ID работы: 8593502

Бесполезные герои

Смешанная
R
В процессе
301
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 648 Отзывы 36 В сборник Скачать

Правила съёма

Настройки текста
Примечания:
— Хорошо, Кэт, теперь повернись в профиль, — Райнхард уронил смартфон. В последнее время всё валилось из рук. Ему показалось, что девушка-промоутер, позирующая в фирменном коротком платье цветов корма для кошек, смотрит на него как на полного дебила. Ну конечно, сколько можно запарывать фотографии? Странно, что она вообще согласилась с ним работать, а то несколько промоутеров уже сбежало, кроме этой осталась только одна, которая всё равно не влезает в предоставленное заказчиком платье! Он подумал, что уволится, как только закончит эту дурацкую акцию. Если, конечно, Хильда его сама первая не уволит. Он всё время думал о Вэньли, безумно злился на него, и в то же время отчаянно желал. Ночами Райнхард никак не мог заснуть, представляя себе, что хотел бы сделать с Яном и в каких позах, чувствовал себя дико униженным от осознания, что сейчас тот может заниматься этим с кем-то другим, и всё больше пил, чтобы просто вырубиться. Но во сне всё равно видел его лицо. Иногда Райнхард вспоминал покойного отца, но успокаивал себя тем, что в любой момент может остановиться. Всё это сказывалось на работе — он вечно что-то упускал из виду, а ещё у него совершенно перестало хватать выдержки разговаривать с промоутерами, супервайзерами и Юлианом вежливо. Иногда Райнхард даже начинал срываться на них за собственные косяки. В результате рабочий процесс шёл плохо, как никогда раньше. Кажется, завоевать галактику — и то проще, чем провести эту акцию! — Извини. Тебе нужно улыбнуться ещё раз. Кэт высокомерно тряхнула локонами и ненатурально улыбнулась. — Чем ты с ней занимался так долго?! — спросила внезапно возникшая рядом Хильда раздражённо, когда промоформа, наконец, была отснята, и Кэт, простучав высокими каблуками, так что у Райнхарда от этого звука с похмелья тут же пронзило острой болью висок, удалилась. — Ты что, запал на эту русскую? — На кого? — удивился он. Райнхард совсем недавно лично заполнял данные промоутеров для заявки, но уже совершенно забыл, какое у кого гражданство. Всё, кроме Вэньли, просто выпадало из памяти, путалось в голове. — А, ты же со мной не разговариваешь, с чего такие перемены? Он с раздражением посмотрел на Хильду, и вдруг что-то в выражение её лица подсказало ему, что она злится и ревнует не меньше, чем он сам из-за Яна. И с чего, интересно? Сама же сказала, что они вместе работают! — Хильда, я расстался с парнем, — проговорил он гораздо мягче. Он подумал, что, похоже, Хильда почему-то решила, будто выглядит хуже кукольно накрашенной Кэт с её каблуками. — А ты даже общаться со мной не хотела! Но если я на кого-то и запал, то только на тебя! С этими словами он властно привлёк Хильду к себе, сминая её губы поцелуем. Райнхарду было всё равно, если она уволит его за это, тем более, он чувствовал — она этого ни за что не сделает. Хотелось наконец переспать с кем-нибудь, снять напряжение, почувствовать себя желанным, а не как с Яном. — Ты такая красивая, — прошептал он, на секунду оторвавшись, — всё время думаю о той ночи! Хильда прижалась к нему всем телом, запустила пальцы в волосы, жадно отвечая на поцелуй. Возбуждение охватило почти так же, как с Яном, хотя Хильда не заставляла гореть огнём каждую клеточку его тела и трепыхаться бабочек в животе, как всегда происходило от близости Вэньли. Но может, это и правильно? Просто удовольствие, без боли. А вот Хильда буквально плавилась в его руках, он чувствовал это по тому, как выгибалась её спина, когда он проводил руками по пояснице, как затвердели её соски под блузкой, по рваному дыханию. Быстро оценив диспозицию, он толкнул её в директорский кабинет и запер дверь изнутри. Здесь им никто не помешает. Смахнув в сторону закрывающие документы по какому-то проекту и печать «Империи», он повалил девушку на стол, быстрее стаскивая с неё брюки и успевшие намокнуть трусики. Как ни странно, на этот раз в кармане джинсов у него оказался невесть зачем оставленный там презерватив. Когда он трахал Хильду, сначала развернув её лицом к себе, потом перевернув на живот, вечно стоявший перед глазами образ Яна почти исчез.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.