ID работы: 8593252

Сборище слюнявеньких

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Леденец с лезвием.

Настройки текста
Все говорят, что любовь- это светлое и удивительное чувство. Что когда ты любишь в твоём животе порхают бабочки, а на спине вырастают крылья. Но по моему любовь больше похожа на леденец с лезвием внутри, сначала всё приторно сладкое до дрожи в коленях , до потери сознания. Но потом ты доходишь до лезвия и больно режешься .Такое чувство, что ты долго спал, а потом проснувшись осознал все, что тебе говорили неправда и тобой лишь пользовались. Вся сладость внезапно исчезает оставляя боль ,оставляя тебя с разбитым сердцем, расшатанными нервами и недоверием ко всем включая себя. Я правда думал, что забуду все и перестану страдать если уеду ,я думал, что чувства пропадут, но каждую ночь я вспоминал тебя, твои темные как смоль волосы ,глаза цвета темного шоколада, ослепительную улыбку и до неприличия большие, но такие красивые, и теплые руки. Воспоминания заставляли сердце болеть, тело скручиваться ,а из глаз текли слезы ,все это было похоже на пытку. Я умирал ночью, но каждое утро воскресал и забывал все благодаря работе. Раньше никогда не думал, что буду трудоголиком , но сейчас я готов был браться за любое дело лишь бы отвлечься от мыслей о тебе мой малыш Сюйси, который так ярко улыбался и так сладко пах, дурманил одним взглядом и заставлял сердце биться чаще. Знаешь? а я ведь верил .Верил каждому слову каждому твоему движению я был готов отдать тебе всего себя без остатка, без отходного пути и тонул в любви к тебе ,был готов выполнить любую прихоть лишь бы видеть улыбку на твоем лице, слышать наглую, но такую желанную и красивую ложь. Да черт возьми я до сих пор в это верю, во всю твою ложь сказанную не подумав .Во все те сказки про семью и дом о нашем совместное будущем, но ты оттолкнул меня и уничтожил все, чем я так дорожил и пытался сохранить. Я уехал так далеко, как только мог, но ты все равно меня нашел. Зачем ,зачем ты приехал? зачем искал меня ?зачем звонил и писал если сказал что я больше не нужен? сказал, что я лишь был твоей игрушкой ,лишь развлечением? Зачем стоишь здесь и просишь вернутся зачем твердишь, что я нужен тебе когда сам выбросил меня, как мусор ? Зачем ты вернулся? когда я практически забыл тебя. Зачем даёшь эту глупую надежду в которую я готов верить? . Зачем напоминаешь мне о нашей любви, в которую я готов погрузится вновь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.