ID работы: 8593603

je t'aime

Гет
R
Завершён
1707
автор
Размер:
74 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1707 Нравится 111 Отзывы 281 В сборник Скачать

jeongin

Настройки текста
Дома, кажется, холоднее, чем на улице. На ногах тёплые носки, что подарила бабушка на Рождество, а сама она закутана в тёплое одеяло. Чтобы не вылезала! Потому что так сказал Чонин. Ян — взрослый, с характером ребёнка. Всем известно, что мальчики и мужчины отстают слегка в развитии. И в сорок лет порой ведут себя на все пятнадцать. Чонину, конечно, не сорок, но ведёт он себя на все пять. Мягкие игрушки, горы конфет и постельное бельё с Молнией Маквин. Ну, а что? Никто же не запрещает. Порой она чувствует себя его старшей сестрой, а то тётушкой или матерью. Но Ян бывает взрослым. Показывает свою заботу и доброту, но даже тогда он остаётся тем пятилетним ребёнком. Они встречаются года два точно, и за всё это время ей так и не удалось окончательно понять этого загадочного ребёнка. Он, словно книга современного писателя. Без смысла и особой иронии. Эту книгу ты всё равно читаешь, изучаешь, и тебя затягивает по уши, потому что она без смысла и вникать туда не надо вовсе. Она сидит на кровати возлюбленного, укутавшись в его теплое одеяло, от которого пахнет стиральным порошком вперемешку с его гелем для душа. Чонин же что-то чудил на кухне, хотя его просто попросили налить чай. Она вылезает из теплой кровати и плетётся на кухню по холодному полу. На улице, кажется, теплее, чем дома, но от этого атмосфера становится более уютной и домашней, что ли. — И долго я буду ждать свой чай? — выглядывает она из-за угла. Ян вздрагивает. — Ты меня напугала. Иди сюда. Он зовёт к себе, и она послушно подходит. Возлюбленный сажает её на кухонный стол и возвращается к плите, откуда доносился приятный запах молочного шоколада. — Шоколадный фонтан специально для вас, моя принцесса, — Ян пытается эпично повернуться, но вилка выпадает из рук. — Кто-то придёт, — говорит она. — Лишь бы не Хёнджин. Чонин берёт новую вилку и кормит свою любимую. Она улыбается от нахлынувших милостей со стороны Яна и послушно берёт десерт, приготовленный её парнем. Чонин специально пачкает её шоколадом и сам убирает сладость с щёк любимой, целуя их, и плавно переходит к сладким губам. — Нини, мне холодно, где мой чай? — как ребёнок, ноет она и надувает щёки. Чонин смеётся и целует её снова, обнимая за талию, и, прижимаясь ближе к хрупкому телу возлюбленной. — У нас закончился твой чай, —  признаётся он. — Что…? Она не успевает сказать и слова, как её закидывают на плечо и несут в спальню. Чонин укладывает любимую на кровать и ложится сверху, прижимая к матрасу. — Помогите… убивают… — смеётся она. — Мне тяжело. — Я ничего не слышу. Он все же ложится рядом, а она садится на его бедра и целует, Ян берёт инициативу на себя, держа крепкие руки на хрупкой талии. Они накрываются одеялом с головой и засыпают в обнимку посреди выходного дня. Зато тепло, зато они есть друг у друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.