ID работы: 8593502

Бесполезные герои

Смешанная
R
В процессе
301
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 648 Отзывы 36 В сборник Скачать

Запрет на приближение

Настройки текста
От Райнхарда Оскар в любом случае ждал подставы, но когда тот ушёл, все-таки воспринял как личное оскорбление. Тупой гомик, он хоть что-то в этой жизни способен сделать не через жопу?! Вэньли кинулся звонить любовнику — наверное, денег у него выпросить не успел. А может, собственнические инстинкты взяли верх. Ройенталь сразу заметил, что Вэньли относится к блондинчику как к своей персональной собственности и даже к Оскару ухитряется ревновать — стоило им поговорить не на повышенных тонах, он начинал шипеть, как раздувшая капюшон кобра. Волшебник, мать его. Наследник Слизерина. Впрочем, типичное поведение для такого типа личности — Ройенталь подозревал у историка диссоциальное расстройство, в просторечье социопатию. Аннерозе попрощалась и выскочила за ним. А у неё Оскар заподозрил «всего лишь» нарциссизм. Братика она, судя по всему, воспринимает абсолютно потребительски, только как поставщика благ и эмоций. И парней. Учитывая Кирхайса, это что-то серийное. — Ну развлекитесь, — Оскар усмехнулся. Самому ему секс с этой похотливой мартовской кошкой все равно надоел — никакой страсти, никаких страданий, скучно! Все-таки одной красоты мало, должна быть в женщине душа. Он как раз собирался найти кого-нибудь, подзарядиться эмоциями. Яну Аннерозе тоже не так уж нужна, как и он ей, Оскар не сомневался в том. В эмоциональном плане Райнхард намного вкуснее. Однако, какое предательство со стороны любовника и сестры по отношению к мальчику! Вот где могли бы быть искренние страсти и страдания! Однако Оскару блондинчик все равно не поверит, ещё и в морду за «клевету» дать может, а сами они вряд ли спалятся — хитрые. Ройенталь решил, что поищет компромат, но позже. Все это обдумал буквально в течении нескольких мгновений, провожая взглядом «семейку Аддамс». И что теперь Вольф подумает?! Хотя, может, он пожалеет Оскара, что ему приходится жить с подобными людьми? Надежда умирает последней. Ройенталь улыбнулся с извиняющимся видом. — Райнхард, он… такой импульсивный, — проговорил Оскар с таким видом, чтобы дать понять — блондин немного не в себе. — И ему тяжело общаться с незнакомыми людьми… Анне столько из-за него пережила, бедняжка! Видишь, как волнуется — сразу же побежала искать! — Да ладно, по-моему неплохой парень, — ответил Вольф. Райнхард-то неплохой?! — Не понимаю, почему он тебе так не нравится. Когда он ушёл, вы все выглядели так, что мне захотелось спрятать ножи и вилки. А вот этот Вэньли… мне не нравится история с плагиатом, — конечно, не нравится, её же Райнхард на коленке состряпал. — И этот взгляд, когда он пошёл за Райнхардом… Надо проверить, не было ли у него приводов в полицию. — Не надо, я уже проверил! — быстро соврал Оскар. Если Вольф начнёт гуглить, он узнает про индекс цитирования. Хотя, реальным приводам историка в полицию Оскар бы не удивился. Он, конечно, хитрый и осторожный, но у всех бывают промахи. К тому же, вдруг Вольфганг увлечётся и решит проверить самого Оскара? Конечно, ничего серьезного на него нет, но… — Он обычный бездельник, ничего более. Лучше скажи, как тебе Аннерозе? — Ну, она красивая, — ответил тот. — И вежливая. А почему ты выбрал именно её? — Потому что она добрая и понимающая, — проговорил Оскар прочувствованно. — И ей тоже многое пришлось пережить! Ты видел, как она заботится о младшем брате?! — Ну не знаю, у неё такое лицо, как будто она хочет его убить, — ответил Вольфганг с подозрением. Оскар мысленно проклял юриспруденцию. Работа в судебной системе явно многому научила его друга.

***

Оскар вышел из бара, чтобы немного проветриться и покурить. Его ощутимо пошатывало, здания плясали перед глазами, звезды казались пульсирующими и совсем близкими. Вдруг что-то блондинистое выпрыгнуло на него из-за угла, залепило пощечину и замахнулось ножом, по виду кухонным. — Ах ты сволочь! Нашёл себе какую-то бабу?! Убью!.. Оскар перехватил руки девицы и прижал её к стене. — Фрида? — он пьяно усмехнулся. Эльфрида фон Кольрауш была неуравновешенной барышней, с которой он познакомился во время психологической практики. Скоро их отношения перешли некую грань, положенную для отношений клиента и специалиста… — Моя прелесть! Ты нарушила запрет на приближение, чтобы повидать меня? — вот Аннерозе никогда бы так не сделала, кошка драная! — Я тебя обожаю!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.