ID работы: 8593460

Сон или реальность.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Это произошло после того, как Никиту выписали и он с Джин-хёном пошли домой. *Мысли Чимина* Надо написать Никите. Может он поможет. —Привет. —Привет Чимин. Зачем пишешь? —Да хотел спросить коечто. —Спрашивай. —Ну..... Вот я люблю Юнги и я незнаю как предложить ему.... ну это. Ты понимаешь. —Аааа. Понятно. Ну мне кажется он сам этого хочет. Он постоянно с тобой. Постоянно пытается дотронуться до тебя. —Ну и что. Он может просто дотронуться до меня. —Да. Но! Он пытается тронуть твоего дружка. —Разве? А я этого незамечал. А ты почему туда смотрел?! —Я следил за руками Юнги. И постоянно замечаю это. —Ну, а как мне сказать, что я хочу с ним переспать. —Иди напрямую. Он поймёт и неоткажет. —Ладно. Но я незнаю, кто он. Актив или пасив. —Ты сам это поймёшь. Как стараться будешь. —Что значит как стараться будешь? —Какой ты сложный. —Я ща обижусь. —Да ладно. Короче если ты будешь пытаться быть активом то он либо согласится быть пасом, либо он захочет быть актом. Это, как получится. —Ладно. Спасибо. —Обращайся. —Джиииин! —Что Никита? —Мне тока, что написал Чимин и спросил, как ему переспать с Юнги. —*немного смеётся* —Ты что? —Да просто пере аварией он мне позвонил и спрашивал тоже самое. *улыбается* —Я же говорю, что Юнги тоже хочет с ним. А он отрицал. —Ну посмотрим что из этого выдет. Вечером у Чимина. —Иди в гостиную, а я схожу в душ и мы будем есть. —Хорошо. *Мысли Юнги* Это мой шанс предложить ему секс. Он выдит из душа и я скажу ему. *Мысли Чимина* Ща я выйду из душа и я начну. Главное, чтобы он меня после этого не убил. Чимин вышел из душа в каплях воды. Его грудь была видна, а всё, что ниже было прикрыто полотенцем. С его головы стекали маленькие капли и волосы были растрёпаны. Чимин шёл с небольшой ухмылкой и Юнги это насторажило. —Чимин? Ты что? —*немного улыбаясь*Юнги я хочу коечто тебе предложить. —Чт.... —Неуспел до говорить Юнги, как Чимин поцеловал и принялся раздеваться. Юнги вырвался из рук Чимина и спросил, что тот делает. На что Чимин просто ухмыльнулся и сказал, что хочет его. —Но Чимин. —Что? —Я актив. —С другими. А со мной ты пасив. —Улыбнулся младший и продолжил начатое. —Но. —Снова неуспел до говорить старший, как его парень снова начал страстно целовать его. Чимин растегнул рубашку Юнги и тот захотел, что бы Чимин трахнул его. Юнги снял с Чимина полотенце и начал целовать его соски. То начал снимать с него штаны и одновременно целовать его. Чимин развернул Юнги и тот спросил его был ли у него хоть раз. Чимин ответил, что был один раз. Но насамом деле у него был много раз секс. Он просто хотел подшуть над Юнгеем, что у него был один раз при этом он такой опытный. Он аккуратно вошёл в своего парня. Поначалу Юнги было непонятно, а потом немного неприятно, но он старался не показывать это, что бы казаться сильным. Но вскоре Юнги это начало нравиться и он сам начал налаживаться на член Чимина. Утром. —Юнги. —*спит* —Юнги! —*спит* —Ююнгиииии!!! —*рычит* —Ну Юнги-и-и-и! —*ещё больше рычит* —Юнгей! Я ща выкину тебя в окно если непроснёшься! —Юнгей? Ну ладно. Мне нравится. —Я ща тебя снова трахну. Тока сильнее. —А может я? —Нет. Я же сказал, что со мной ты пасив. —Ну почему? —Грустно спросил парень. —Потомучто. Если будешь мне изменять то я растанусь с тобой и буду ненавидеть тебя всю жизнь. —*грустит* Ну хоть один раз. —Как вести себя будешь. —Почему ты обращаешься, как с животным? —*грустит* —Чимин? Что с тобой? —Я просто хочу быть тоже крутым. Круче тебя. Я хочу показать, что я не слабый. —Чимииин. *обнимает Чимина* Я тебя люблю таким, какой ты есть. —*прижался к Юнгею* Правда? —Да*целует в лоб*. Я тебя буду любить всегда. —*плачет* —Неплачь. —Ладно я не буду больше так. Но я всё равно буду активом. Хотябы иногда. —Нет. Я буду пасивом, но иногда активом. —*целует* Я тебя обожаю. —А теперь я могу дальше спать? —Да и я с тобой. *прижимается к Юнги. —Хорошо. Юнги расслабляется в объятиях Чимина и засыпает вместе с ним. Ну нормально время тока шесть утра. Спустя четыре часа Юнги встаёт и идёт на кухню готовить им завтрак, пока Чим спит. —Джиииин!!! Не отвечает. —Джииииииин!!! Не отвечает. —Сука крашенная! Ответь! —Я тебе дам сука крашенная! —О ответил. —Нет. Это Никита. Джин в ванной. —...... Ладно. —Что ты хотел? —Да просто хотел ему коечто сказать. —Говари. —Ладно. Мы с Чимином переспали и я был пасивом. —Пхпхпхпх. —Ты что? —Да не. Просто вчера он спрашивал у меня, как предложить тебе секс. —А он поэтому хочет быть крутым? —А вот про это я незнаю. Я ему сказал, что ты поймёшь и согласишся на секс. —Мммм ладно спасибо. —Пожалуйста. —Стой! А почему ты отвечаешь пока Джин в душе? —Потомучто мы встречаемся и он разрешил мне переписываться с теми кого я знаю, но сразу говорить, что это не Джин, а Никита. —Чтоооооооо!? —Да. Мы встречаемся. —Эээммм. Ладно. —Пока. —Пока. Джин вышел из душа. —Джин тебе Юнги писал. —И что он там написал. —Прочитай. —Ладно. Джин читает и немного смеётся. —Ты что? —Просто Юнги говорил, что тот никогда не будет пасивом, а его Чимин трахнул. —Номана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.