ID работы: 8593603

je t'aime

Гет
R
Завершён
1707
автор
Размер:
74 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1707 Нравится 111 Отзывы 281 В сборник Скачать

bangchan

Настройки текста
Блондин зарывается руками в волосы, пропуская их сквозь пальцы и злится, злится на самого себя. Он отодвигается от своего рабочего стола, достаёт мобильник и не решается, не решается написать ей снова, всё объяснить. Больше всего на свете ему хотелось закутать её в тёплый плед, напоить её любимым чаем, прижаться ближе к любимому и родному телу, вдохнуть запах её фруктового шампуня и тихо шептать о любви до гроба. Хотелось целовать, целовать, целовать. В маленький курносый носик, целовать, когда она улыбается, целовать так трепетно, как больше никого не целовал. Но нет, он весь в работе. Погряз полностью и без остатка. Приближающийся камбэк, премии и вся прочая суета с репетициями и ночами в студии. Чанбин всегда ругал блондина, потому что тот совсем не отдыхает, забывая обо всём, что его окружает. Это, возможно, эгоистично, ведь дальше собственного носа он не видит. Бан Чан потрясающий. У него светлые кудрявые волосы, которые все так полюбили, пухлые губы, которые, как говорят мемберы, с утра напоминают пельмешки. Острая линия подбородка, о которую можно порезаться, и чистое, доброе сердце. Он, трудоголик, и чаще всего погружён в работу полностью, наплевав на всё вокруг. Погружается в то дело, которое сильно любит, и ему, скажем так, в кайф этим заниматься. Чан любвеобильный, тактильный и порой ранимый. Он хочет любить и быть любимым, и он влюблен, бешено. Они с Крисом схожи. У неё короткие блондинистые волосы, забавный смех, и она до жути мила. Улыбается всегда смущённо и краснеет после каждого глубокого поцелуя. Она, словно ребенок, который нуждается в тепле и заботе, в море поцелуев и ласки. Она хрупкая и ранимая, хотя не часто это показывает, всегда делает вид, что все прекрасно и никто ей не нужен, но она чертовски нуждается в Бан Чане. От кого: Хан «Если ты сейчас не напишешь ей — она соберёт вещи и уйдёт». Кому: Хан «Почему ты решаешь, что мне делать?» От кого: Хан «Перестань быть эгоистичной мразью и приедь сюда сейчас же!» Бан блокирует мобильник, откидывая его в сторону диванчика, что стоял около окна. Мозги кипят и чертики на плечах Чана задолбали спорить, или он просто сошёл уже с ума. — Работа должна быть всегда на первом месте, разве тебе она сейчас важна? На носу премии с камбэком, какие отношения, Чан? — чертёнок с таким писклявым голоском пытается докричаться до Криса, но тот в своих мыслях. Работа поглотила его полностью и отпускать, кажется, не хочет, но дома она, такая крохотная и беззащитная, хочет поцелуев и нежности. Хрупкая и маленькая. Бан Чан быстрее собирает рюкзак, заказывает такси, но не пишет ей, боится почему-то. Ему стыдно, последние дни он сидит в здании агентства, забыв о той, в которую влюблен, бешено. Он поднимается по лестнице, шумит, когда роняет ключи и, кажется, разбудил весь этаж. Три часа ночи, на минуточку. Он открывает дверь, а в квартире всё также витает запах её духов. — Дома, — тихо шепчет он. Разувается, снимает верхнюю одежду и медленными и тихими шажками направляется в их общую спальню. Она лежит комочком, крепко обнимая одеяло, зажмурив свои глазки, изредка вздрагивая. Слишком крохотная и уютная. Чан ложится рядом, притягивает ближе к себе, вдыхает любимый аромат её шампуня и глупо улыбается. — Чан~и, — её голос вызывает табун мурашек по всему телу. — Спи, малышка, я рядом,— шепчет он. Она поворачивается к нему, в её глазах звезды. Блондин касается губами ее носика, от чего она чуть жмурится и хихикает. Он целует в краешек губ, в пухлые щечки и розовые губки. Бан Чан не влюблен, он любит, бешено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.