу Учиху, но этого мужика, что желает забрать тебя, я ненавижу больше…»        » Что ты будешь делать?»        » Использую эту дурочку, пусть она и Узумаки. Плевать, но только я имею право прикончить Саске! "       Смех раздался с поля поединка, и девушка подскочила. Саске лежал на земле без признаков жизни лицом вниз. Лезвие меча охотника в маске было окровавлено. Потрепанный после боя, мужчина злорадствовал.       — Саске! — проорала Наруто во весь голос, разрывая цепи на несколько частей.       » Я готов! Погнали… "        Режим Хвостатого Зверя. РАСЕНГАН!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.