ID работы: 8593460

Сон или реальность.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало отношений или нет.

Настройки текста
Когда уроки закончились они догаварились воскока они придут к Никите и написали Чонгуки что-бы он пришёл к Ниму. Дома у Никиты. —Блин у меня ничего нет. Что мы есть будем! Придётся в магаз пирется. Он одел зелёную футболку, красную толстовку, чёрные джинсы которые ниже его ног но они ему в обтяшку и чёрные красовки. Он решил пойти пешком так-как на мотоцикле неудобно ехать с пакетами. *В магазине* —Так надо взять чипсы две большие пачки, помидоры, тесто, кетчуп, маёнез, сыр, колбаса, кола, пиво иии.. и всё. Хотя нет. Чё я завтра буду есть. Значит молоко, овсяные хлопья, творог, сметана, бананы, клубнику, кофе ну и горький шокалад. Теперь всё. Эх ещё готовить. Ну лан я готовить люблю. Стоп! Это Джин!? Никита подбегает и узнаёт джина. —Хэй Джин! —О привет. Чё закупаешься? —А по тележке невидно? *улыбаясь*, а ты чё тут делаешь? Ты же из богатой семьи ты недолжен ходить по таким магазинам.  —Нуууу.. уу. —Ты чё? *Мысли Джина* Что ответить. Я же немогу прямо сказать что я специально сюда пришёл чтобы с ним встретится. Или сказать. —Ээээй?! —Говарит Никитосик. —Мне сказать правду или неправду? —Ты очём? —Я пришёл чтобы тебя увидеть. —Спасибо!!! *Широко улыбаясь сказал Никита и обнял его* —Тебе помочь донести продукты? —Ну помощь мне бы непомешала. Джин берёт один из пакетов и говарит Никите пошли. Он идёт за ним. Они всю дорогу разговаривали о завтрошнем дне. Ведь завтра у них нет уроков, как и после завтра и после после завтра и весь месяц,  так-как их школа закрывается на ремонт. Когда они дошли Никита попрасил Хёна помочь ему с готовкой. Он согласился ведь он немог отказать своему друга. —Ты будешь готовить соус, а я тесто. —Сказал Некит. —А сыр и колбаса? —Вместе натирём. —Хорошо. Никита поставил разогриваться духовку и принялся за тесто. Оно небыло слишком твёрдым, так как пока они шли и он переодивался тесто успело растаить. Когда соус был готов Сеок начал мазать тесто этим соусом и нечайно капнул на Никиту. Никита улыбнулся и убрал эту каплю с фартука. Он всегда одевает фартук когда готовит. —Прости. —Ничего. Ты же не на одежду капнул. *смеясь сказал никита* —Ну да. *Улыбается* —Всё! Мы сделали одну пицу. Надо ещё одну. —Она ещё неиспеклась. —Ну и чё. Пока мы будем готовить она почти приготовится. А ты пойдёшь домой переодиваться? —А тебе что-то ненравится? —Нет мне всё нравится. *смеётся* —*улыбается* Спустя час. —Теперь всё. —Сказал Никита. —Дааа. —Я пошёл переодиваться. —Хорошо. Тока быстрее. —Ладно. У него в комнате. *Просибя* Почему он так себя ведёт. Можен он испытывает такиеже чувства, как и я. Неееет. Он самый красивый парень в школе у него должна быть девушка. Лан буду одеваться. Он одел футболку гэлэкси, чёрные шорты. *Мысли Джина* Эх еслибы он испытывал такиеже чувства, как и я. Но это невозможно. У него должна быть девушка ну или та которую он любит. Когда Никита спускался со второго этажа он увидел как его Хён грустит. —А чё ты грустиииишь? —Да нет. Я просто задумался. —Точно? *улыбнулся Никита* —Точно. —А если проверим. —Что? Неуспел опомнится Джин как его увалили на диван и начали щекотать. —Хваааа... тттиии.... т! —Ели выговарил Джини. —А ты больше небудешь грустить? —Щекоча старшего говарил