ID работы: 8593269

Реакции ТХТ и Т/И

Гет
G
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Когда он подарил сладости Т/И

Настройки текста
      Ёнджун:       Ты всегда любила сладости. Радовалась, когда он тебе их приносил. Иногда вы ели их вместе, но по большей части и очень огромное кол-во конфет съедала именно ТЫ. Ёнджун удивлялся, как у тебя кариес ещё не наступил.       - Т/И, хватит есть конфеты уже.       - А то что, больше не купишь?       - Да, не куплю.       - Ой, ну ты зануда! - Т/И отвернулась от парня и надула губки. Ёнджун лишь усмехнулся и потрепал тебя по голове. Всё-таки он любил эту твою милую сторону и конфеты тебе покупал.       Субин:       - Ну оппа~а, ну давай ещё купишь пироженок. -в очередной раз ныла ты, смотря на своего бедного парня, который лишь томно вздыхал и смотрел с грустью в свой кошелёк. Денег на тебя у него явно не было.       - Нет значит нет. Закончились сладости. Наступает диета, а то уже бока вон какие отрастила, - он издал лишь лёгкий смешок, зная, что ничего не получит за такое. Ты прекрасно всё понимала, лишь надулась и изредка просила купить тебе сладости. (Частенько тырила денюжки из кошелька Субина, пока он не видел)       Бомгю:       Бомгю своих нравов, слишком жесток и не разрешает тебе есть сладости. Разве что по праздникам, и то совсем чуть-чуть... Ты уже свыклась с характером своего любимого и думала, как ему отомстить.       Тэхён:       - Тэхён~ни, пошли за тортиком?       - Конечно, Т/И! А ещё скупим весь магазин сладостей.       *ну тут и объяснять нечего*       Кай:       - Т/И будешь конфетки?       - Кай, я же сказала, я на диете!       - Ну они же такие вкусные!!!       В общем, как бы Кай ни старался, а на сладости тебя не спровоцировать. Тем более, что сладости ты терпеть вообще не могла, просто ты не говорила парню об этом. Да и тебя больше твоя фигура волновала. А Кай лишь обижался и ел сладости в одиночестве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.