ID работы: 8593201

Last minuet.../Последний менуэт...

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

11. А правильно ли я поступил?

Настройки текста
-Может, еще разочек отрепетируем? — волнительно сказал Чон. -Малыш, ты отточил номер до идеала, лучше уж точно некуда — спокойным тоном промолвил Юнги, поправляя бабочку у зеркала. -Может… -Нет! — отрезал Мин, ехидно улыбнувшись. Он точно знал, насколько превосходен его танец. Парня искренне удивляло то, насколько сильно Хосок не верит в себя. Его талант не оценен по достоинству. Хосок ходил из комнаты в комнату, в который раз поправлял волосы и оглядывался на Мина, чтобы увидеть его одобрение. -Хоби, я готов- Юнги отошел от зеркала и посмотрел на парня. Тот, закрыв глаза что-то бубнил себе под нос. -Ох, Хоби… Юнги вздохнул и обнял встревоженного парня. Он почувствовал, как его тело расслабилось, Чон перестал перебирать пальцами, отрывистые вздохи перешли в спокойное, умиротворенное дыхание.Мин поцеловал Хосока в горячую шею, прижав его к себе за талию. После поцелуя Юнги только кивнул, взял Чона за руку, и они вышли из квартиры. Уже вечерело. Возле университета собрались студенты, все были в красивых костюмах. Они обсуждали предстоящий конкурс-концерт. От увиденного количества людей Хосок на секунду остановился, но Мин приобнял его за талию и они вместе пошли дальше. Проходя сквозь толпу, Юнги все время чувствовал слежку, он начал оборачиваться по сторонам, всматриваясь в людей. Через некоторое время он все-таки нашел парней, тех самых парней, которые устроили драку. Их снова допустили к парам. Стиснув зубы, Мин отвернулся и они продолжили идти к входу. Постепенно студенты начали заходит в здание, рассаживаться в актовом зале в ожидании выступления. На сцену вышел ректор, чтобы произнести вступительную речь. В это время парни стояли за кулисами, переживать было еще рано, поскольку их номер был завершающим. Стихи, песни, танцы… Столько интересных, ярких номеров подготовили талантливые парни и девушки. Хосок смотрел на каждый номер, пытаясь отвлечься, но это только заставляло его нервничать. «Вдруг я не справлюсь? Снова подведу самого близкого человека.Зря я пытаюсь, все равно это будет провал…» *** Время пролетело так незаметно. И вот, ведущий стоит на сцене и объявляет номер, последний номер. К фортепиано прошел Мин, поклоном встречая зрителей. А за ним, в центр площадки, вышел и сам танцор. Все зрители уставились на него ожидании. Чон закрыл глаза на мгновение и встал в нужную позицию, после чего кивнул Мин-Мину. *** Зрители внимательно смотрели на исполнителя. Они были в ожидании того, что последняя композиция должна отличаться от остальных своей уникальностью. Ведь вечер должен закончиться на приятной ноте. В зале была полная тишина ровно до того момента, пока парень, сидящий за инструментом, не начал играть. По залу тут же начала разливаться необычная, таинственная атмосфера, которая не могла заинтересовать смотрящих. Они наблюдали за плавными движениями парня. Даже не зная его, казалось, что они давно знакомы. С каждым его жестом, в сердце усиливался трепет. Исполнитель не проронил ни единого слова, но созерцающие понимали… Понимали то, какие чувства он испытывает. Понимали то, что он изо всех сил старался донести. Словно завороженные, они смотрели, не отводя своих взглядов. Парень манил их своими нежными, расслабленными движениями. *** Играют последние, завершающие мотивы, Чон, приготовившись к последнему порыву, падает на сцену, завершив менуэт. Тишина… Среди смотрящих снова воцарилась тишина… «Я совершил ошибку! Я только все испортил!» Хосоку хотелось тут же убежать со сцены, хотелось, чтобы все забыли, что его номер вообще существовал. В один миг все поднялись, громко аплодируя, аплодисменты доносились даже с закулисья. Чон поначалу даже не понял, что аплодисменты были в его адрес. он сразу же поднялся и начал низко кланяться, благодаря всех. *** -Судьи проведут голосование и через некоторое время мы объявим победителя! Хосоку уже не важно, выиграют ли они, ведь он уже услышал отклик зрителей. как только они зашли за кулисы, Чон сразу же кинулся в объятия к своему любимому, при этом он не переставал благодарить его. Через 10 минут участники собрались на сцене для оглашения результатов. Всем были выданы грамоты благодарности за участие. После вручения грамот настало время главного приза — денежного выигрыша и продвижения. Каждый надеялся на победу. -А сейчас будет объявлен победитель! — торжественно произнес ректор — И это… Как же без интриги? Мин взял Хосока за руку и зажмурил глаза, ему очень хотелось, чтобы Чон выиграл. -И это… -Не томите вы уже! — выкрикнул кто-то из зала, что не могло не рассмешить всех, это немного уменьшило напряжение. -Хорошо — засмеялся ректор- Победители — Чон Хосок и Мин Юнги! Все радостно закричали, поздравляя парней, это была заслуженная победа! Все, кто стоял на сцене, побежали обнимать победивших, они были искренне рады за них…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.