ID работы: 8593502

Бесполезные герои

Смешанная
R
В процессе
300
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 648 Отзывы 36 В сборник Скачать

Игрушки

Настройки текста
Когда Аннерозе встала, извинилась и вышла вслед за Вэньли, Оскар проводил её пронизывающим взглядом профессора Фрейда, снисходительно усмехнулся углом губ и тихо прошипел: «ну развлекитесь!» Анне поняла, что психолога этой ночью можно не ждать. Чем бы ни закончилось его общение с обожаемым Вольфом, он по-любому уйдёт в загул. Ей было все равно — Оскар со своими придирками к её имиджу все равно слишком выбесил. Не отношения же у них! Заниматься с такими парнями, как Ройенталь, сексом с обязательствами — себя не уважать. Сейчас Аннерозе было куда интереснее, чем конкретно тайская шлюха так заворожила её брата — Райнхард бы не злился, если бы не любил, она его хорошо знала. К тому же она ещё никогда не спала с мужчиной, имеющим гомосексуальный опыт и не скрывающим этого. Перед Райнхардом ей стыдно не было — он наоборот должен быть ей благодарен, а то со своими закидонами сейчас добился бы того, что любовник бы плюнул и пошёл искать кого-нибудь на стороне. И все-таки, «фрейдовский» взгляд Оскара был ей неприятен. Он как будто спрашивал: «что, так нравится таскать игрушки у младшего брата?» А не пошёл бы он, этот психолог… в магистратуру, например. Талант у него определенно имеется. — Ду­маю, Ос­кар раз­бе­рёт­ся без нас, — Ан­не­розе улыб­ну­лась, сжав плечо Вэньли укреплёнными гель-лаком коготками. — А мой брат — не та­кой ду­рачок, ка­ким ты его, по­хоже, счи­та­ешь. Будь с ним по­мяг­че… — Я ему да­же поз­во­нил. А впро­чем, они оба мо­гут по­дож­дать, — Он то­же улыб­нулся. Хищное выражение лица выглядело гораздо натуральнее его обычной мягкой печальной улыбочки. А впрочем, он тот ещё кошак с острыми когтями, прячущимися в обманчиво-мягких лапках. — К те­бе сей­час ид­ти не­разум­но… сни­мем но­мер? — Мне нравится, как ты говоришь о разумности, — Аннерозе усмехнулась. — Ты выглядишь таким подлым и бессердечным, что это заводит.

***

Идея зайти в секс-шоп Аннерозе заинтересовала. Вэньли не стал объяснять, что ему там понадобилось, просто равнодушно бросил: — Твой брат слишком ванильный. В принципе, девушка не удивилась — это же Райнхард, что с него взять, наверняка даже смазку для анального секса сам купить не может, смущается. — А ты предпочитаешь пожёстче? — Иногда, — ответил Вэньли все так же равнодушно. — А ты? — Иногда, — в тон бросила Аннерозе. Зигфриду такое не нравилось… — Ты — не просто красивая, — сказал он вдруг с сожалением. — Ты — как Фрина или Таис Афинская, настоящая женщина, не то что… — он замолчал. — Мой брат? — осведомилась Аннерозе сардонически. Странно выслушивать про настоящих женщин от человека, живущего с парнем. — Моя бывшая невеста, — не стал реагировать на шпильку Ян. — Ладно, не важно.

***

— Встань на четвереньки, — приказал Вэньли. Говорил он негромко, но таким тоном, словно был как минимум адмиралом-командующим и находился на флагмане ведущего сражение флота, а не в спальне с девушкой. Его темные глаза казались холодными и сосредоточенными. — Ты всегда так разговариваешь с партнерами по сексу? — протянула она насмешливо. — Не сбегают? — Как ты сегодня могла заметить, сбегают, — одна рука гомоватого ценителя настоящих женщин властно сжимала её бедро, другая теребила сосок. Пальцы у него были тонкие и прохладные. От Оскара он отличался как змея от кобеля. До людей обоим далеко. — Я сказал тебе встать на четвереньки… Прежде чем подчиниться, Аннерозе притянула его к себе и до крови прокусила ему губу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.