ID работы: 8593603

je t'aime

Гет
R
Завершён
1707
автор
Размер:
74 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1707 Нравится 111 Отзывы 281 В сборник Скачать

seungmin

Настройки текста
«— Эй, мой лучик, давай уедем?» Она улыбается глупому сообщению и надеется, когда-нибудь они точно уедут из этого гнилого города, наполненного гнилыми людьми, что делят всех на дно и элиту, что самовлюблённо ставят себя выше других. Да и просто. Уедут отсюда и останутся только вдвоем покорять мир. На часах час ночи, Сынмин не может уснуть. Скучает. Она буквально в доме напротив, а он даже обнять её не может. А так хочется прижать ближе к себе, обнимать долго-долго и шептать, как сильно влюблён. Хочется переплетать с ней пальцы и смотреть какую-то несмешную комедию, но смеяться так звонко и радостно, потому что она рядом, и больше ничего не надо. Она с утра не в настроении. Снова учёба, снова крики мамы в спину о том, что если она не начнет учиться, то её отчислят, а кормить и обеспечивать она её не станет. Ей всё равно, она делает вид, что не слышала этих слов. Распечатывает чупа-чупс, идёт своей дорогой и натыкаясь на родной силуэт, что раздает листовки прохожим. Зарабатывает мелочами, лишь бы уехать. Она же занимает у отца и обещает: «Со следующей стипендией верну». Она знает, обманывать нехорошо, но слишком тошно от этого города. С университета её давно отчислили за пропуски и неуспеваемость, в кармане всегда только мелочь на очередной клубничный чупа-чупс. А сейчас ещё и прибавка в копилку, лишь бы уехать. Чтобы больше не видеть смазливые лица однокурсников и вечно недовольные выражение матери, потому что ты позор семьи, и пора бы взять себя в руки. Вечером они встречаются на привычной площадке. Она снова в лёгкой джинсовке мёрзнет, и Сынмину приходится отдавать очередную толстовку. В этот раз новая чёрная, что уже пропахла приятным запахом Кима, от которого она без ума. Они обнимаются долго-долго, молчат. Вокруг тишина, что так расслабляет и заставляет забыть о привычной рутине. Холод обволакивает кожу, приятный контраст разгорячённой кожи и холодного ветра. Сынмин целует в уголок губ и улыбается, крепко прижимая хрупкое тело ближе к себе. — Сегодня мне выдали меньше, чем раньше, он обещал выдать на следующей неделе, — томно вздыхая, говорит он. — Отец дал мне немного, так что осталось совсем чуть-чуть и мы уедем отсюда, — шепчет она ему в грудь и тянется за поцелуем. В ночь с двадцать первого на двадцать второе сентября они садятся на самолет Сеул — Париж. Теперь они свободны. Всё скромно: небольшой номер в отеле на неделю, с балкона которого виднеется малая часть башни, что ночью ярко сверкает для всех парижан и туристов. В три часа ночи они подходят к достопримечательности города любви и долго сидят, смотря на восходящее из-за горизонта солнце. Она утыкается ему в шею, вдыхая приятный аромат, исходящий от него, что дурманит разум. — С днём рождения, Минни. Она улыбается ему ярко, а в глазах отображаются огоньки. Она выглядит волшебно. — Это самый лучший день рождения в моей жизни. Сынмин целует в щеки и в краешек искусанных губы. Она выглядит нереальной на фоне Парижа. Волшебной, словно девушка не из нашего мира. «—Эй, мой лучик, я люблю тебя».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.