ID работы: 8593603

je t'aime

Гет
R
Завершён
1707
автор
Размер:
74 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1707 Нравится 111 Отзывы 281 В сборник Скачать

jisung

Настройки текста
Джисону семнадцать, он любит шоколадный коктейль, дешёвые энергетики и играть на гитаре. Джисону семнадцать, и его отправляют в летний лагерь, за тысячу километров от дома. Джисону семнадцать и он влюбляется впервые. У неё длинные волосы, что всегда убраны в небрежный пучок. На ней всегда мягкие толстовки, что в два раза больше неё самой. У неё губы искусаны, и в глазах что-то ярче, чем просто звёзды. Она с танцевального отряда. Скромная и незаметная. Её голос он слышал всего лишь раз. Мягкий, бархатный голосок, приятный ушам. Джисону семнадцать, и, он, кажется, больше, чем просто влюблён. Они знакомятся поздно вечером у уже потухшего костра, от которого всё ещё веяло теплом. На улице прохладно, холодный ветер неприятно окутывает и вызывает миллионы мурашек по всему телу. В тот день Джисон впервые видит её улыбку и, кажется, он сошел с ума. В следующий раз они видятся в столовой лагеря. Джисон сидел тогда один, лениво перебирая свой обед, не беря в рот ни кусочка. Она садится рядом, ничего не говорит. Тишина между ними. Такая приятная и расслабляющая. Не проронив и слова, они расходятся. Они снова встречаются у костра, ровно через неделю. Разговаривают о мелочах, забыв о времени. Встречают восход солнца и прощаются долго-долго на пороге её домика. На следующий день Джисон приходит с гитарой, играет медленную мелодию, тихо что-то напевая, и слышит приятный голосок рядышком. Она не замечает, продолжает что-то напевать себе под нос, смотря на играющиеся языки пламени костра. Джисон целует её трепетно, медленно, чуть касаясь губами, ожидая ответа от неё. Она улыбается и прижимается ближе. Привкус клубничного леденца с дешевым энергетиком, дурманит. Им семнадцать, и они связаны нитями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.