ID работы: 8593502

Бесполезные герои

Смешанная
R
В процессе
301
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 648 Отзывы 36 В сборник Скачать

Знакомство с родителями

Настройки текста
— Слушай, а правда, ну, что ты… — Райнхард никак не мог этого произнести. — Что у тебя… — Что у меня что? — спросил Ян, опасно сощурившись. — Если ты мне не доверяешь, я не буду тебя ни в чем убеждать, сходи к венерологу. Он с оскорбленным видом отвернулся. — Я не об этом, — Райнхарду казалось, что иногда общение с Вэньли — это какое-то сражение, а подобные сбивающие с толку высказывания — неожиданные манёвры, призванные заставить его чувствовать себя идиотом или сволочью. И Мюзель никогда не знал, сколько ещё «боевых кораблей» в засаде и какое его слово или действие будет воспринято как нападение. — У тебя правда была невеста? — Да, — Вэньли обернулся, с печальным видом запустив пальцы в волосы. — Понимаешь, мой отец — из Китая, у него традиционные представления об отношениях… — Ты сделал предложение для прикрытия? — Райнхард нахмурился. Сам он никогда ни с кем раньше не встречался и слабо представлял, как это вообще должно быть. Манера Вэньли исчезать и появляться неожиданно его возбуждала, но в то же время бесила — он чувствовал, что не может контролировать их отношения. Как завоевать любовника насовсем, Райнхард не знал. — Я думал, у нас может что-то получиться, но потом понял, что ничего не могу поделать со своей ориентацией, — печально проговорил Вэньли. — Тебе Джессика рассказала? — он невесело усмехнулся. — Что она ещё наговорила? Вообще-то, всем сотрудникам «Империи» Вэньли не нравился до крайности. Теперь на работе нет-нет, да начинали обсуждать личную жизнь Райнхарда. Впрочем, этому способствовало отсутствие в последние дни проектов. Он почти ничего не делал, только разбирал всякие старые отчёты и систематизировал документы. Это казалось пустой тратой времени — ведь он мог бы провести его с Вэньли. Но Райнхарду оставалось только кидать ему песни и всё такое. Джессика уверяла, что Ян — хитрая ленивая тварь и только и думает, как бы сесть кому-нибудь на шею, Юлиан сказал, Вэньли так на него посмотрел, что Минц сразу почувствовал, будто его место на кухне (и когда успел?), только Хильда молчала. Аннерозе в первые дни его тоже невзлюбила, иначе как «тайской проституткой» не называла, но сейчас немного успокоилась и даже начала обращаться по имени. Наверное, поняла, что он не имеет никакого отношения ни к Таиланду, ни к секс-услугам. Райнхарда сильно удивило, что сестра так плохо отнеслась к его парню — она вообще своего Оскара видела?! Пришлось даже осадить её пару раз, чего он раньше никогда не делал. — Джессика просто упомянула, что у тебя была невеста, — Райнхард обнял его и подтянул к себе. Вэньли совсем не был похож на хитрую тварь, что бы про него ни говорили. Скорее, он просто привык, что к нему плохо относятся из-за сексуальных предпочтений, вот иногда и огрызается. — Я способен сделать выводы своей головой. Слушай, может, познакомишь меня с родителями? Должны же они всё-таки понять, что ты имеешь право на самоопределение… — Что ещё говорила Джесс? — спросил Вэньли с горькой иронией в голосе, не ответив. — Ей почему-то всегда не нравилось, что мы с Жаном дружили… Райнхарду эта дружба уже тоже не нравилась — он хотел, чтобы Ян проводил время только с ним. Вдруг этот Жан и правда в него влюблён?! Вэньли же, наверняка, сам не осознает, насколько он притягателен… — Ничего, я же не буду разговаривать про тебя с другими, — Мюзелю вообще не хотелось разговаривать сейчас про других, он почувствовал возбуждение сразу же, как Вэньли оказался в его объятиях. Райнхард придвинулся ближе, коснулся губами шеи, провёл языком по мочке уха. Ян откинул голову назад, словно поощряя, но стоило потянуться к пуговицам рубашки, вывернулся с недовольным видом и встал с дивана. «Да что не так?! — подумал Райнхард с досадой. Он чувствовал себя жутко разочарованным. — Может, он злится, что я спросил про невесту?» — Мы идём знакомиться с друзьями Оскара, — сообщил вдруг Вэньли. — Тебе разве Аннерозе не говорила? Одевайся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.