ID работы: 8593269

Реакции ТХТ и Т/И

Гет
G
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда ты решила выбесить его

Настройки текста
      Ёнджун:       Ты просто обожала доставать своего парня, особенно когда он чем-то занимался и у него и так нервов не было. Ты постоянно его бесила вопросами, а он еле сдерживался, смотря в листок с текстом песни.       -Ёнджуни~и, ну когда ты уже закончишь, а? Мне без тебя скучнооо~о. Ёнджуни~и, - ты прыгала то на его кровати, то теребила его. Но нервы ведь не железные....       -Да блять, отстань. Не видишь, я текст учу, сосредоточиться из-за тебя не могу.       Ты лишь обидишься, но потом как засмеёшься, и уходишь из его комнаты.       Субин:       Его трудно вывести из себя, разве что когда ты пересолишь макароны, или начнёшь мелькать специально перед экраном тогда, когда он рубится в плэйстейшн. Он просто выпинывает тебя из комнаты и под нос матерится, за что ему такая досталась. Ты лишь за дверью тихо угораешь.       Бомгю:       Это просто такой человек с прикольным покерфейсом, у которого железные нервы. Хочешь выбесить его очередным нытьём про покупку красивого платья, так он просто молчит, и продолжает смотреть в интересный потолок, ну или в телик. Тебя это саму выбешивает и уходишь из комнаты, Бомгю лишь ухмыляется.       Тэхён:       Оба выбешиваетесь, орёте друг на друга, а после миритесь: смотрите или "Гарри Поттера", или "Виноваты звёзды". С конфетками и забавными шутками.       Кай:       -Аааа, Т/И!!! Ты уже достала!!! Хватит моё лицо каждый раз разрисовывать, когда я сплю! Я похож на какого-то Пеннивайза! - возмущался твой парень, смотря на своё отражение в зеркале. Да уж, такой грим даже тебе бы не понравился, но нужно же похохотать.       И вот ты стоишь за дверью с маркером и смеёшься. Выходит Кай, тяжко вздыхая, подходит к тебе и взваливает к себе на плечо. Ему нравилось тебя наказывать, так что далее вы шли в комнату Кая....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.