ID работы: 8593460

Сон или реальность.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
Утро понедельника. В этот день Никита должен был идти в свою новую школу. В которой у него есть один друг которого завут Чон Чонгук. —Бибибиб бибибиб бибибиб. —Ааа.... ааа. Утро. Как же нехочится вставать. —Зивая сказал Джин. Он взял свой телефон чтобы зайти в ВК. —Привет. —Написал он Ким Намджуну. —Привет. Ты знаешь что к нам сёдня новенький или новенькая придёт? —Ээээ нет. А кто он или она? —Говарят что из России.  —Ммм. Лан в школе увидимся. Тем временем пока Джини спал Никита уже праснулся и успел позавтракать. У Никиты нет родителей. Они умерли когда ему было семь лет и за ним присматривала его бабушка, но когда он повзраслел ему надо было присматривать за бизнесом отца и поэтому он улител в Корею. —Севодня мой первый день в новой школе. Как же я валнуюсь. У меня там никого нет кроме Чонгука. Надо написать ему. —Привет.—Написал он Чону. —Привет. —Где мне тебя найти в школе. —Я непойду в школу. У меня температура. —Блиииин. Что я там один делать буду. —Прости меня хён. —Ты невеноват. —Эээххх. —Лан пока. Выздаравливай! —Спасибо. Пока. Удачи тебе. У джина. —Хмммм. Какой же этот новенький или новенькая. Хоть бы это был новенький. *Уведомлени* —А? —Привет. —Написал его друг. —Привет. —Я сёдня в новую школу иду. *грустит* —Бедненький. А к нам тоже кто-то придёт новенький хз кто. —Хммм. Интересно какое совпадение. —Ага. Удачи тебе. —И тебе. Пока. *улыбнулся* —Лан пойду одеваться и в школу. —Сказал Некит. Он одел красную футболку, зелёную талстовку, синии джинсы, и зелёные красовки с чёрным отливом. Он зашёл в гараж за своим  байком. Байк у него тёмно-зелёный, с белыми полосами. Он неодевает шлем чтобы неиспортить причёску, которая у него и так странная. Сеок тоже начал одеваться. Он надел чёрную футболку, бело-розовую толстовку, чёрные джинсы и белые красовки. То что его засмеют он небоится потому-что в их школе все дети адэкватные. Учаться они в богатой и пристижной школе. Джина отвозит его вадитель. Он живёт с родителями поэтому оплачивают всё они и так-как они богатые они могут себе такое позволить. Он сел в машину и поехал в школу и когда он ехал то он увидел что кто-то едит на матацикле. Они живут в богатом раёне и он никогда невидел чтобы тут ездили на моциках. Когда он приехал в школу то увидел это мотоцикл и подумал что это новенький так-как у них никто не ездит на таком транспарте. Он зашёл в школу и тут ему написал его друг. —Мне страшно. *нервничает* —Невалнуйся всё будет хорошо. —А если меня не примут. —Ты просто неволнуйся ты обязательно с кем-то познакомишся. —Надеюсь. Конец переписки. Бах!!!  —Аааааа! Мммм!!! —Ой! Прости я тебя незаметил. —Сказал Джин. — Нет! Это я несмотрел куда иду. —Я тебя никогда невидел. Ты новенький? —Д...да. —Неуверенно сказал Парень. —Меня Ким СеокДжин завут. —Ким Никита. —Ты в каком класе учишся?  —Десятом D, но по вашему в шестом D. —О! Так это мой класс. Значит мы будем однакласниками. —Да. Подожди мне надо написать другу. —Хорошо. *уведомление* А? Переписка. —Я тока что врезался в ученика. —Неповеришь. Тоже самое. —Стоп! —Что? —Ким СеокДжин? —Да. Стоп. Ким Никита. Конец переписки. Они смотрят друг на друга в огромном шоке. Джин улыбнулся. А Никита в ответ обнял его. Они всегда хотели встретится и они пообещали что при встрече они обнимутся.  Он такой красивый, весёлый, мышци, волосы, глаза таки красивые. Ээээ! Куда это меня понесло! Он парень! Думает Никита про себя. —Пошли? Или тебя к директору провадить? —Спрашивает Джин. —К директору. —Хорошо. Он такой милый когда смущается, его странная причёска, конечно он нетакой как я, но всё равно очень милый. Стоп! Нет! Он парень! Думает джини. —Вот. *Званок*Ой прасти мне надо бежать. Увидемся на уроке. —Спасибо! *Тук*тук*тук* —Войдите. —Здравстуйте. —Здарвствуй. Присаживайся. Вот документы. Подпиши вот это. —Угу. А что это? —Это балнк означает что ты теперь учишся сдесь. А теперь пошли сомной я проважу тебя до класса. —Хорошо. —А ты сдесь когонибуть знаешь? —Ну у меня здесь друг учится. Его Чон Чонгук завут и сейчас познакомился с Ким СеокДжином. —Аааа. Ну значит скушно тебе небудет. Чонгук очень весёлый и отзывчивый парень. А Ким самый красивый парень в школе. Он неотличник и недвоишник. Но и очень весёлый. Это его главная черта. —Я заметил что Сеок очень весёлый. —Вот класс. Подожди здесь я скажу тебе когда заходить. *Кивнул* —Здравствуйте. *Все встали* —Садитесь. Сегодня к нам пришёл новенький он из России. Заходи. —Привет. *Все*— Привет! —Досвидание класс. —Сказал директор. *Все встали. А потом сели* —Так Никита садидись на первый ряд седьмая парта вместе с Джином. Никита сел. —Привет ещё раз. —Привет. А у вас добрый директор. —Ага она такая. Ты чёнибуть в физики понимаешь? —Нет. А ты? —Тоже. —Значит будем страдать. —Я уже скока лет страдаю, но троек нет. А и после урока я познакомлю тебя со сваими друзьями. —Хорошо. А скока у тебя друзей? —Мин Юнги, Чон Хосок, Ким Намджун, Пак Чимин, Ким Тэхён, Чон Чонгука. —Стой. Я знаю Гука. —Да? —Да. —Значит с ним тебя знакомить непридётся. —Ага. Тока он непришёл сёдня. У него темпер. —А тебе скока? Мне 19. —Мне 18. Но я старше Чонгука. *После урока* —Ээээй!!! —Крикнул Хён. —Привет Хёни. —Сказал Тэхён. —Знакомтись это Никита вы его видели. —Привет. —Сказал некит. —Я Юниги. —Хосок. —Намджун. —Чимин. —Тэхён. —Вы нехотите сёдня ко мне вечером? —Спросил Никита.  —Давай. —Сказал Чими. —А твои родители разрешают? —Спросил Юни. Никита ничего несказал. —Я что-то нето сказал? —Никита? Что с тобой? —Спрасил Джини. —У меня просто нет родителей. —Грусно произнёс Никита. —Прости. Я незнал. —Нууууу. Ты его обидел. —Сказал Джуни. —Нет. Он невеноват. Я уже привык. —Всё равно прости. —Юнги обнял Никиту. —Так чё. Мы идём комне? —Да. —Да. —Вопщем мы все придём. —Ура. —Сказал Никита.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.