ID работы: 8593252

Сборище слюнявеньких

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Реален ли ты?

Настройки текста
Когда мне грустно или одиноко я закрываю глаза и ухожу в мир снов. Это красочное и удивительное место словно другая планета или даже вселенная, ты можешь блуждать там часами, а можешь провести всего пару минут ,но этой пары минут будет достаточно для того ,чтобы увидеть другую жизнь не такую как ты привык видеть каждый день. Страна Морфея - место где ты можешь быть кем угодно там нет ограничений и занудных правил. Для некоторых это место становится спасением от реальной жизни, для некоторых это, как наркотик но ,а я вижу во сне тебя каждый раз как только я засыпаю я встречаю тебя удивительно то, что каждый раз ты помнишь меня и радостно встречаешь ведь, это не нормально. Потому, что сны это подсознательная картина длящаяся пару секунд и не связанная друг с другом .Обычно сон не повторяется и тем более не продолжается постоянно даже если мы этого очень сильно хотим, но практически каждый раз во сне я вижу тебя и это не просто случайно замеченная фигура, а конкретно определенный человек . Впервые я увидел тебя год назад ты блуждал в темноте и был похож на китайский фонарик светящий во мраке. -Марк, скажи ты реальный или ты лишь плод моего воображения? -Меня интересовал тот же вопрос реален ли ты или я окончательно свихнулся? -Так значит ты не плод моего разыгравшегося воображения и существуешь в реальном мире ? -Я уже не в чем не уверен Хеки. Хэчан посмотрел на Марка с непониманием и волнением . -Ты когда-нибудь задумывался? что ты будешь чувствовать, когда окажешься в полной темноте? не просто в комнате с погасшим светом где можно увидеть силуэты мебели и стен, а полностью в темноте? Так чтобы ничегошеньки не видеть .Находясь в полной темноте где есть только ты и твердая почва под ногами и больше ничего. -Хм , я не знаю ,что же я буду чувствовать Хен ? -Возможно в начале ты будешь чувствовать облегчение , потому что, все от тебя отстали, но потом ты начнешь слышать странные звуки ,шорохи тебе станет страшно ведь ты один в темноте, ты начнешь убегать и звать на помощь, но рядом некого только мрак .Через какое-то время ты привыкнешь к этому, ну или свихнешься в любом случае ты захочешь выбраться, но выхода нет вокруг некого только тьма. -Но почему ты задаешь такие вопросы ? -Потому, что ,ты был тем кто вытащил меня из темноты ,тем кто освободил меня стал моим пристанищем и моим миром сейчас. Только тебе решать буду ли я существовать в реальном мире или снова погружусь во мрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.