ID работы: 8593502

Бесполезные герои

Смешанная
R
В процессе
300
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 648 Отзывы 36 В сборник Скачать

Смерть романтики

Настройки текста
Друг Оскара и его жена Аннерозе с первого взгляда взбесили — такие все скучные, правильные, ограниченные… Что Ройенталь вообще нашёл в этом Вольфе? Ну, кроме хорошей квартиры? Да, у него, судя по всему, достойная зарплата, но ведь очевидно, что вкладывать деньги он готов только в свою семью. Аннерозе таких мужчин сразу насквозь видела, ловить здесь нечего. Однако, Оскар явно к нему привязан, не просто хочет сесть на шею… хотя, это он хочет, пожалуй. Может, он реально бисексуален и влюблён в своего друга? Но она не замечала, чтобы любовник когда-либо обращал внимание на её братика и его азиатскую шлюху, а они оба внешне гораздо смазливее… Хотя, на вкус и цвет. И могут поддержать разговор не только о погоде и работе. Правда, Райнхард стремительно к этому скатывается, со своими промоутерами и «планами сражений» в экселе. Впрочем, мрачные размышления о том, что романтика мертва, ни капли не мешали ей вежливо поздороваться с хозяевами и поддержать дежурно-вежливый разговор. Возможно, она просто была раздражена, но почему-то ей показалось, что этот Вольфганг с самого начала не слишком верил в её с Оскаром любовь. Было в его взгляде какое-то ожидание подставы… Интересно, почему. Аннерозе подстав обычно ждала от братика. И не прогадала. Пока Вольфганг «допрашивал» их с Оскаром, и она вполне успешно отбивалась, рассказав трогательную историю знакомства с Ройенталем, который пришёл в её агентство забрать отпечатанные листовки с социальной рекламой, Евангелина докопалась до братика с его проституткой, и тот ляпнул про аспирантуру своего ленивого вечно укуренного «сокровища». Что, похвастаться захотелось?! Спать с человеком без индекса цитирования стремно? Неужели один раз нельзя засунуть свой гребаный гонор подальше?! Она же ему лично объяснила, что они с Яном должны смотреться неудачниками! Розе почувствовала, как вся побелела от гнева. Она прекрасно понимала, что, судя по оскаровскому «сценарию», психолог считает этих нетрадиционно-ориентированных (относительно историка, это, правда, спорно — в последнее время она всё чаще ловила на себе заинтересованные взгляды Вэньли) из них четверых наименее стремными. Странно, что не пытается выдать себя за восходящее светило науки, заливая своему Вольфу про индекс цитируемости, раз уж ей работу братца приписал. — Понимаете, — братик вдруг по-идиотски улыбнулся. — Вэньли всегда мечтал учиться, но его магистерскую степень признали недействительной из-за плагиата в диссертации. Но он не сдаётся. А мне, пожалуй, надо идти. До свидания! Райнхард резко встал и вышел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.