ID работы: 8593460

Сон или реальность.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потерен

Настройки текста
*Мысли Джина* Ладно. Я признаюсь ему сегодня на котке и безразници он ответит взаимностью или пошлёт меня или он всё равно будет со мной дружить. Я скажу. Я немогу так больше жить и смотреть на него и ныть в душе. *телефон* —Ало? —сказал сказал джин. —Ало. Это Юнги. —Привет Юнги. Что звонишь? —Мне нужна твоя помощь. —Что случилось? —Я незнаю, как предложить Чимину секс. —Оооооо. Тяжёлый случай. —Ты поможешь или нет? —Да я помогу. —Спасибо. —Так. Вы любите друг друг, а значит он должен понять, что ты хочешь его. Просто намекни ему. —Хорошо. Спасибо. —Пожалуйста. Пока. —Пока. Ой надо уже идти. *Мысли Никиты* Ладно я скажу ему всё, что чувствую к нему и буть что будет. Он подошёл к котку в парке и увидел Джина. Он дошёл до пешихода и тут из-за поворота вылетает машина и неуспев  затормазить сбила Никиту. —Неееееееет!!! —Кричал Джин. Он подбежал к Никите и кричал. Кто-то вызвал скорую и через 10 минут она приехала и забрала Некита с Джин-хёном. *В больнице спустя час* —У меня для вас печальные новости. —Сказал доктор. —Что с ним!? Нетомине! —Плача говорил Джин. —Он потерял много крови и у него скорее всего амнезия и он ничего не будет помнить. —*стоит и плачет* —Вы можете помочь вастановить ему память. —Я помогу. Тока, как? —Вы должны напоминать ему весёлые и счастливые моменты его жизни. Но тока постепенно. Тут прибегают их друзья. —Как он? —Спросил Чонгук. —Плохо. У него может быть амнезия. —Амнезия?! —Воскликнул Намджун. —Да. —Грустно сказал Джин. —Вы можете к нему зайти он кокрас тока проснулся. —Скозала медсестра. Все вбежали в палату и подошли к Никите. А он непонимая, что происходит начал отпихивать их. —Никит ты, что этоже мы. Твои друзья. —Сказал Юнги. —Вы кто? Я вас незнаю. —Сказал Никита. —Ребят выдите пожалуйста. —Попросил Джин. —Но. —Неуспел догаварить Хосок. —Никаких но. Выдите пожалуйста. —Ребят пошлите. —Сказал Чимин. Они вышли, а джин подошёл к окну, которое показывает что в палате и закрыл его шторкой. А потом подошёл к Никите. —Никит. Ты помнишь, как ты меня щекатал у тебя дома, а потом я тебе отомстил? Или, как ты спал со мной, потому-что тебе снятся кошмары? —Нет. Я напомню такого. —Никит. Я знаю,  что в глубине души ты помнишь нас и ты вспомнишь. Я верю в тебя. Джин начал целовать его и одновременно гладил его голову. И в Никите, что-то переклинуло и он всё вспомнил. Джин перестал его целовать и хотел сказать, но Никита его перебил. —Джин. Я тебя люблю. —Плача от счастья сказал Никита. —Я тоже люблю тебя. Очень сильно. И я очень переживаю за тебя. —*Целует Джина* Джин. Ты будешь моим парнем? —Да! Да! Да! Джин начал страстно целовать своего уже парня. Спустя несколько секунд Джин оторвался от любимого и сказал друзьям, что можно заходить. —Привет. —Радосно сказал Никита. —Ты нас вспомнил? —Спросил Юнги. —Да. Я вас вспомнил. Они пошли обнимать Никиту и случайно надовили на спину Никиты. —Аааааааааай!!! —Ой прости. —Улыбаясь сказал Гук. Все радостно вышли из палаты, а Джин остался с Никитой. —Никит. Я очень переживал за тебя. Я думал только о тебе. —Но сейчас всё хорошо. —Нет. Ты потерял много крови. —Но я же выжил. —А если бы ты не вспомнил? —Я бы невспоснил если бы ты меня не поцеловал. —Завтро тебя выпишут и мы пойдём к тебе. —Хорошо. На следующий день Никиту выписали, так-как он сразуже поправился. Да и травмы были не очень тяжёлые, кроме потеря крови и временной амнезии, но это неважно. Главное, что всё в порядке. —Никит. А все твои поцелуи, щекотка. Это всё были намёки? —Спросил Джин. —Да. —Прижимаясь к Джину сказал Никита. —Эээхх. Я тебя люблю. —Я тоже. Пошли домой. —Пошли. Они пошли домой молча, но вместе. И когда они пришли домой они сразу пошли спать. Но в тот момент, когда они ложились Джину позвонил Юнги. —Что звонишь? —Хотел сказать тебе спасибо. —Эээээммм. Пожалуйста. А за, что? —За то, что ты мне сказал намекать Чимину на секс. Но он сам этого захотел. Это было так круто. —А можно без подробностей. —Ладно. Как там Никита? —Нормально. Спать собирались, но нет ты позванил.  —Мммммм. Ладно пока. Ещё раз спасибо. —Пока. —Кто звонил? —Юнги. —А зачем? —Сказать спасибо. У ним  с Чимином был секс. И Юнги попросил у меня совета. Ну и я ему сказал намекнуть. А как он сам может придумать. Но Чимин сам начал. —Ого. —Да ваше. —Джин давай спать. —Да. Тебе надо отдохнуть. Они лягля на кровать Никиты и Джин прижался к его парню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.