он. —Дддааааа!!! Ааааа!!! *смеётся* Тоооокаааа пеереестааань!!! —Хорошо! *тяжело дышит* —А теперь я тебе отамщу. Но Никита успел убежать на второй этаж. —Я тебя доганю. —Попробуй. —Ну ладно. Он побежал за ним на второй этаж и пошёл в самую последнюю дверь. Там была лестница на чердак. Он включил фонарик на телефоне и увидел что кто-то стоит возле какихто ящиков. Это был Никита. Он схватил его и начал щекотать ещё сильнее чем он его. —Чё я догнал тебя. А теперь месть. —*Хочет что-то сказать но неможет потому-что его щекотят. —*Смеётся* —Хххвааатиииит!!! Поожааалууйсссстаааа!!! —Ладно. Я нетакой злопамятный. —*отдышка* —Теперь небудешь так делать? —Нет. *улыбается* —Молодец. —Пошли скора друзья придут. —Пошли. Через пол часа. —*Все* Привеееет! *Обнимаются* —Джин а что ты сдесь делаешь? Мы же должны были вместе идти. —Спросил Чимин. —Я его в магазине встретил и он предложил мне помочь. —Мммм. Понятно. —Говарит Намджун. —А чё мы стоим пошлите в гостинную. —Пошлите. —Говарит Чон Хосок. —Так что смотреть будем? —Комедию. —Сказал Джин. —Незнаю. —Сказал Нам. —Ужастик. —Сказал Юни. —Нет я нехочу ужастики я боюсь. —Говарит самый младший. —Вобщем. Что первое попадётся то и будем смотреть. —Говарит хозяин дома. —*Все* Хорошо. Никита взял первый попавшийся диск и это окзалось простое кино, ну как кино. Это был мультик(Тайная жизнь доиашних животных) (незнаю почему, но мне пришло в голову это потомучто я люблю сматреть мультики) Никто небыл против посмотреть это особенно Чонгуки и Тэхёни. —Так кто что будет? —Спросил Никта. —А что есть? —Спросил Юнчик. —Кола, пиво, чипсы, пица. Почти все выбрали колу, но только Юнги и Джун выбрали пиво. А чипсы с пицой они смешивали то пицу то чипсы. Вот вечер подходил к концу и Самому старшему позванила мама. —Подождите мне надо ответить. *По телефону* —Ты ещё у Никиты? —Да. А что? —Скажи ему что мы его приглашаем его в гости завтра в пол седьмого. —Хорошо. Пока. —Пока. *Разговор не по телефону* —Кто званил? —Спрашивает Хосок. —Мама. Сказала чтобы ты Никита завтра к нам в гости пришёл. —Я приду. А воскока? —В пол седьмого. —Хорошо. А где ты живёшь. И где вы все живёте? —Мы тебе потом скажем. —Сказал Нами. —Я завтро за тобой зайду. —Хорошо. Буду ждать. Конец вечера. —Спасибо что преглосил. —Сказал Нам. —Да было весело и вкусно. —Сказал Юнгиша. —Особенно пица. —Подтвердил Хосочек. —Да всё было очень круто. —Сказали Чимин, Тэхён и Чонгук. —Спасибо. А Джина небыло потому-что он ушёл вымыть руки. Но на самом деле он ушёл чтобы остаться с Никитой. Все ушли кроме Джин Хёна. А Никита стал ждать его. —Хёёён ты скора. —А? Да уже выхожу. —Знаешь, а я рад что ты остался. —Да? —Да. —Спасибо. Тебе помочь убраться. —Если хочешь. —Значит да. —*улыбается* *Мысли Джина* Он такой милый когда улыбается и добрый и весёлый и красивый. Эээххх. Но у меня с ним никогда несветит. Но я буду пробовать. —Ээээй!!! Ты чё завис. —А? Нет я просто задумался. —*поцеловал в щёку* Это было по дружески. —Да? —Ага. *смеётся*. Но на самом деле это было ника к неподружески. Джин ему очень сильно нравится, но он неможет сказать ему потомучто он думает что он небудет после этого с ним общаться. Тоже самое и Джин. Они убрались в доме и Джин пошёл домой. Вечер прошёл в полне гладко, но он всё думал о том, что он поцеловал Хёна. Как он к этому отнёся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.