ID работы: 8593502

Бесполезные герои

Смешанная
R
В процессе
301
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 648 Отзывы 36 В сборник Скачать

Эмоции

Настройки текста
Как выяснилось, Фрида поступила учиться в местный универ, на факультет искусств, в связи с чем в этом городе и торчала. Таким образом, выходило, что она приехала не ради Оскара… это немного расстроило, но все же она нарушила запрет на приближение, а это ради него не каждый день делают! Ночь они провели в общаге. Фрида объяснила, что комендант — просто фантастическая тварь, но договориться с ним можно, хоть и накладно. Утром они успели поругаться, но когда Оскар уходил, Фрида догнала его во дворе и они начали бурно мириться. Вот это ему в ней и нравилось — от фон Кольрауш всегда можно было получить просто бурю эмоций. Один недостаток, теперь она будет ему звонить и писать целыми днями, а это быстро надоедает. Впрочем, можно просто не отвечать — и поссориться, и помириться с ним она способна и без его участия. Пока они с Фридой прощались, Оскар мельком заметил знакомые гейские штаны. Но, даже если это действительно был Вэньли, он молча прошёл мимо и скрылся в кампусе. — Ты к своей бабе?! — воскликнула Фрида, когда они разорвали очередной поцелуй. — Обещай, что вы расстанетесь! — Конечно, расстанемся, милая, — соврал Оскар. — Я сам не знаю, как от неё избавиться, она мне изменяет с одним гомиком в белых джинсах, не считается с моим мнением, и секса у нас давно нет… — Зачем тогда ты с ней живёшь? — удивилась Фрида. — Обстоятельства, милая, обстоятельства, — Ройенталь криво улыбнулся. Он почувствовал себя мужем, обманывающим супругу. Или наоборот, любовницу? Хотя, кому вообще в наши дни нужен брак? Вот Оскар никогда не повесит на себя подобный хомут! Ну, может, лет в шестьдесят. — Иногда они значат больше, чем эмоции… но люблю я только тебя, моя прелесть!

***

Семейство Мюзелей встретило его ледяными взглядами, серый цвет их глаз никогда ещё не напоминал оружейную сталь так сильно. Вообще-то, Оскар хотел как можно незаметнее доползти до кровати — Фрида его в самом буквальном смысле затрахала, да ещё похмелье, — но тут он заметил причину их напряженности. Рыжий парень, видимо, являлся тем самым оленем-Зигфридом. Ройенталь отметил, что ничего особенного в нем нет, и одет слишком просто. Никакого чувства стиля! И что они оба в нем нашли?! Ну, высокий, ну, мускулатура, но лицо слишком тривиальное! И вообще, блондинка и рыжий — это некрасиво. Вот стильно упакованный ледяной брюнет с отблеском интеллекта на бледном лице и блондинка — совсем другое дело! Все это он обдумывал, подскакивая к Аннерозе и крепко обнимая её за талию. — Здравствуй, любимая! — Ройенталь лучезарно улыбнулся. Зигфрид, вали к таким же оленям, как ты, здесь тебе ловить нечего! Ну, можешь сначала посуду помыть. — Что ты ска­зал? — странным голосом проговорил Рай­нхард, гля­дя не на Оскара, а на своего Кир­хай­са. — Он сказал подлую ложь! — взвизгнула Аннерозе. — А ты вообще не лезь, изменяешь мне со своим Вольфгангом! У него ночевал?! — с этим экстравагантным обвинением она залепила Оскару пощёчину, да так, что он, с похмелья, потерял равновесие и свалился на пол. Гелевые когти поцарапали лицо, причём один там и остался. Девушка взвизгнула от боли, Оскар — тоже. — Райнхард, я не буду это обсуждать с тобой, — отрезал Зигфрид. — Вам больно? — обратился он к Ройенталю. — У вас кровь… Оскар почувствовал приступ артистизма и изобразил непереносимые муки. А что, наконец-то благодарный зритель! Это не черствый самовлюбленный Райнхард с циничными и бесчувственными сестрой и любовником! Зигфрид куда-то отбежал и принёс раствор и ватный тампон, надо же, в этом доме, оказывается, есть аптечка? Пока он протирал порезы, в дверь позвонили. Это оказался Вэньли. Он уставился на происходящие с садистским интересом. — Боль­но, жен­щи­на! — про­шипел Ос­кар, решив поддать жару в связи с увеличением аудитории. — По­чему вы все ко мне так жес­то­ки?! — Во­об­ще-то, по­резы не та­кие глу­бокие, — по­пытал­ся ус­по­ко­ить его ры­жий. — Ка­жет­ся, я вы­вих­ну­ла ру­ку, — замяукала Ан­не­розе. — И сло­мала но­готь! У ме­ня кровь! — На­вер­ня­ка он зас­трял у ме­ня в гла­зу, — по­мор­щился Ос­кар, прекрасно понимая, что все равно его «страдания юного Вертера» никто, кроме, разве что, рыжего, не оценит по достоинству. — Что ж, смерть от ког­тей кра­сивой жен­щи­ны — не са­мое худ­шее… — Зиг­фрид! — кажется, блондинчик заломил любовнику руку. — Поз­на­комь­ся с мо­им бой­френ­дом, — точно, заломил. А то бы тот сбежал. — Это Вэнь­ли. Я очень силь­но его люб­лю и хо­чу сде­лать ему пред­ло­жение. — Поздравляю, — сообщил Зигфрид. — Вот он, ноготь. Ваш глаз цел. Райнхард, я правда рад за вас, — он залез в какой-то ящик, вытащил, кажется, флэшку, и покинул «поле боя». — До свидания. — А на регистрацию ты меня потащишь в наручниках? — зашипел Вэньли, демонстративно растирая запястье. — Это мне больно, — вклинилась Аннерозе. — В этой ситуации я — жертва, я! — Пожалуйста, просто ничего не говори, — драматически прошептал Райнхард, уткнувшись лицом в плечо любовника. Тот бросил на Оскара требовательный взгляд, но Ройенталь даже не собирался вмешиваться — он же психолог, а не «тыжпсихолог». Впрочем, Райнхард быстро ожил и утянул Яна в комнату, наверное, решил оказать себе психологическую помощь самостоятельно, использовав тайскую шлюху по назначению. — Что, больно тебе? — усмехнулся Оскар злорадно, но все-таки залил раствором очередной ватный тампон. — А нечего было царапаться, Фредди Крюгер… — Нечего было портить мне отношения с Зигфридом, ты же специально это сделал! — Аннерозе злобно на него посмотрела, но дала обработать сорванный ноготь. — Откуда он узнал? — пробормотала она задумчиво. Её лицо приняло искренне-печальное выражение, Оскар ещё не видел таких эмоций в её исполнении. — Не понимаю, он что, рылся в моем телефоне?! Как он мог…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.