... Но никто не пришёл
Я много чего находил в твоей комнате, даже твой дневник который сегодня был выложен специально для меня. - Киллер, ты сегодня молчаливее обычного, что-то произошло? - пролистывая заляпанные каплями слёз и крови страницы, спросил я. В ответ снова тишина, не уже ли я так много прошу? Просто расскажи мне о своих проблемах, мы оба понимаем, что я слышу твои стоны по ночам, стоны боли, а иногда наслаждения. Ты же любишь меня, ты меня жаждешь. Так расскажи об этом, я пойму. Я давно это знал, даже не против. Спроси меня и я соглашусь хотя бы попробовать. Это чувство, мы ведь оба его ощущаем. Я оборачиваюсь к сидящему на кровати Киллеру. Твоё тело расслабленно, ноги согнуты в коленях, твои руки в собственной крови спокойно лежат на кровати. Одна ладонь держит лезвие, а лицо даже не смотрит на них. Тебе уже плевать на это, не так ли? Я присел рядом и пролистал последние страницы дневника. Чёрные волосы упали на уставшие глаза. - Ей, ты помнишь сколько раз ты пытался покончить с собой? нет ответа - Я уже не помню сколько раз спасал тебя от этого. Ты специально ждал, чтобы я тебе помог? нет ответа - Киллер, ты же знаешь, что я не спал по ночам, верно? нет ответа Голубые глаза медленно поднялись вверх в потолок, пытаясь найти то что зацепило твой взгляд. Может ты просто не хотел смотреть на меня в этот момент? Конечно, ты даже закрыл глаза, возможно тебе стыдно. Но скорее всего страшно, ты даже побледнел. Ты так боишься меня или боишься моей реакции на свои ответы? Но ты ведь все равно не ответишь, я тебя слишком хорошо знаю. Я медленно положил голову тебе на плечо и отложил дневник в сторону, он мне больше не интересен. Медленно потянув руку к твоему лицу я стёр уже засыхающие слёзы, губами коснулся твоей щеки, затем второй. Когда я дулся ты всегда так делал, а я кричал на тебя за это, скрывал смущение. Это ведь странно мы оба парни, странно даже держаться за руки, не то что целоваться или заводить семью. Твои чёрные глаза даже сейчас не посмотрели на меня, ты просто не хочешь смотреть. Я тяжело вздохнул смотря на красный и мокрый от крови пододеяльник, она может и не отстираться, ты прекрасно это знаешь. - Киллер, я думаю мы бы могли встречаться, но если быть честнее я был этого хотел. Мне кажется... Нет, я уверен! Я люблю тебя. Ты ведь этого так долго ждал, да? Киллер, прошу, ответь мне, хотя бы на это... Слёзы начали скатываться по моим бледным щекам, а я спокойно вытерал их ладонью. Ты больше не хочешь меня успокаивать. Я знаю, что заслужил это, ты не мог постоянно потакать мне. Ты уже давно устал от всего этого дерьма, я тоже. Мы оба устали играть в "признайся первым". Я не говорил из-за своей гордости, а ты наверное боялся моего отвращения. Ты опоздал, я уже давно испытываю отвращение к себе, к своим слабостям, к своей гордости и к своему недоверию. Моё лицо соскользнуло с плеча и прижалась к твоей похолодевший груди, ты задержал дыхание, а я вновь чувствую как на глазах собираются слёзы. - Киллер, почему твоё сердце не бьётся?Сегодня в твоей комнате я нашёл тебя, прямо на кровати, пропитанной кровью...