ID работы: 8593201

Last minuet.../Последний менуэт...

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

12. Хорошие сказки так коротки...

Настройки текста
Постепенно все начало налаживаться. Однокурсники увидели приятеля с другой стороны, у него появились новые друзья. После концерта ректор понял, как много в их университете талантливых студентов, именно поэтому он решил вновь открыть 4 этаж. Появилось множество кружков, но ректор не забыл и про Юнги. Для него была выделена отдельная аудитория, в которой были все удобства для дальнейшего написания новых шедевров. Иногда Юн проводил там мини-концерты, на них собиралось большое количество учащихся, которые восхищались его игрой. Про приз тоже никто не забыл. Как только начались каникулы, парней позвали на запись для музыкального клипа, в котором будет показан их номер. Такому таланту уж точно нельзя пропадать. В первую очередь была записана музыка, звукорежиссеры обсудили все нюансы с Мином. Все получилось с первой попытки, остальная работа была за самими звукорежиссерами. Дальше в дело пошла видеосъемка. Она также прошла очень быстро, парни даже не могли представить, что когда-нибудь им предоставят такую возможность. Кажется, что их жизнь превратилась в самую прекрасную сказку, о которой они могли только мечтать. Когда у них вновь появилось свободное время, Мин предложил Хосоку отпраздновать эту череду прекрасных событий. Пятничным вечером они собрались у Юнги дома, закупившись напитками и закусками к ним. Они провели время вместе, только вдвоем, и никто не мог им помешать. Что они только не делали: смотрели фильмы, бились подушками, болтали, обсуждая все, что с ними произошло, танцевали, что есть силы, включив музыку на всю громкость. Это был прекрасный вечер и закончился он тем, что они вместе заснули в крепких объятиях друг друга. Проспав до самого обеда, парни все-таки решили проснуться и, сытно «позавтракав», Чон отправился обратно домой. Но даже на расстоянии они не прекращали общаться, периодически созванивались, чтобы услышать голос, списывались, просто чтобы поговорить ни о чем. Это все продолжалось до самой поздней ночи. Даже лежа в кровати, когда глаза уже слипались от усталости, они продолжали переписываться. В один момент в телефоне Чона зависла надпись: «Малыш Минни печатает сообщение…», но они никак не приходило. -Наверное, мой малыш уже уснул… И, пожелав спокойной ночи, парень отправился спать. В воскресенье, ранним утром, Хосоку и Юнги прислали видео, которое смонтировала студия. Чон был вне себя от счастья, он тут же начал звонить своему парню… Но никто не взял трубку. -Минни еще спит? Да, наверное, он спит, сегодня же воскресенье! Хосок весь день ждал, пока Мин появится в сети, но этого так и не произошло. Чон попросил ректора тоже попробовать дозвониться до него, а тот в свою очередь собирался заехать к нему, чтобы обсудить его дальнейшую деятельность. После этого, Хосоку стало капельку легче, ведь есть человек, который сможет узнать состояние Мин-Мина. В понедельник Хосок как обычно собирался в универ, ожидая встретиться со своим парнем уже там. Оказавшись уже в заведении, все однокурсники окружили Чона на перемене, задавая разные вопросы насчет их клипа, Чон интриговал все до последнего, но прозвенел звонок и ему пришлось зайти в аудиторию с остальными, так и не увидев Юнги. В аудитории преподавателя не оказалось, поэтому все студенты расселись на свои места, перешептываясь о предстоящем дебюте его приятеля. Через некоторое время к ним зашел декан, все уже успели обрадоваться, начали еще громче обсуждать. Но на его лице явно не читалась радость, поэтому все замолчали. -Ребята, послушайте меня, пожалуйста… Чон немного нахмурился, ему не очень нравилось настроение ректора, что-то здесь явно было не так. -Я должен сообщить вам печальные новости — Чон задержал дыхание, ожидая — Вчера, заехав домой к студенту Мин Юнги для обсуждения наших будущих планов, мы нашли его мертвым в своей спальне… Время будто остановилось, все замерло. Хосок категорически не хотел воспринимать то, что только что услышал, в голове было лишь отрицание… «Нет, нет, нет, нет… Он врет, ректор врет, это не может быть правдой… Это ложь, ложь!”- кричал внутри себя парень. Руки затряслись, сердце сжалось, парень скрутился от боли в груди… -Врачи говорят, что скончался от неизлечимой болезни, которая терроризировала его на протяжении многих лет. Мин Юнги умер, задохнувшись… -Вы врете! Это не может быть правдой! — закричал Хосок и выбежал из аудитории. За ним побежал и ректор. Мужчина подбежал к студенту и обнял его. Хосок изо всех сил вырывался, кричал, он все отрицал, но в конце концов перестал и, тихо заплакал. -Скажите, что это неправда, прошу… -Год назад врачи сказали, что ему осталось жить всего несколько месяцев. У него нет родителей, он был так одинок, все его отвергли… Надежды больше не было, оставалась только музыка. Но появился ты, Хосок… Чон еще сильнее заплакал от боли, он обнял мужчину, рыдая что есть силы. -Каждое утро я видел его. Видел, с какой улыбкой он начал приходить! Каждый раз, когда он видел меня, рассказывал только о тебе! Ты дал ему новую жизнь, Хосок… Ректор сам еле сдерживал слезы, ведь он тоже был с ним близок, он, можно сказать, что заменил ему семью. Именно он отдал ему ключи от этажа, зная, какой у него талант. -Сотрудники, осматривая комнату, нашли телефон. В нем было сообщение, которое он так и не отправил. Ректор достал из кармана телефон и показал парню скриншот с сообщением, которое написал Мин. В нем было всего несколько слов, но сколько же боли они принесли. Дрожащим голосом Хосок прочитал сообщение, которое было адресовано ему: -Хоби, спасибо тебе большое, ты изменил мою жизнь, ты стал ее частью! Спасибо, Я тебя люблю, мое маленькое солнышко! -Юнги… Парень закрыл лицо руками, в слезах вспоминая все моменты, которые связаны с ним. Он пообещал светить ярче всех, он пообещал жить ради него. Юнги навсегда останется в его сердце, оберегая возлюбленного...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.